Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с.ка, сколько ж летел... Машину пока что поставить на место и не трогать, требовать чтобы признали ее под списание и выплачивали как за всю целиком, страховая виновника вряд ли норм посчитает, так что 99% в независимую (лучше что-то типа гос. судебной экспертизы). Если машина нужна еще и для работы, то сразу собирать подтверждения этому и в суд, пусть из кармана платит. Вобщем, откровенно говоря, ты попал больше чем он, знаю по себе(

Звонил в стразовую в свою и его.Максимум выплата за списание 120к.А не кто не выплатит стоко иза года.Думаю так сделать.Через знакомого эксперта пусть даст независимого и таму на лапу и пусть пишут что машина под списание.Патом собрать что я ставил недавно подвеску взади всю новую = работа = пороги новые месц назад.

Опубликовано

днем, на сухой дороге... о чем люди думают за рулем..?((

что за машина долбила? понять не могу

Этот не о чём, тип живёт в соседнем от меня доме.За год у него это уже третья машина.я на самом деле удивляюсь как у него до сих пор права не забрали....

Опубликовано

а по-моему фигня... киянкой все можно исправить !!!

канечно можно)) киянка и 3 ведра шпакли. А потом на дороге зад будет перед обгонять)))

Опубликовано

Стапель с кузовщиной творит чудеса. Я когда в сервисе у диллера работал там машины на стапеле тянули у которых жопы вообще не было...

Опубликовано

Во во и я про тоже

Рамштайн сфоткай зазоры между задним крыльями и задними дверьми и между задними дверьми и передними

с обоих сторон (верхние зазоры и нижние)

как двери открываются задние и передние?

Опубликовано

если из-за каждой такой аварии списывать машину то запчасти на 34ки скоро по дешевеют..)))

И скажу так .. по сравнению с его мордой твоя жопа ну просто целка ...

Вытянут все адекватно и ровно ничего тут спивать ненадо ...

По затратам щитай сам часы на стапеле и + запчасти .. + малярно кузовные .. вот и все...

Опубликовано

Да зазоры совсем минимально ушли ... это все ремонтируется .. че народ тут пишет про утиль ... головой тра..лись чтоль .))

Опубликовано

по фоткам зазоров, задние ланжероны погнуло

у передних дверей и крыльев зазоры в норме

Тогда не пойму почему в салоне морда ушла

Там не кто не ударился во время удара?

Опубликовано

по фоткам зазоров, задние ланжероны погнуло

у передних дверей и крыльев зазоры в норме

Тогда не пойму почему в салоне морда ушла

Там не кто не ударился во время удара?

може мотор сорвало с подух и он по моторному щиту шмякнул ?

Опубликовано

Крыша целая осталась, если б лонжероны не ушли. Там по-любому и полы кверху подняло. Это первое что приходит в голову.... Далее, ремонтировать в гараже у "дяди Вани" будет очень проблематично, соответственно нужен хотя бы "Нормальный сервис". Рублей 30-40 за работу будет минимум ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...