Кирыч) Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 пацаны вообщем завожу тачку авс тухнет ехать начинаю загораеться колеса разные стоят спереди 225-45,зад 235-45=возможно что иза этого? гребенки чистил 1 1 Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 а у меня такая беда- назад еду после запуска авс пашет. а в перед... только до первого торможения(((. Цитата
imifeos Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 я извиняюсь но так и не дал ума АБСу заменил реле на новые предохранитель тоже. а лампочка так и не гаснет никогда)))) работает постоянно . что за ..... где копать ? выручайте 1 Цитата
emigrant Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 может датчики проверь. а то так и не сказал - целы они или нет. чтобы не снимать диван или не ломать пальцы добираясь до передних то тести прям с колодки мозгов. в сообщении №28 Bazz скинул фото. так вот на этой колодке, не помню какие клемы но определить легко - заходят между прочими и четыре провода двойных. черный и белый, желтый, зеленый, красный. это и есть концы с датчиков. проверь сопротивление между ними (парами), должно быть около 1КОма. у меня 985-995 Ом. если один из них не рабочий - будет гореть лампочка и не работать (естественно)ABS.а в реле, чтоб проверить работают они или нет то снимай, проверяй напряжение на №30, потом перемычку пихай между 30 и 87 - создашь эмитацию работы реле. если система работает (любая, какую проверяешь) то реле можешь выбросить. Цитата
imifeos Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 может датчики проверь. а то так и не сказал - целы они или нет. чтобы не снимать диван или не ломать пальцы добираясь до передних то тести прям с колодки мозгов. в сообщении №28 Bazz скинул фото. так вот на этой колодке, не помню какие клемы но определить легко - заходят между прочими и четыре провода двойных. черный и белый, желтый, зеленый, красный. это и есть концы с датчиков. проверь сопротивление между ними (парами), должно быть около 1КОма. у меня 985-995 Ом. если один из них не рабочий - будет гореть лампочка и не работать (естественно)ABS.а в реле, чтоб проверить работают они или нет то снимай, проверяй напряжение на №30, потом перемычку пихай между 30 и 87 - создашь эмитацию работы реле. если система работает (любая, какую проверяешь) то реле можешь выбросить. спсиб буду пробывать Цитата
tekmo Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 может датчики проверь. а то так и не сказал - целы они или нет. чтобы не снимать диван или не ломать пальцы добираясь до передних то тести прям с колодки мозгов. в сообщении №28 Bazz скинул фото. так вот на этой колодке, не помню какие клемы но определить легко - заходят между прочими и четыре провода двойных. черный и белый, желтый, зеленый, красный. это и есть концы с датчиков. проверь сопротивление между ними (парами), должно быть около 1КОма. у меня 985-995 Ом. если один из них не рабочий - будет гореть лампочка и не работать (естественно)ABS.а в реле, чтоб проверить работают они или нет то снимай, проверяй напряжение на №30, потом перемычку пихай между 30 и 87 - создашь эмитацию работы реле. если система работает (любая, какую проверяешь) то реле можешь выбросить. №30-это контакт на реле? Тоже проблемы с абс, один в один. Цитата
emigrant Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 да. на реле пронумерованы контакты. потом проецируешь на разьм и пробуешь тестить. Цитата
tekmo Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Еще один вопросик: провод на датчик АБС двухжильный или нет Цитата
emigrant Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да. обязательно. один - катушка, второй - постоянный магнит. а на диске зубчики. вот разница потенциалов эл. магнитных колебаний и делает свое дело. дальше пашут мозги. Цитата
tekmo Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Да. обязательно. один - катушка, второй - постоянный магнит. а на диске зубчики. вот разница потенциалов эл. магнитных колебаний и делает свое дело. дальше пашут мозги. Еще вопросик: если на датчике поменять полярность проводов-это отразиться на работе абс????? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поменял датчик но ошибка осталась. :( Датчик 100% рабочий (новый бош) Что характерно -- если сразу нет ошибки, то появляется после выворота руля. А если после поворота руля, ошибки нет - то при повороте на малой скорости отбивает слегка педаль Цитата
emigrant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Еще вопросик: если на датчике поменять полярность проводов-это отразиться на работе абс????? а в каком месте их можна поменять (провода местами)? там один разьем на каждый датчик. фрицы не глупые. Цитата
emigrant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поменял датчик но ошибка осталась. :( Датчик 100% рабочий (новый бош) Что характерно -- если сразу нет ошибки, то появляется после выворота руля. А если после поворота руля, ошибки нет - то при повороте на малой скорости отбивает слегка педаль датчик рабочий. а на диске с зубцами все в порядке? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 датчик рабочий. а на диске с зубцами все в порядке? Хм... проверить это можно, я так полагаю, лишь снятием? Но раз карсофт говорил "обрыв/КЗ" значит всё же электрика? Цитата
imifeos Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 решил проблему.... поменял мозги абс (их залило) Цитата
imifeos Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 ребятки после замены мозгов . заработала самодиагностика и показала ошибку 15 насос обратной подачи. это че и как лечить Цитата
nikolas2032 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ребятки после замены мозгов . заработала самодиагностика и показала ошибку 15 насос обратной подачи. это че и как лечить Уважаемый а не подскажешь мозги точно такие же ставил? Цитата
imifeos Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Уважаемый а не подскажешь мозги точно такие же ставил? да точно смотри по номеру я сначала взял другие они не подошли по креплению Цитата
nikolas2032 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 да точно смотри по номеру я сначала взял другие они не подошли по креплению ты хотел сказать по креплению колодки. да? я пробовал менял мозги, не помогло мне. наверное все таки датчик. Цитата
imifeos Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 ты хотел сказать по креплению колодки. да? я пробовал менял мозги, не помогло мне. наверное все таки датчик. да колодки. у меня помогло только то что лампа стала гаснуть но потом загорается снова самодиагностика говорит что насос Цитата
storm Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Диагностика показала неисправность заднего левого датчика, я его прозвонил под сиденьем-сопротивление в норме -1050Ом. Заодно задний правый- 985 Ом .Решил прозвонить у мозгов, как показано в сообщение 28, левый зад. это пины 7 и 9,но седьмой пин у меня пуст! Прозвонилась только правая сторона на пинах 21-11,24-26, а вот лев.пер.( пины 4-6) также не звониться, хотя в пинах разъёмы есть.Короче где можно найти распиновку на мои мозги? Цитата
storm Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 разобрался со своими мозгами абс: лев. задний-пины 8 и 9,остальное совпадает. прикол ещё в том,что диагностика показывает ошибку заднего левого датчика,а по факту обрыв на переднем левом,задний левый рабочий=) Цитата
imifeos Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 разобрался со своими мозгами абс: лев. задний-пины 8 и 9,остальное совпадает. прикол ещё в том,что диагностика показывает ошибку заднего левого датчика,а по факту обрыв на переднем левом,задний левый рабочий=) а уменя вообще странно . когда завожу и сразу на тормоз жать работает абс а потом ошибка Цитата
imifeos Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 братцы помогите . седня занимался вопросом про абс. (ошибка насоса ) . реле заменил не помогло. на проводе что отметил нет плюса. что за провод кто в курсе Цитата
Жаслан Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! У МЕНЯ ЛАМПОЧКА АБС НЕ ГАСНЕТ,ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ НА ОШИБКИ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ 5 РАЗ НА ТОРМОЗ НАЖАЛ НИ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БЫЛО!!!!А КОГДА ЗАВОДИШ ОНА ГАСНИТ МЕТРА 4 ПРОЕЗЖАЕШ ОНА ЗАГАРАЕТСЯ И НЕ ГАСНЕТ!ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Цитата
bodylau Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу присоеденится проблема такая разбирал стойку собрал абс перестал работать заводишь гаснет проедешь метров 100 загорается и горит (нечего не повредил вроде)кто подскажет что может быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.