scherstjuk Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 м50в25 без ванос заменил натяжитель и цепь на распредвалах и начался стук пипец всему как метал о метал и обороты плавать начали вибрация появилась в старом натяжителе кстати какая то типа шпильки хрень была засунута внутри пружины(я так понимаю типа постоянно натянул кто то и все) Цитата
n_dimon Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 м50в25 без ванос заменил натяжитель и цепь на распредвалах и начался стук пипец всему как метал о метал и обороты плавать начали вибрация появилась в старом натяжителе кстати какая то типа шпильки хрень была засунута внутри пружины(я так понимаю типа постоянно натянул кто то и все) с этой вещью лучше не игратся))) если он не натянет или успокоитель обломан есть вероятность что цепь на пару зубов прыгнет и клапана с поршнями встретятся((( буит совсем не хорошо. а ты гидротолкатель спускал когда открутил? Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 бля разобрал собрал все по инструкции о тису завел все ок (ну нижняя цепь шелестит надо менятьможно кстати ее достать не вытаскивая движок ?) на холостых все ок проехал 200 метров начало греметь и ни тянет сука вообще я так подозреваю что опять фазы сбились вопрос почему ? Цитата
n_dimon Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 бля разобрал собрал все по инструкции о тису завел все ок (ну нижняя цепь шелестит надо менятьможно кстати ее достать не вытаскивая движок ?) на холостых все ок проехал 200 метров начало греметь и ни тянет сука вообще я так подозреваю что опять фазы сбились вопрос почему ? натяжку цепи проверяй и часто ломают успокоитель когда голову на место закидывают, а с фазами аккуратней согнутые клапаны если цепь перескочит несколько зубов это секс очень не хороший по крайней мере встрянешь, а че у Вас М50 стоит если не секрет??? Цитата
n_dimon Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 бля разобрал собрал все по инструкции о тису завел все ок (ну нижняя цепь шелестит надо менятьможно кстати ее достать не вытаскивая движок ?) на холостых все ок проехал 200 метров начало греметь и ни тянет сука вообще я так подозреваю что опять фазы сбились вопрос почему ? не вытаскивая движок возможно но надо снимать картер а эт по любому движок подвешивать надо открутив от подушек и снимая переднюю крышку, секс еще тот эт считай капиталка проще снять и перебрать сразу тогда, колечки кинуть вкладыши поглядеть но не паникуй для начала все проверь опять, натяжитель успокоитель зажигание на метках нет Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 успокоитель целый я подозреваю что я просто звездочки хреново затянул вот они и прокрутились там же есть им ход пару градусов купил новые болты попробую еще раз а движок я перебирал кольца вкладиши колпачки коленвал шлифовал а на цепи бля решил с экономить масляную поменял между валами поменял а ту нет :( Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 а как этот натяжитель проверить что с низу Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 с этой вещью лучше не игратся))) если он не натянет или успокоитель обломан есть вероятность что цепь на пару зубов прыгнет и клапана с поршнями встретятся((( буит совсем не хорошо. а ты гидротолкатель спускал когда открутил? а ты гидротолкатель спускал когда открутил?--------- а вот про это подробнее если можно гидротолкатель это который Цитата
n_dimon Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а ты гидротолкатель спускал когда открутил?--------- а вот про это подробнее если можно гидротолкатель это который а это тот который толкает натяжитель под давлением масла он сбоку в голову вкручивается. Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 а это тот который толкает натяжитель под давлением масла он сбоку в голову вкручивается. вот ему походу и хана спускал я его но потом все по тису делал тоесть натягивал приспособой зажимал звездочки а потом уже сам толкатель ставил так вот собрал еще раз все завел все ок погазовал проехал все ок заглушил завел и опять звон вибрация разобрал выпускной вал провернут опять все по новой только вставил штырек который туда до меня кулибин засовывал и все ок я так понимаю пиздец пружине в этом толкателе я глушу давления масла нету и где то в этот момент проскакивает цепь на звено поэтому и засунули туда этот штырек чтоб он держал цепь натянутой постоянно других идей у меня пока нету Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вполне возможно - поменяй пружину. Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 ну да осталось найти ее в сборе эту хрень под заказ через месяц и стоит 80 уев Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вообще-то я в экзисте видел только пружину под заказ со сроком 2 дня и стоит 150 рублей. Цитата
scherstjuk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 о а как там найти и заказать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ищешь номер по ЕТК, вбиваешь туда и он тебе выдает эту деталь и заменители (если есть). Только там регистрироваться надо, без этого не получится заказать. Цитата
n_dimon Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ВРОДЕ ЗАКАЗАЛ ну и отлично самое гдавное что сразу косяк вылез а не по дороге где нить:) Цитата
n_dimon Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 жаль что не рядом подарил бы тебе натяжитель:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.