Deniska Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ребята выручайте нужно поменять опоры простые. стойки в зборе сняты с машины не могу открутить гайку от штока амортизатора , ключ не влазит т.к гайка утоплена в глубь опоры, а когда ставишь головку то шестеграньк не влазит так как головка мешает. как быть не знаю прям всю голову сломал. помогите советом! Цитата
Alco Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Привет! на туринге простые опоры вкорячил кто-то? по вопросу - при замене амортов ключом газовым держишь шток прям через витки и откручиваешь головкой. лучше вдвоём. Цитата
Deniska Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 В том то и дело что амортики отбойники пыльники новые, а опоры кончиные, стойки с другой машины там стояли простые опоры, на моих сами стойки кончились с ними амортики и опоры, не раскрутить патрон чтобы, амортик вытащить. Хочу пока другие стойки поставить, а когда амортики буду менять на новых стойках тогда и опоры сложные как в штате поставлю. Цитата
сирожа Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Если аморт на выброс , то можно и газовым ключём , а так лучше к головке приварить сбоку типа ручки , а сверху будет доступ для шестигранника . Цитата
Deniska Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 если бы амортики были бы на выброс я бы не заморачивался пильнул болгаркой и все! Но амортики нужно оставить, поэтому тож думал взять головку и приварить к ней рычаг! или ключ мож готовый такой есть? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Есть,Накидной изогнутый http://www.stayer-masternet.ru/Kljuchi-nakidnye-izognutye-c-217_224.html Цитата
Deniska Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 вот это тема, может помочь если влезит. Стоит не дорого поэтому попробую! Сергей спасибо за идею. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Срывай гайку на машине, потом стойку вытащиш... Цитата
Deniska Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 стойки сняты с другой машины я их буду ставить а мои в помойку. Цитата
aleandr Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 на гайку аморта одеваешь удлиненную головку (по-моему на 22),удлиненный шестигранник в виде буквы г для удерживания штока амортизатора вставляешь сверху в отверстие в головке, берешь газовый ключ зажимаешь им головку , поворачиваешь головку газовым ключом на откручивание одновременно удерживаешь шестигранником шток аморта от прокручивания, на загиб шестигранника одень трубку чтобы смог удержать его рукой, т.к. усилие при начальном откручивание достаточно большое, удачи. Цитата
Deniska Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Все поменял, Откручивал пневмо гайковертом, Поставил новые амо пружины М5, опоры,все собрал поставил на машину опустил, а машина ниже не стала, хотя М пружины короче обычных. Вчем прикол. Цитата
alexa34 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Все поменял, Откручивал пневмо гайковертом, Поставил новые амо пружины М5, опоры,все собрал поставил на машину опустил, а машина ниже не стала, хотя М пружины короче обычных. Вчем прикол. Опустятся поездей.. Цитата
БМВмен Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Опустятся поездей.. Должны опуститься, у меня после подъема авто перед всегда намного выше. но после небольшого катания перед опускается. Цитата
Deniska Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Посмотрим, завтра предстоит поездка на дачу, трасса, грунтовая дорога,+ 130л жидкости для отопления. Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Стаканы старых стоек не выбросил? Мы когда АНТиусу меняли подвеску на XYZы, старая опора так закисла, что пришлось распилить стакан и опору пружины, сжать пружину, снять её. Потом попробовал зажать шток аммортизатора в тиски (не детские), чтобы гайку открутить. А вот *уй там - пришлось болгаркой пропилы делать на штоке, чтобы нормально зажать его в тисках. И только потом открутил с криком *ный рот. Вот вам и зажми шток газовым ключом ))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Combat Цитата
Deniska Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Старые стойки в гараже лежат в сборе. Цитата
vs14 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят, может полезно будет кому - меня стойки передние под простую опоры - вам понадобится съемник стоек от ваз 2108 (на гайку аморта идет, стоит 50р), либо как писали выше- голова на 22 -но надо тогда на ней насечки делать под рожковый ключ, так что съемник купить проще, и длинный шестигранник 6ка. И все ок. Больше вопросов у меня вызвали гайки на сапогах, крепящие аморт - старые рассекал болгаркой и сбивал зубилом, а новые уже загручивла и тянул шведками (газовым ключом). Цитата
Asgard Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Точно, а я вспоминал как я свои отручивал. Ага где-то сьемник такой лежит. очень удобная вещь. Надо в гараже поискать' что-то давно на глаза не попадался. Цитата
Deniska Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо за инфу, стойки поменял, мож кому пригодиться данная информация. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.