shah91 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Без понятия. Зато вот тут на первой фото комплект дистанционного управления ЦЗ http://www.e34.su/forum/topic/70885-pomogite-vosstanovit-shtatnuiu-signalizatciiu-dwa/ около 90 года. Проверять надо все 4 цепи и во всех положениях замков - иначе неисправность не найдешь. по порядку, какие 4? водитель, пассажир и багажник же только? концевики как проверить? Цитата
KirillM Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 по порядку, какие 4? водитель, пассажир и багажник же только? концевики как проверить? Водитель, пассажир, багажник "закрыто" и цепь "открыто". Чтобы все размыкалось и замыкалось при определенных действиях - пипки на дверях и ключ в багажнике. Мультиметром на замыкание (пищалкой). Цитата
shah91 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Водитель, пассажир, багажник "закрыто" и цепь "открыто". Чтобы все размыкалось и замыкалось при определенных действиях - пипки на дверях и ключ в багажнике. Мультиметром на замыкание (пищалкой). те преды которые ты скидывал не все имеются у меня..F30.31.32только есть Цитата
KirillM Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 те преды которые ты скидывал не все имеются у меня..F30.31.32только естьЯ же написал что у тебя номера 30 и 31. Получается они № 32 и 33 стали с 93 года. На них постоянное питание с клеммы АКБ идет. Цитата
zteniqwer Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ребята подскажите что делать Личинки пассажирской двери и багажника Сломаны С ключа водительская дверь не открывается Пробовал поднимать ручку и открывать ключем, не идет больше 45 градусов Я открыл капот подключил провода для прикуривания ,тоже 0 реакции не открывается Как открыть машину? Цитата
KirillM Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Пробовал поднимать ручку и открывать ключем, не идет больше 45 градусовЭта функция только на пассажирской двери. Из-под капота ЦЗ не открыть, если все личинки сломаны. Подключил провода для прикуривания, а вместе с этим ключом пробовал открыть замок? Если единственная личинка не работает (и не открывает свой замок), то ждать когда потеплеет - может замок отмерзнет, и сможешь ключом открыть. Год авто какой? Цитата
zteniqwer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эта функция только на пассажирской двери. Из-под капота ЦЗ не открыть, если все личинки сломаны. Подключил провода для прикуривания, а вместе с этим ключом пробовал открыть замок? Если единственная личинка не работает (и не открывает свой замок), то ждать когда потеплеет - может замок отмерзнет, и сможешь ключом открыть. Год авто какой? Год 92 525 м50 Провода подключил ,пробовал открыть не работает Цитата
KirillM Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Год 92 525 м50 Провода подключил ,пробовал открыть не работает Если закрывал ключом поворотом на 60* (не на 90*), то можно попробовать за пипку изнутри открыть (это из раздела способов вскрытия машины). Других вариантов не вижу, кажись последняя личинка поломалась\примерзла. Цитата
Кила Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Эта функция только на пассажирской двери. Ну не знаю.У меня тоже 92 год,но я когда подержу водительскую ручку приподнятой,то личинка отогревается.Сколько раз после автомойки личинка дубела и не проворачивалась,а поднимешь ручку на открываение на 2-3 минутки и чик легко провернулась.Ну если у него этой функции нет то пару удлиннителей и бабский фен в помощь.Тем более,что в Сургуте,что в целом по ХМАО из большинства окон многоэтажек провода с розетками свисают,уж мне ли не знать Цитата
KirillM Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кила69, а вот мне все-равно кажется, что изначально речь шла про открытие заблокированного замка ключом с поднятием ручки, а не о подогреве личинки :) Цитата
Кила Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кила69, а вот мне все-равно кажется, что изначально речь шла про открытие заблокированного замка ключом с поднятием ручки, а не о подогреве личинки :) Что значит заблокировано?Я например когда надолго уезжаю,открываю заднюю правую дверь,ключом закрываю все четыре двери,снимаю массу и захлопываю оставшуюся заднюю правую.Приезжаю,не ищу под капотами 12 вольт,просто ключом открываю переднюю правую дверь,вытаскиваю пипку задней правой и подключаю массу,всё.Так же,без подачи питания, могу просто ключом открыть и водительскую.Ну хз,может вы тут речь о нештатных сигналках ведёте,если так - дико извиняюсь Цитата
KirillM Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Что значит заблокировано?Функция аррест штатного ЦЗ, когда замки заблокированы так что пипки не работают. Цитата
zteniqwer Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Функция аррест штатного ЦЗ, когда замки заблокированы так что пипки не работают.Хочу попробовать через диагностический разъем включить зажигание перемычкойИ ударить снизу мб поможет Цитата
zteniqwer Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Хочу попробовать через диагностический разъем включить зажигание перемычкой И ударить снизу мб поможет Открыли заднюю правую дверь подушкой надувной и проволокой, снял АКБ . Предохранители все целые . АКБ замерз -32 у нас) Поставил на зарядку завтра буду пробовать поставить и открыть все двери. Цитата
Русский106290875533 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Закрывалась с первого раза но не закравала переднюю пассажирскую разобрал оказалась тяга слетела хорошо поставил на место,но теперь начал закрывать открывать со второго раза что с брелка что с ключа получается он не дожимает? На водительской стоит обычный активатор двух проводной может из-за него?и может влиять что не работает на крышку бака?концевики целые свет работает,коса тоже норм. Предохранители целые.еще слышал типа втавляешь ключ в каждую личинку поворачиваешь ждешь немного типа там какая-то кодировка замка? Цитата
bodylau Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 с водительской должен быть штатный в нем стоит микрик если нет от него отклика будет закрывать и открывать со 2 раза Цитата
Русский106290875533 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 с водительской должен быть штатный в нем стоит микрик если нет от него отклика будет закрывать и открывать со 2 раза Попробую.но пока тягу на пасажирской не поставил работала же как положено с одного раза Цитата
Alesha05 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Когда сидишь в машине она же должна открываться с двойного дерганья ручки. Но почемуто этого не происходит. Приходится всегда поднимать пипку чтобы выйти. Цитата
KirillM Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Рейстайл открывается. Доресатайл - не в курсе. Цитата
KINGMAXAT Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Тоже были проблемы с ЦЗ, два дня провозился с ним, всё облазил косу багажника, преды, концевики, скрутки заводские. Проблема возникла после того как я опустил пипку вод.двери и началось закрытие с второго раза с ключа, пипка вод.двери то работала то нет, с брелка сигналки закрываешь, а она сама открывается, а если закрыть с ключа и с брелка открыть то она просто пикала и не открывалась. А оказалось причина в самой вод.двери, я подёргал всё там и словил положение этого бока с концевиками, и всё заработало. Цитата
shah91 Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Подготовкой как раз считается штатная проводка (определить можно по разъемам под коробкой с блоками комфорта - там должна висеть коса с разъемом. Если ее нет, то даже не будет многих точек разветвления и придется "вгрызаться" в нужные провода самому.Добавлено: хотя это я загнул. может все и проще на 525. в 91-92 году штатная сигналка по проще была. В любом случае, ставить штатную сигналку без проложенной проводки, по моему мнению, бессмысленно - проще и лучше поставить что-то современное.По поводу двери - когда все замки закрываешь разъединяется цепь на 17й контакт разъема GM? Если нет, значит вот проблема того что ЦЗ со второго раза закрывается. И раз проблемы с водительской дверью, то, думаю, что там и искать начинать следует - отключать разъем моторчика и прозванивать еще раз 17й контакт.Привет, снова добрался до цз) взял бу моторчик разобрал поставил и все также. Отключил его и не звонится 17 контакт, это почему? Плюс ещё ко всему ручка подломлена у меня.. Теперь поезжу без карты.. Цитата
KirillM Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Привет, снова добрался до цз) взял бу моторчик разобрал поставил и все также. Отключил его и не звонится 17 контакт, это почему? Плюс ещё ко всему ручка подломлена у меня.. Теперь поезжу без карты.. Я уже забыл что там :) Да и сам то помнишь всё? Могу только описать сначала - 1. нужно проверить исправность концевиков закрытия дверей (кнопочки с петлях за которые замки закрываются), например должен гаснуть свет сам. (По-идее если они сломаны, то вообще закрываться не должно, но это зависит от блока GM) 2. нужно проверить исправность конецивоков внутри моторчиков передних дверей и багажника. Тут проверить можно только комп.диагностикой блоков ZKE(вроде даже самый дешевый carsoft 6.5 может смотреть в онлайне все нужные данные) или мультиметром и ручками по схемам выискивать провода или пины в желтом разъеме GM к этим концевикам. Цитата
shah91 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ситуация такая, закрывает с первого раза, но при открытии сразу же закрывает все, кроме водительской, это как понять? Цитата
shah91 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Я уже забыл что там :) Да и сам то помнишь всё? Могу только описать сначала - 1. нужно проверить исправность концевиков закрытия дверей (кнопочки с петлях за которые замки закрываются), например должен гаснуть свет сам. (По-идее если они сломаны, то вообще закрываться не должно, но это зависит от блока GM) 2. нужно проверить исправность конецивоков внутри моторчиков передних дверей и багажника. Тут проверить можно только комп.диагностикой блоков ZKE(вроде даже самый дешевый carsoft 6.5 может смотреть в онлайне все нужные данные) или мультиметром и ручками по схемам выискивать провода или пины в желтом разъеме GM к этим концевикам. Всё нормально с коныевиками на стойках. Диагностика дис пишет неисправность штыркевого механизма водителя..Почитал опять все и вспомнил)) Теперь у меня цз заработал как с покупки. Закрывает с первого раза и потом когда открываешь она закрывает все, кроме водительской.. Цитата
KirillM Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Всё нормально с коныевиками на стойках. Диагностика дис пишет неисправность штыркевого механизма водителя..Ну очень похоже на жалобу на концевик внутри моторчика замка. Или поставил такой же неисправный привод или где-то проводка повреждена. Вообще дисом открой чтение ZKE онлайн - там должны отражаться состояния концевиков всех, и руками открой\закрой замок пипкой. Цитата
shah91 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну очень похоже на жалобу на концевик внутри моторчика замка. Или поставил такой же неисправный привод или где-то проводка повреждена. Вообще дисом открой чтение ZKE онлайн - там должны отражаться состояния концевиков всех, и руками открой\закрой замок пипкой. Баловался пипками, попробую поменять ещё, ручка наломлена у меня ещё.. Заодно с ручкой заменю и если ничего, то полезу опять) Цитата
shah91 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну очень похоже на жалобу на концевик внутри моторчика замка. Или поставил такой же неисправный привод или где-то проводка повреждена. Вообще дисом открой чтение ZKE онлайн - там должны отражаться состояния концевиков всех, и руками открой\закрой замок пипкой. Самое то странное, что закрывает с первого. А при открытии снова закрывает, но без водительской Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.