Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих))))

Ну почему же...может быть милые мальчики не традиционной репутации:)

Так кто сказал что лень? Может он жену не имеет, потому что другая есть? )))

Опубликовано

Кому как - многие из-за детей вместе живут и всё, а так - каждый сам по себе..

Ничего не меняется - не курящие мужчины играют в Миндзрав...

Наташ, про Минздрав не понял...

Опубликовано

Наташ, про Минздрав не понял...

А чего непонятного? Когда мужчина не курит - он своей девушке, которая дымит, мозг вскроет... А курящий, спокойней к этому относится...

Опубликовано

Небось задроты злостные?

Так кто сказал что лень? Может он жену не имеет, потому что другая есть? )))

Да нет, вполне состоявшиеся мужчины, просто есть решающие моменты как ЛЕНЬ, ПИВО и ТЕЛЕК. Прототипы Гены Букина :rofl2:, причем жены далеко не во рваном халате и с огурцами на лице))))

Опубликовано

А чего непонятного? Когда мужчина не курит - он своей девушке, которая дымит, мозг вскроет... А курящий, спокойней к этому относится...

Может тогда проще обоим бросить курить? И ноу проблем )))

Да нет, вполне состоявшиеся мужчины, просто есть решающие моменты как ЛЕНЬ, ПИВО и ТЕЛЕК. Прототипы Гены Букина :rofl2:, причем жены далеко не во рваном халате и с огурцами на лице))))

Не факт ))) Может быть и из этой серии

demotivator_ona_nadoela.jpg

Опубликовано

Раньше до женитьбы практиковал такую акцию. Подходил к курящей девушке и предлагал поменять ее пачку сигарет на плитку шоколада,многие соглашались. Сам не курил и сейчас не курю.

Опубликовано

Это им ставить надо, чтобы не подпрыгивали )))

У меня случай был (писал кажется уже):

Опаздываю на работу, спешу, впереди меня "гуляет" чудо, покачивая бамперами и размахивая сложенным зонтиком, который у неё висит на правой руке на шнурке. Впереди сужение тротуара и навстречу тоже люди идут, я сближаюсь с ней быстрым шагом (пристраиваюсь сзади :rofl2:), чтобы потом обогнать. А так как я при своей массе двигаюсь почти бесшумно, она меня не слышит, да и плеер у неё в ушах и получается так, что при движении моя правая рука идет вперед, а её правая с зонтом идет назад. Естественно я задеваю её зонт своей рукой, делаю ногой шаг влево-вперед (ближе к ней) и смещаюсь на обгон, в это время она оглядывается направо – посмотреть обо что она зонтом задела. Дальше по инерции моя правая рука задевает левую часть её бампера ))), она резко оборачивается налево и подпрыгивает от неожиданности! :rofl2:

гифки-попка-машина-эротические-гифки-137696.gif

тебя по ходу спалили :)

задние бампера - тема!

Опубликовано

Извините, но у меня возникает желание съездить по лицу такой девушке. Я сам не курю. А курящих представительниц противоположного пола вообще на дух не переношу!...

Вспомнил еще...

Многие наверное замечали - идет такОе гламурОе (даже не знаю как назвать) посередине тротуара, левая рука согнута в локте, на которой висит сумочка. В этой же руке сигарета, рука после затяжки отводится влево-назад.

Вот так по незнанке догоняю такую и пытаюсь слева обогнать. И что вы думаете? Эта сукдевушка (не оборачиваясь) стряхивает мне на грудь пепел! Хорошо что в кожаной куртке был. И как такой по *бальлицу не съездить???

А так как сам курил в это время, хотелось ей в отместку свой пепел на голову стряхнуть!

Опубликовано

Опять понеслась :aa4:

Я чувствую, что присутствие женского пола в этой теме уже излишне

:dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1:

Опубликовано

Говорят лучший подарок это сделанный руками, так вот я сам фоткал это рододендрон высоко в горах, он очень красивый когда цветет, особенно поле, верней склоны и занесен в красную книгу.

175275048.jpg

Опубликовано

Говорят лучший подарок это сделанный руками, так вот я сам фоткал это рододендрон высоко в горах, он очень красивый когда цветет, особенно поле, верней склоны и занесен в красную книгу.

175275048.jpg

ммммммммм...Да Вы романтик:)

Опубликовано

мне вот тоже бампера нужны. и передний и задний. может не за дорого целиком найти подразбор? мне бы только что бы она не дымила, без тонн шпаклевки, ну и чтоб геометрия в норме была. ну и конечно год выпуска посвежее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...