A1exius Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Отличный турингет!!! Мне универсалы нравятся все больше и больше)) Цитата
INTRUDER Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Отличный турингет!!! Мне универсалы нравятся все больше и больше)) Спасибо!! Собственно фото, диски Brembo с колодками + тонировка 5%... 1 Цитата
TuningE34 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А я тебя сегодня видел где то в14 часа на пересечения ул Гарибальди и ул Вавилова))).Я был на чёрном туренге)).Ещё раз убеждаюсь,что твоя машинка просто конфетка))сохрони её.... Цитата
INTRUDER Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 А я тебя сегодня видел где то в14 часа на пересечения ул Гарибальди и ул Вавилова))).Я был на чёрном туренге)).Ещё раз убеждаюсь,что твоя машинка просто конфетка))сохрони её.... Моргал тебе!! )) Спасибо Братиш!! )) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Дружище, а мы с тобой по-ходу виделись месяц, мож побольше назад на третьем кольце в районе нижегородской улицы! Сто пудов это ты был. Цитата
INTRUDER Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Дружище, а мы с тобой по-ходу виделись месяц, мож побольше назад на третьем кольце в районе нижегородской улицы! Сто пудов это ты был. Ты в машине тогда с пассажиром был? )) Цитата
DEAD_1982 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Привет! Вот и нашелся мой сарайкО! См. личку. Цитата
E34TouringMoscow Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Приветствуйте нового владельца с марта 2016. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 последнее время смотрю на серебристые туринги с неровным дыханием) Цитата
Eskimo Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 последнее время смотрю на серебристые туринги с неровным дыханием) А я уже на любые туринги... Мало их :) А хороших - совсем мало :) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 А я уже на любые туринги... Мало их :) А хороших - совсем мало :) в калининградской обл. их прилично)) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ой зря... Ну тут уже хозяину решать какие фары на ней будут стоять, по мне так лучше было с обычными hella. Даже фотки для сравнения если взять, то сразу видно) Цитата
E34TouringMoscow Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ой зря... Ну тут уже хозяину решать какие фары на ней будут стоять, по мне так лучше было с обычными hella. Даже фотки для сравнения если взять, то сразу видно) Это временное решение так как на предыдущих фотках стоят дэпо. К зиме друзья будут продавать Е32 с оригинальной белой хэллой,от туда ее и скручу) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это временное решение так как на предыдущих фотках стоят дэпо. К зиме друзья будут продавать Е32 с оригинальной белой хэллой,от туда ее и скручу) Фары хелла даже с нынешним курсом стоят умеренно. Сравните с фарами соляриса например. На головном свете нельзя жопиться - ибо это безопасность + некислое улучшение внешнего вида. Имхо 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Фары хелла даже с нынешним курсом стоят умеренно. Сравните с фарами соляриса например. На головном свете нельзя жопиться - ибо это безопасность + некислое улучшение внешнего вида. Имхо 100% Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.