Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м50в25 без ванос

заменил натяжитель и цепь на распредвалах

и начался стук пипец всему как метал о метал

и обороты плавать начали

вибрация появилась

в старом натяжителе кстати какая то типа шпильки хрень была засунута внутри пружины(я так понимаю типа постоянно натянул кто то и все)

Опубликовано

м50в25 без ванос

заменил натяжитель и цепь на распредвалах

и начался стук пипец всему как метал о метал

и обороты плавать начали

вибрация появилась

в старом натяжителе кстати какая то типа шпильки хрень была засунута внутри пружины(я так понимаю типа постоянно натянул кто то и все)

с этой вещью лучше не игратся))) если он не натянет или успокоитель обломан есть вероятность что цепь на пару зубов прыгнет и клапана с поршнями встретятся((( буит совсем не хорошо. а ты гидротолкатель спускал когда открутил?

Опубликовано

бля разобрал собрал все по инструкции о тису завел все ок (ну нижняя цепь шелестит надо менятьможно кстати ее достать не вытаскивая движок ?)

на холостых все ок

проехал 200 метров начало греметь и ни тянет сука вообще

я так подозреваю что опять фазы сбились

вопрос почему ?

Опубликовано

бля разобрал собрал все по инструкции о тису завел все ок (ну нижняя цепь шелестит надо менятьможно кстати ее достать не вытаскивая движок ?)

на холостых все ок

вопрос почему ?

натяжку цепи проверяй и часто ломают успокоитель когда голову на место закидывают, а с фазами аккуратней согнутые клапаны если цепь перескочит несколько зубов это секс очень не хороший по крайней мере встрянешь, а че у Вас М50 стоит если не секрет???

Опубликовано

на холостых все ок

вопрос почему ?

не вытаскивая движок возможно но надо снимать картер а эт по любому движок подвешивать надо открутив от подушек и снимая переднюю крышку, секс еще тот эт считай капиталка проще снять и перебрать сразу тогда, колечки кинуть вкладыши поглядеть но не паникуй для начала все проверь опять, натяжитель успокоитель зажигание на метках нет

Опубликовано

успокоитель целый

я подозреваю что я просто звездочки хреново затянул

вот они и прокрутились там же есть им ход пару градусов

купил новые болты попробую еще раз

а движок я перебирал

кольца вкладиши колпачки коленвал шлифовал

а на цепи бля решил с экономить

масляную поменял

между валами поменял

а ту нет :(

Опубликовано

с этой вещью лучше не игратся))) если он не натянет или успокоитель обломан есть вероятность что цепь на пару зубов прыгнет и клапана с поршнями встретятся((( буит совсем не хорошо. а ты гидротолкатель спускал когда открутил?

а ты гидротолкатель спускал когда открутил?--------- а вот про это подробнее если можно

гидротолкатель это который

Опубликовано

а ты гидротолкатель спускал когда открутил?--------- а вот про это подробнее если можно

гидротолкатель это который

а это тот который толкает натяжитель под давлением масла он сбоку в голову вкручивается.

Опубликовано

а это тот который толкает натяжитель под давлением масла он сбоку в голову вкручивается.

вот ему походу и хана

спускал я его

но потом все по тису делал

тоесть натягивал приспособой зажимал звездочки а потом уже сам толкатель ставил

так вот собрал еще раз все

завел все ок

погазовал проехал все ок

заглушил завел и опять звон вибрация

разобрал

выпускной вал провернут

опять все по новой только вставил штырек который туда до меня кулибин засовывал

и все ок

я так понимаю пиздец пружине в этом толкателе я глушу давления масла нету и где то в этот момент проскакивает цепь на звено поэтому и засунули туда этот штырек чтоб он держал цепь натянутой постоянно

других идей у меня пока нету

Опубликовано

Ищешь номер по ЕТК, вбиваешь туда и он тебе выдает эту деталь и заменители (если есть). Только там регистрироваться надо, без этого не получится заказать.

Опубликовано

ВРОДЕ ЗАКАЗАЛ

ну и отлично самое гдавное что сразу косяк вылез а не по дороге где нить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...