Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Напугал ежа голой ....опой 52 ........ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Люди добрые, вернемся к истокам темы. Мне бампер кто-нить продаст? Задний бампер!!!!!Хочу Тебе бампер в сборе нужен или "скорлупа" от него? По последней могу подсказать. Если неоригинал бюджетный нужен, возьми API или TYG, в экзисте есть, стоят чуть меньше 10 тысяч, а Klokkerholm между прочим дороже оригинала (24 и 23 тыс. соответственно). Ну и разборки никто не отменял. Цитата
vadik82 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, б. у. оригинал тоже рулят... Цитата
Combat Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не - упругость уже не та ))) Цитата
Varenok Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 все зависит от содержания....кто как финансирует:)) такая упругость Цитата
Varenok Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а про новый бампер я и сама все знаю...просто хочется оригинал...а не стеклопластик. А поскольку в процессе востановления машина меня сожрет просто...хочу б.у. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а про новый бампер я и сама все знаю...просто хочется оригинал...а не стеклопластик. А поскольку в процессе востановления машина меня сожрет просто...хочу б.у. Битые-убитые и шпаклеванные они все... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 все зависит от содержания....кто как финансирует:)) такая упругость Это печально......... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Но Факт... Да...90% таких Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не надо путать ....Я говорю о девушке, которая вышла замуж.... а потом Вы мужчины любите говорить: "До свадьбы она была королевой, а теперь домохозяйка в халате!" А как спрашивается Вы хотели....тем более все чаще и чаще встречается, что сильный пол живет за счет жены. Минимальный набор косметики (хорошей) это уже не малая сумма, не говоря уже о средствах от "увядания". Женьщина показатель благосостояния семьи - это факт. Есть конечно и вражденные домохозяйки, но это мы опустим, это диагноз. Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ... Есть конечно и вражденные домохозяйки, но это мы опустим, это диагноз. Враждебные домохозяйки - это жесть! ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Враждебные домохозяйки - это жесть! ))) Если женщина только нужна для стирки, уборки и подношения пива с чипсами к телеку , то надо терпеть)) Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А им проще для выхода в свет одну иметь, а для дома другую :))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А им проще для выхода в свет одну иметь, а для дома другую :))) Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих)))) Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это уже не здоровые наклонности :)) Но...хорошие друзья:) Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих)))) +1 Я тоже таких знаю)))))))) Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Отойду малость от темы... Возвращаюсь сегодня ночью в Москву поездом, плацкарт. Выхожу в тамбур покурить - там стоит девушка, тоже курит. Докурила, ушла, приходит другая, потом еще две и следом еще одна. Т.е. пока я один курил 1 сигарету, покурило 5 девушек. Я *уею от этой статистики на ровном месте. Потом кто-то говорит что мужики хреновые в наше время пошли. Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ни в коем случае!!! У НАС мужчины хорошие :) Это мы так...филосовствуем Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А что Вы собственно против курения имеете? Давайте уж полный список притензий... Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А что Вы собственно против курения имеете? Давайте уж полный список притензий... Представим картину - молодая мама, с коляской, с сигаретой в зубах и бутылкой пива... Ваша реакция/ощущения? Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Нет..это конечно из рук вон плохо... Надо понимать что и при каких обстоятельствах можно делать - это факт. Но просто мирно сидящая в компании девушка чем вам мешает? Цитата
A1exius Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Извините, но у меня возникает желание съездить по лицу такой девушке. Я сам не курю. А курящих представительниц противоположного пола вообще на дух не переношу! Это же будущая/настоящая мать. Она пример для своего ребенка! Плюс ко всему влияние на здоровье. 1 Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Я уважаю Ваше мнение, но так нельзя!!! Вы эгоистичны, сэр! Я вот сама не пью и мне не нравятся напившиеся мужчины, что ж теперь не тусоваться и всем по мордам давать по вашей логике? Цитата
A1exius Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не путайте, пожалуйста, напившихся в сиську мужиков и подвыпивших мужчин. К сожалению, в последние годы четко прослеживается тенденция курящих женщин. И когда я у таких спрашиваю - зачем вы это делаете, они отвечают - модно/балуюсь/за компанию. Одна мне честно призналась - из-за распиз..яйства. Нет я не призываю никого бить по лицу и прочие непотребства. Я не так воспитан и представительниц слабого пола никогда не ударю. Однако я стараюсь взывать к здравому смыслу, к остаткам нравственности. Девушки/женшины, будьте лучше, будьте выше этого! В употреблении табака и алкоголя нет никаких преимуществ и положительных моментов. Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Совершенно верно. Но поскольку я взрослая состоявшаяся дама, в свой адрес упреков слышать не желаю, считаю .. это мое личное дело. Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ничего не меняется - не курящие мужчины играют в Миндзрав... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Но я видела таких которым и одну лень иметь, не говоря уже о двоих)))) Небось задроты злостные? Цитата
Varenok Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну почему же...может быть милые мальчики не традиционной репутации:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.