Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да купи "тюненый бампер" - он нафиг никому не нужен будет чтобы его снимать.

Если б какой приличный был...свес у машинки-то не малый, стеклопластик расшибу сразу, живу за городом

Опубликовано

А у тебя пружины не просели часом? Может стоит поставить т.н. "восточный пакет"? Это проставки между опорами и кузовом, за счет этого увеличится дорожный просвет и меньше риск чиркнуть бампером об что-нибудь.

Опубликовано

Не... с пружинами все нормально :))) просто я до этого ездила на Гольфе, там машина кончается по задней хлопушке, а тут.....целая попица!

Опубликовано

Ну я на своей ездил почти за 200 км под Кимры, к другу в деревню, ничего не задевает, хотя последние километры дороги там довольно так себе. А передний бампер таки цеплял иногда - во-первых, от прежнего владельца он мне достался с колхозной бородой от "пятнашки", во-вторых, у меня передние пружины уже слегка просели, левая еще и сломана, думаю зимой поменять.

Опубликовано

колхозница чтоли? :rofl2:

по теме - я же ссылку бросал на тайваньский бампер.

Нет...ну есть тут адекватные люди???? Господин Combat, Вы меня разочаровываете....хватит меня засирать

Опубликовано

Продолжим тему )))

Декольте...девушки зачем вы носите такие платья? Идет на встречу - грудь чуть ли не вываливается оттуда и за пару шагов передо мной начинает прикрываясь скромно запахивать кофточку/пиджак или т.п. Зачем? Как будто я за 5 шагов до этого ничего не видел! )))

Тоже самое - декольте, те же движения за пару шагов... Зачем, там же ничего нет! Даже подержаться не за что! :rofl2:

Так зачем вам декольте? )))

Ну и немного позитива

http://comedyclub.tnt-online.ru/150/v04.htm

Опубликовано

Провокация. Это подсознательно,-Типа "Я не такая, но привлечь внимание надо..." Хитрые просто... -сначала провоцируют, а потом говорят " Ты мне жизнь испортил" )))) Про "скромных" жертв Битцевских маньяков отдельная тема, но при таких одеждах и не каждый Не маньяк сдержится))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...