dr.motor Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Продать под восстановление кому нибудь - пусть восстанавливают , а на вырученные + те что надо ввалить в ремонт (около 100000р а оно так в итоге и выйдет, а может и больше 30-40 стапель + покраска 50 + запчасти + материалы на покраску + пол года без машины) купить другую машину , на которой и перемещаться а восстановление и прочее это от лукавого , те кто советуют восстанавливать планируют получить машину под работу и заработать пару тройку долларов :) на бутерброды Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 може мотор сорвало с подух и он по моторному щиту шмякнул ? Мотор на месте Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 wp_rammstein удачи тебе! Спасибо Цитата
Вайт Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Съездил посмотреть Жути нагнали писаки) Там работы и покраски на 40 тыков максимум,это в нормальном месте и без участия крючканосов Все вытягивается и отстукиваеться Из запчастей нужен точно багажник, задний бампер, возможно бак с горловиной и лючок бака + балон резины на правую сторону а восстановление и прочее это от лукавого , те кто советуют восстанавливать планируют получить машину под работу и заработать пару тройку долларов :) на бутерброды Ахааа как и любой автосервис получается и любые услуги по ремонту!!!)))) Цитата
ruscrypto Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Приветствую. Показал фото твоего авто знакомому жестянщику. Он сказал что если дно не гнилое то реально сделать. цена порядка 50к. запчасти есть в разборе. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 сочувствую.кстати там где я пилил своего донара у друга на сервисе,то от донара остался богажник,крыша с люком,бензобак,задняя балка усиленная.отдаст всё это реально за копейки!!!ибо ему там всё это мешается))))если интерестно то звони мне я вас с ним сконектию))он-же делает работу по востановлению машин.и 34-ок в том чесле)))есть у него всё,покраска штапель...и т.д. 8-909-639-99-один восемь 8-985-346-08-девять девять. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Сег буду говорить с экспертами)Слава богу свои. Цитата
Deniska Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мое мнение если хочешь все супер сделать для себя , то собирай все бумажки экспертизы забирай с них бабло, и ищи кузов живой его голый обрабатывай крась и собирай по новой тачку, будет полностью отреставрирована! по темам тут на форуме кузов за 30-40 тыс. можно купить с доками, или купить не растаможенного донора и помимо кузова взять ништяки недостающие у тебя в авто! как то так будет нормальная ровная машина! По фоткам сделать можно но на сколько это качественно получиться вопрос!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Мое мнение если хочешь все супер сделать для себя , то собирай все бумажки экспертизы забирай с них бабло, и ищи кузов живой его голый обрабатывай крась и собирай по новой тачку, будет полностью отреставрирована! по темам тут на форуме кузов за 30-40 тыс. можно купить с доками, или купить не растаможенного донора и помимо кузова взять ништяки недостающие у тебя в авто! как то так будет нормальная ровная машина! По фоткам сделать можно но на сколько это качественно получиться вопрос!!! Спасибо за совет.Я думаю сначала буду восстанавливать через клуб заодно если что то будет фигово то можно будет по рамсить)А там если все худо бедно буду искать кузов такой же и перекидывать. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 если восстановишь, но все таки что-то вылезет еще, то потом будет почти нереально что либо доказать, поэтому все косяки какие только можно найти, надо искать сейчас... ИМХО не стоит торопиться, может выйти боком.. ну и удачи ессно в восстановлении и выбивании денег Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 если восстановишь, но все таки что-то вылезет еще, то потом будет почти нереально что либо доказать, поэтому все косяки какие только можно найти, надо искать сейчас... ИМХО не стоит торопиться, может выйти боком.. ну и удачи ессно в восстановлении и выбивании денег Спасибо.буду стараться все до конца довести. Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да нормально там все... глушак проволокой примотай и на опен Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 да нормально там все... глушак проволокой примотай и на опен Позитифффффф Цитата
Combat Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сочувствую! По хорошему - то только искать донора Позитифффффф Мы на таком позитиве Е60 2,0 рвали как тузик грелку! Кстати, друг уже 2 года судится из-за аварии((( Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Лехин я понимаю что это долго и муторно но что поделать. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня-скажут цену.интересно инфаркт будет или нет. Цитата
Вайт Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Если цена не адекват то заберем машину и поедем в другое место! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 107 штук сказали будет ремонт стоит. Цитата
Combat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Проще тогда кузов с доками купить или кузов под доки ))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Лех думаю проще кузов под доки. Цитата
Combat Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Да по хорошему можно донора пригнать за такие деньги. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 В общем буду искать кузов. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Какой КУЗОВ - АЛЕШааа ты чо?))) Алеша дай патронов. Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Крыша целая осталась, если б лонжероны не ушли. Там по-любому и полы кверху подняло. Это первое что приходит в голову.... Далее, ремонтировать в гараже у "дяди Вани" будет очень проблематично, соответственно нужен хотя бы "Нормальный сервис". Рублей 30-40 за работу будет минимум ИМХО. вот это неправда, в гаражах умельцы делают такие вещи, которые сервисы не берутся делать, сам видел не раз в своих гаражах у знакомого кузовщика "гармошки" превращаются в нормальные машины Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Делают не делают.Вопрос в том что все говорят что 107 штук это очень много за ремонт.и что мне делать я хз. Цитата
Wsevolod Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Нормальный ценник Жопа в сборе+2 крыла+2 бампера+капот/крышка+ приварить+покрасить почти всю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.