Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих)))) Ну почему же...может быть милые мальчики не традиционной репутации:) Так кто сказал что лень? Может он жену не имеет, потому что другая есть? ))) Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Когда жену не имеют - это совсем плохо...разводиться нада Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Кому как - многие из-за детей вместе живут и всё, а так - каждый сам по себе.. Ничего не меняется - не курящие мужчины играют в Миндзрав... Наташ, про Минздрав не понял... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну почему же...может быть милые мальчики не традиционной репутации:) ...а точнее - ориентации. Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Из-за детей - это не жизнь, это мучение самих детей прежде всего. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А когда есть и жена и дети, и пара любовниц, и правой рукой "передернуть" охота, это что - жизнь удалась? Знаю одного такого товарища. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наташ, про Минздрав не понял... А чего непонятного? Когда мужчина не курит - он своей девушке, которая дымит, мозг вскроет... А курящий, спокойней к этому относится... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Небось задроты злостные? Так кто сказал что лень? Может он жену не имеет, потому что другая есть? ))) Да нет, вполне состоявшиеся мужчины, просто есть решающие моменты как ЛЕНЬ, ПИВО и ТЕЛЕК. Прототипы Гены Букина , причем жены далеко не во рваном халате и с огурцами на лице)))) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А чего непонятного? Когда мужчина не курит - он своей девушке, которая дымит, мозг вскроет... А курящий, спокойней к этому относится... Может тогда проще обоим бросить курить? И ноу проблем ))) Да нет, вполне состоявшиеся мужчины, просто есть решающие моменты как ЛЕНЬ, ПИВО и ТЕЛЕК. Прототипы Гены Букина , причем жены далеко не во рваном халате и с огурцами на лице)))) Не факт ))) Может быть и из этой серии Цитата
CHULY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Раньше до женитьбы практиковал такую акцию. Подходил к курящей девушке и предлагал поменять ее пачку сигарет на плитку шоколада,многие соглашались. Сам не курил и сейчас не курю. 1 Цитата
zeppelin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это им ставить надо, чтобы не подпрыгивали ))) У меня случай был (писал кажется уже): Опаздываю на работу, спешу, впереди меня "гуляет" чудо, покачивая бамперами и размахивая сложенным зонтиком, который у неё висит на правой руке на шнурке. Впереди сужение тротуара и навстречу тоже люди идут, я сближаюсь с ней быстрым шагом (пристраиваюсь сзади ), чтобы потом обогнать. А так как я при своей массе двигаюсь почти бесшумно, она меня не слышит, да и плеер у неё в ушах и получается так, что при движении моя правая рука идет вперед, а её правая с зонтом идет назад. Естественно я задеваю её зонт своей рукой, делаю ногой шаг влево-вперед (ближе к ней) и смещаюсь на обгон, в это время она оглядывается направо – посмотреть обо что она зонтом задела. Дальше по инерции моя правая рука задевает левую часть её бампера ))), она резко оборачивается налево и подпрыгивает от неожиданности! тебя по ходу спалили :) задние бампера - тема! Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Извините, но у меня возникает желание съездить по лицу такой девушке. Я сам не курю. А курящих представительниц противоположного пола вообще на дух не переношу!... Вспомнил еще... Многие наверное замечали - идет такОе гламурОе (даже не знаю как назвать) посередине тротуара, левая рука согнута в локте, на которой висит сумочка. В этой же руке сигарета, рука после затяжки отводится влево-назад. Вот так по незнанке догоняю такую и пытаюсь слева обогнать. И что вы думаете? Эта сукдевушка (не оборачиваясь) стряхивает мне на грудь пепел! Хорошо что в кожаной куртке был. И как такой по *бальлицу не съездить??? А так как сам курил в это время, хотелось ей в отместку свой пепел на голову стряхнуть! Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 задние бампера - тема! не - передние рулят! ))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 тема впускных коллекторов не раскрыта) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Главное не затронуть тему прямотоков Цитата
Varenok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Опять понеслась Я чувствую, что присутствие женского пола в этой теме уже излишне Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Опять понеслась Я чувствую, что присутствие женского пола в этой теме уже излишне :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: :dd1: Цитата
Varenok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой...как мило! Джентельмены еще не вымерли - это радует Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Воздушные флирта тоже не мешалоб обсудить) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ой...как мило! Джентельмены еще не вымерли - это радует От души душе душевно Цитата
Varenok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Девочки, подтягиваемся...получаем свою дозу простого женского счастья!!!! У мальчиков сегодня хорошее настроение!!!!!!! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Говорят лучший подарок это сделанный руками, так вот я сам фоткал это рододендрон высоко в горах, он очень красивый когда цветет, особенно поле, верней склоны и занесен в красную книгу. Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Щас я тоже цвяточки поищу ))) Цитата
Varenok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Говорят лучший подарок это сделанный руками, так вот я сам фоткал это рододендрон высоко в горах, он очень красивый когда цветет, особенно поле, верней склоны и занесен в красную книгу. ммммммммм...Да Вы романтик:) Цитата
spirit763 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 мне вот тоже бампера нужны. и передний и задний. может не за дорого целиком найти подразбор? мне бы только что бы она не дымила, без тонн шпаклевки, ну и чтоб геометрия в норме была. ну и конечно год выпуска посвежее.. Цитата
Varenok Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Молодой человек...., Вы не по адресу! Бегите из этой темы пока вас не опошлили!!!!!! Девочкам только внимание перепадать начало..... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ммммммммм...Да Вы романтик:) Ну есть немного Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.