Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние бампера тоже тема нормальная!!!!!!

Не - передние актуальнее ))) Задние уже приелись - идешь утром на работу, а впереди идут одни задние бампера ))) Вечером с работы - тоже самое )))

Опубликовано

Это им ставить надо, чтобы не подпрыгивали )))

У меня случай был (писал кажется уже):

Опаздываю на работу, спешу, впереди меня "гуляет" чудо, покачивая бамперами и размахивая сложенным зонтиком, который у неё висит на правой руке на шнурке. Впереди сужение тротуара и навстречу тоже люди идут, я сближаюсь с ней быстрым шагом (пристраиваюсь сзади :rofl2:), чтобы потом обогнать. А так как я при своей массе двигаюсь почти бесшумно, она меня не слышит, да и плеер у неё в ушах и получается так, что при движении моя правая рука идет вперед, а её правая с зонтом идет назад. Естественно я задеваю её зонт своей рукой, делаю ногой шаг влево-вперед (ближе к ней) и смещаюсь на обгон, в это время она оглядывается направо – посмотреть обо что она зонтом задела. Дальше по инерции моя правая рука задевает левую часть её бампера ))), она резко оборачивается налево и подпрыгивает от неожиданности! :rofl2:

Опубликовано

:rofl2:

А ты думал я плюшевый мишка? (с) Параграф 78 p.2

Я девушек (женщин) люблю только в горизонтальном положении! :rofl2:

В вертикальном я их за людей не считаю ))) Сложно назвать человеком существо, у которого нет мозга! )))

Еще 1 история:

Осень или весна

Тротуар, 3 человека спокойно могут разойтись не задевая друг друга.

Иду по правой стороне тротуара, причем настолько что правой ногой наступаю на бордюр.

Навстречу мне идут 2 существа женскА пола ОБЕ ПОСЕРЕДИНЕ тротуара, справа у меня стоит припаркованный вплотную к бордюру грязный микроавтобус. Естественно не желая пачкаться, я сбавляю шаг, чтобы этих существ спокойно пропустить. Тут одно из них врубается в меня и еще ворчать чего-то начинает… Мне что – по грязному борту тачки размазаться нужно было чтобы оно прошло спокойно???

Опубликовано (изменено)

Со мной произошел аналогичный случай...

Поехала я в страховую компанию в центральный офис Росгосстраха (м.Киевская) перед Новым годом с тремя большими пакетами подарков, поздравлять коллег... Иду по тротуару, практически прижимаюсь к ограждению, никому не мешаю и ооооочень аккуратно, скользко все таки... Идет на встречу мужчина лет так 35... Он не изменяя траектории прет на меня - я практически остановилась - но эта тварь продолжает идти напролом. Как долбанул своей нижней культяпкой по пакетам, я думала там бутылкам (виски по 5 000 рублей) капец... Я с выпученными глазами его молча провожаю... А он оборачиваясь кинул: "Ага, хер я извинятся буду!"

Эта быдлятина мог просто на шаг отступить влево, даже не сходя с тротуара... В футбол, сцуке, захотелось поиграть...

Осадок очень неприятный...

Изменено пользователем Эффект Бабочки
Опубликовано

Я один раз задумался что то и одну в метро в переходе плечом нечаянно бортонул...так только рот открыл извиниться, а тут уже пощщЯчина летит, увернулся - благо навык есть, и извинился, а она так и осталась стоять с потерянным взглядом)) ....так что насчет быдлятины вопросс вооопрос!)))))

Опубликовано

Вот я обалдеваю))), как "бампера" обсуждать так это нормально, а когда я как-то давно предложила ветку про кулинарию и про прочие отвлеченные от машин вещи, так все закричали, что это форум про авто :rofl2:.

Опубликовано

Да сейчас тебе :pistol:

Жду....планета Земля, материк - Евразия, страна - Роисся, Центральный федеральный округ, г. Москва, ЮАО, Царицыно........а дальше пельменями и носками с окна оцтреливатся буду! :kol8::kol4::wc-smoker:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...