Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продать под восстановление кому нибудь - пусть восстанавливают , а на вырученные + те что надо ввалить в ремонт (около 100000р а оно так в итоге и выйдет, а может и больше 30-40 стапель + покраска 50 + запчасти + материалы на покраску + пол года без машины) купить другую машину , на которой и перемещаться

а восстановление и прочее это от лукавого , те кто советуют восстанавливать планируют получить машину под работу и заработать пару тройку долларов :) на бутерброды

Опубликовано

Съездил посмотреть

Жути нагнали писаки)

Там работы и покраски на 40 тыков максимум,это в нормальном месте и без участия крючканосов

Все вытягивается и отстукиваеться

Из запчастей нужен точно багажник, задний бампер, возможно бак с горловиной и лючок бака + балон резины на правую сторону

а восстановление и прочее это от лукавого , те кто советуют восстанавливать планируют получить машину под работу и заработать пару тройку долларов :) на бутерброды

Ахааа как и любой автосервис получается и любые услуги по ремонту!!!))))

Опубликовано

Приветствую. Показал фото твоего авто знакомому жестянщику. Он сказал что если дно не гнилое то реально сделать. цена порядка 50к. запчасти есть в разборе.

Опубликовано

сочувствую.кстати там где я пилил своего донара у друга на сервисе,то от донара остался богажник,крыша с люком,бензобак,задняя балка усиленная.отдаст всё это реально за копейки!!!ибо ему там всё это мешается))))если интерестно то звони мне я вас с ним сконектию))он-же делает работу по востановлению машин.и 34-ок в том чесле)))есть у него всё,покраска штапель...и т.д.

8-909-639-99-один восемь

8-985-346-08-девять девять.

Опубликовано

Мое мнение если хочешь все супер сделать для себя , то собирай все бумажки экспертизы забирай с них бабло, и ищи кузов живой его голый обрабатывай крась и собирай по новой тачку, будет полностью отреставрирована! по темам тут на форуме кузов за 30-40 тыс. можно купить с доками, или купить не растаможенного донора и помимо кузова взять ништяки недостающие у тебя в авто! как то так будет нормальная ровная машина! По фоткам сделать можно но на сколько это качественно получиться вопрос!!!

Опубликовано

Мое мнение если хочешь все супер сделать для себя , то собирай все бумажки экспертизы забирай с них бабло, и ищи кузов живой его голый обрабатывай крась и собирай по новой тачку, будет полностью отреставрирована! по темам тут на форуме кузов за 30-40 тыс. можно купить с доками, или купить не растаможенного донора и помимо кузова взять ништяки недостающие у тебя в авто! как то так будет нормальная ровная машина! По фоткам сделать можно но на сколько это качественно получиться вопрос!!!

Спасибо за совет.Я думаю сначала буду восстанавливать через клуб заодно если что то будет фигово то можно будет по рамсить)А там если все худо бедно буду искать кузов такой же и перекидывать.

Опубликовано

если восстановишь, но все таки что-то вылезет еще, то потом будет почти нереально что либо доказать, поэтому все косяки какие только можно найти, надо искать сейчас... ИМХО не стоит торопиться, может выйти боком.. ну и удачи ессно в восстановлении и выбивании денег

Опубликовано

если восстановишь, но все таки что-то вылезет еще, то потом будет почти нереально что либо доказать, поэтому все косяки какие только можно найти, надо искать сейчас... ИМХО не стоит торопиться, может выйти боком.. ну и удачи ессно в восстановлении и выбивании денег

Спасибо.буду стараться все до конца довести.

Опубликовано

Сочувствую! По хорошему - то только искать донора

Позитифффффф :smile123:

Мы на таком позитиве Е60 2,0 рвали как тузик грелку! :rofl2:

201802957.jpg

201802956.jpg

Кстати, друг уже 2 года судится из-за аварии(((

Опубликовано

Крыша целая осталась, если б лонжероны не ушли. Там по-любому и полы кверху подняло. Это первое что приходит в голову.... Далее, ремонтировать в гараже у "дяди Вани" будет очень проблематично, соответственно нужен хотя бы "Нормальный сервис". Рублей 30-40 за работу будет минимум ИМХО.

вот это неправда, в гаражах умельцы делают такие вещи, которые сервисы не берутся делать, сам видел не раз в своих гаражах у знакомого кузовщика "гармошки" превращаются в нормальные машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...