Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, вернемся к истокам темы. Мне бампер кто-нить продаст?

Задний бампер!!!!!Хочу

Тебе бампер в сборе нужен или "скорлупа" от него? По последней могу подсказать. Если неоригинал бюджетный нужен, возьми API или TYG, в экзисте есть, стоят чуть меньше 10 тысяч, а Klokkerholm между прочим дороже оригинала (24 и 23 тыс. соответственно). Ну и разборки никто не отменял.

Опубликовано

а про новый бампер я и сама все знаю...просто хочется оригинал...а не стеклопластик. А поскольку в процессе востановления машина меня сожрет просто...хочу б.у.

Опубликовано

а про новый бампер я и сама все знаю...просто хочется оригинал...а не стеклопластик. А поскольку в процессе востановления машина меня сожрет просто...хочу б.у.

Битые-убитые и шпаклеванные они все...

Опубликовано

все зависит от содержания....кто как финансирует:)) такая упругость

Это печально.........:bu:

Опубликовано

Не надо путать ....Я говорю о девушке, которая вышла замуж.... а потом Вы мужчины любите говорить: "До свадьбы она была королевой, а теперь домохозяйка в халате!" А как спрашивается Вы хотели....тем более все чаще и чаще встречается, что сильный пол живет за счет жены. Минимальный набор косметики (хорошей) это уже не малая сумма, не говоря уже о средствах от "увядания". Женьщина показатель благосостояния семьи - это факт. Есть конечно и вражденные домохозяйки, но это мы опустим, это диагноз.

Опубликовано

Враждебные домохозяйки - это жесть! )))

Если женщина только нужна для стирки, уборки и подношения пива с чипсами к телеку , то надо терпеть))

Опубликовано

А им проще для выхода в свет одну иметь, а для дома другую :)))

Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих))))

Опубликовано

Отойду малость от темы...

Возвращаюсь сегодня ночью в Москву поездом, плацкарт. Выхожу в тамбур покурить - там стоит девушка, тоже курит. Докурила, ушла, приходит другая, потом еще две и следом еще одна.

Т.е. пока я один курил 1 сигарету, покурило 5 девушек.

Я *уею от этой статистики на ровном месте. Потом кто-то говорит что мужики хреновые в наше время пошли.

Опубликовано

А что Вы собственно против курения имеете? Давайте уж полный список притензий...

Представим картину - молодая мама, с коляской, с сигаретой в зубах и бутылкой пива...

Ваша реакция/ощущения?

Опубликовано

Нет..это конечно из рук вон плохо...

Надо понимать что и при каких обстоятельствах можно делать - это факт.

Но просто мирно сидящая в компании девушка чем вам мешает?

Опубликовано

Извините, но у меня возникает желание съездить по лицу такой девушке. Я сам не курю. А курящих представительниц противоположного пола вообще на дух не переношу! Это же будущая/настоящая мать. Она пример для своего ребенка! Плюс ко всему влияние на здоровье.

Опубликовано

Я уважаю Ваше мнение, но так нельзя!!!

Вы эгоистичны, сэр!

Я вот сама не пью и мне не нравятся напившиеся мужчины, что ж теперь не тусоваться и всем по мордам давать по вашей логике?

Опубликовано

Не путайте, пожалуйста, напившихся в сиську мужиков и подвыпивших мужчин.

К сожалению, в последние годы четко прослеживается тенденция курящих женщин. И когда я у таких спрашиваю - зачем вы это делаете, они отвечают - модно/балуюсь/за компанию. Одна мне честно призналась - из-за распиз..яйства.

Нет я не призываю никого бить по лицу и прочие непотребства. Я не так воспитан и представительниц слабого пола никогда не ударю. Однако я стараюсь взывать к здравому смыслу, к остаткам нравственности. Девушки/женшины, будьте лучше, будьте выше этого! В употреблении табака и алкоголя нет никаких преимуществ и положительных моментов.

Опубликовано

Совершенно верно. Но поскольку я взрослая состоявшаяся дама, в свой адрес упреков слышать не желаю, считаю .. это мое личное дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...