Dark_Adept Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Потёк радиатор печки. новый чуть ли не пол машины стоит, с б/у дела уже имел - мне хватило. какой радиатор можно адаптировать? валео может попробовать? или может от отечественного автопрома приколхозить? Радиатор Сименс, кондея нет, климата нет. 2 Цитата
tyurk Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Если "порыть" "сеть" и поиск, то говорят что можно приколхозить от Валео, только трубки тоже от валео нужны, а их прекратили выпускать и искать их только по разборам, также при монтаже радиатор немного выпирает что ли, и там кое какие щели поролоном забить надо. Также где то читал что от девятки или калины точно не помню, колхозят... Цитата
Dark_Adept Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Если "порыть" "сеть" и поиск, то говорят что можно приколхозить от Валео, только трубки тоже от валео нужны, а их прекратили выпускать и искать их только по разборам, также при монтаже радиатор немного выпирает что ли, и там кое какие щели поролоном забить надо. Также где то читал что от девятки или калины точно не помню, колхозят... а какие габариты радиатора сименс и валео? при беглом осмотре они были примерно одинаковые... трубки только у валео толще, но это не проблема. главное что бы не писался радиатор и что бы зимой тепло было) Цитата
tyurk Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а какие габариты радиатора сименс и валео? http://www.exist.ru/ http://www.bmwcats.com тебе в помощь... главное что бы не писался радиатор и что бы зимой тепло было возьмешь новый Валео(дубликат, например ниссенс) колечки оригинальные ну и трубки целые, и думаю все будет ОК Цитата
Dark_Adept Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 http://www.exist.ru/ http://www.bmwcats.com тебе в помощь... возьмешь новый Валео(дубликат, например ниссенс) колечки оригинальные ну и трубки целые, и думаю все будет ОК спасиб) как только прицеплю конструкцию - отпишусь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Также где то читал что от девятки или калины точно не помню, колхозят... От калины подойдет, но он односекционный - исчезнет возможность раздельной регулировки температуры, зато в салоне тепло будет. Цитата
makarov20082 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 радиатор от валио себе ставил - он плохо подходит, внутри самой печки остается свободное пространство если брать по ширине, если по длинне - то он выпирает и родная крышка не содится ее пилил както, плюс забивал паролоном все вокруг, и еще в самой печке пришлось немного поотламывать перегородку посередине... да трубки от валио только... короче это ахтунг - временная мера, менять надо на бехр нормальный. Цитата
Andreo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Месяц назад менял всю печку сименс на бехр. Сименс - зло. Снял печку без проблем, а вот бехр помучался ставить (по незнанию). когда пославил и оценил всё, то ничего сложного так-то. купил радиатор хелла за 3 тысячи в автодоке. но не всё прошло так гладко: в ноги тепла нет и работает только 4-я скорость, также нет перехода холодный\горячий - всегда горячий. из-за чего эти косяки - не понимаю :( Цитата
tyurk Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 и работает только 4-я скоростьрезистор скоростей смотри почистить его наверное надо менял всю печку сименс на бехр.донор какого месяца\года бехр какой? также нет перехода холодный\горячий - всегда горячий.не понятна проблема подробнее опиши Цитата
Andreo Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 резистор скоростей смотри почистить его наверное надо Где он находится? донор какого месяца\года бехр какой? Не знаю. Если не ошибаюсь, с м20. Печка кондейная. В ней 2 радиатора. не понятна проблема подробнее опиши А как тут описать... Крайние крутилки не реагируют на воздух. Как теплый дует, так и дует. К ним никаких тросов не подсоединял. К переключателю скоростей, кстати, тоже тросик не подцеплен. Цитата
Andreo Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а панель управления менял нет, крутилки старые остались Цитата
tyurk Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Если я не ошибаюсь то панели управления на сименсах и бехрах разные(вернее мозги в них) Цитата
Timur044 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня стоит от калины,кому то писал уже.Греет нормально,но с доп.помпой было бы лучше.Подгонял только сам радиатор(подточил пластик)печка осталась неизменной,т.е. все ставится обратно если вдруг найду родной радиатор.Печка такая же как у ТС. Цитата
Andreo Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если я не ошибаюсь то панели управления на сименсах и бехрах разные(вернее мозги в них) Решил проблему с скоростями печки. Дело было в блоке резисторов. На печке бехр он находится справа от водителя, в ногах. вытащил этот блок и подключил в него разъем. подробно об этом здесь: http://www.bmw-55.ru/archive/index.php/t-430.html Цитата
Andreo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 резистор скоростей смотри почистить его наверное надо из-за чего резистор этот отключаться может? печка на всех скоростях работает, но через какое-то время слышен щелчок и 1, 2 или 3 скорости (в зависимости какая включена) отключаются. проходит несколько минут, снова щелчок в резисторе и печка работает. через короткое время всё это повторяется. Цитата
tyurk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 говорю же панели у сименса и бехра разные, может из-за этого и на вопросы наверное отвечать нужно ))) менял всю печку сименс на бехр.донор какого месяца\года бехр какой? Цитата
dj_dash87 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 всем привет,первое мое сообщение в клубе бмв).стал ее обладателем и рад как удав,раньше ездил на ауди 90.первая проблема моя-радиатор сименс.долго искал пути решения по разборкам,ставил от калины и т.д. но не люблю я русские запчасти в немецкой машине,вроде и греет нормально,а мозг прям сам себя съедает.но провалиться мне куда-нибудь далеко,если я работая в сфере гидравлики и не смогу че-нить придумать.в итоге нашел дещевое решение,взял аналог валео фирмы стеллокс за 1900,трубки даже искать не стал,выточил три штуцера под отверстия в радиаторе, сделал прижимную пластину,на концах штуцеров уголки под 90 град.и отрезками резинового шланга соединил с трубками сименс,предварительно отпилив от них уголки.крепеж трубок в ногах сохранился.кому интересно или нужна помощь, могу кинуть фото Цитата
tyurk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 лучше создай тему, только назови ее правильно и информативно кому надо будет тот потом поиском найдет... Цитата
Andreo Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 говорю же панели у сименса и бехра разные, может из-за этого и на вопросы наверное отвечать нужно ))) донор какого месяца\года бехр какой? кажется, я отвечал на этот вопрос. донор с м20 был. год не знаю. что за панели? какие панели разные?)) Цитата
Andreo Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 панели управления печкой где крутилки и рычажки у бехра и сименса разные, бехр какой был, кондейный самим же надо и у самих же инфу клещами вытаскиваешь ))) бехр кондейный, да. мне даже резисторы эти сунуть некуда. проводка от сименса не дотягивается до штатного бехровского места слева под ногами водителя. я рассчитывал, что, может, почистить просто резисторы надо и не будет глючить. хотя визуально они чистые. Цитата
Andreo Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ты не меняя проводки и панели хочешь чтобы у тебя система корректно работала?! Мда... Проводка должна быть всесте с печкой-донором я не думал, что не всё так просто. купил только печку без проводки. еще порадовался, что разъемы на резисторы одинаковые. значит, мне не вылечить мою беду с произвольные включением и отключением первых 3-х скоростей? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 я не думал, что не всё так просто. купил только печку без проводки. еще порадовался, что разъемы на резисторы одинаковые. значит, мне не вылечить мою беду с произвольные включением и отключением первых 3-х скоростей? А удлинить кабель, чтобы дотащить разъем для нужного места Ктулху не позволяет? Тем более, что кабель совсем простенький - 4 жилы всего. Цитата
Andreo Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А удлинить кабель, чтобы дотащить разъем для нужного места Ктулху не позволяет? Тем более, что кабель совсем простенький - 4 жилы всего. Так и сделаю. Ктулху помешать не в силах)) Цитата
vados26 Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Потёк радиатор печки. новый чуть ли не пол машины стоит, с б/у дела уже имел - мне хватило. какой радиатор можно адаптировать? валео может попробовать? или может от отечественного автопрома приколхозить? Радиатор Сименс, кондея нет, климата нет. привет.у меня стояла печька сименс.сейчас поставил валео всю печь и новый радиатор в печку и бед незнаю. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 vados26 много гемора было с заменой?хоть кто нибудь бы сделал фото отчёт.Ведь тема одна из актуальнейших замена Сименса на что либо Цитата
garikkk55 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ставили радиатор бехр от е 36 и трубки родные гнули горелкой,стало все отлично только радиатор немного короче родного и на пассажира кипяток не дует,зато на водителя ад, руку не удержиш.Цена вопроса 1800р. Цитата
Dark_Adept Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 давненько не заходил. снял сименс, подпилил трубки валео, впихнул невпихуемое и радуюсь. только подсасывает холодный воздух, но на это уже есть решение в одном из сообщений выше. (поролоном закрыть) dj_dash87, ты не представляешь как ты облегчишь сименсоводам жизнь. Цитата
Женёк Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пришёл злополучный час. Сименс топит салон. Разборок в округе нет, поэтому вариант менять печку в сборе на Бехр, например - отпадает. Колхозить тоже не буду. Машина у меня май 93 года выпуска. Боюсь ошибиться с номером при заказе радиатора, так как не понятно сколько было у сименса разных радиаторов. Два знаю точно. С номером 64 11 8 391 912 ставился после 09.93г., к нему подходят пластиковые трубки на первый взгляд очень похожие на мои, но на самом деле совсем разные они. И радиаторы соответственно разные. Ну с ними всё понятно. А ещё ведь был сименс с аллюминиевыми подводящими трубками. Что у него за радиатор? Как на него не нарваться при заказе из нескольких номеров? Кто знает, проясните ситуацию. Моя печка такая Цитата
tyurk Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 по вину что у тебя, и какой вин вообще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.