Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Народ помогайте...

Вот решил взять как вторую машинку - BMW e30 316i и хотел бы узнать маркировку мотора,что за зверь такой ?

Опубликовано

1990 г.в.

скинь ссылку, если можно то вин.

самое интересное что на мотор смотри в последнюю очередь- проблемное место кузов.

мотор скорее всего м40 (но возможно и год закошен может стоять старый мотор м10)

Опубликовано

да нормально...на дачу сгонять да поковырятся вполне...так то у меня кольца еще под жопой)))

да и ксожалению пока вот на е30 хватает финансов,да и незадорого ее отдают и состояние вроде ничего так...завтра думаю поехать посмотреть ее,если сегодня не заберут ее...

Опубликовано

m40b16,если по документам правда. 1.8 поинтереснее будет.смотри площадки под аккумулятором и блоком предохранителей,ноги водителя и задние стаканы обязательно.распред,рокера,гидрики,трубку масляного душа под замену стопудово))))

Опубликовано

m40b16,если по документам правда. 1.8 поинтереснее будет.смотри площадки под аккумулятором и блоком предохранителей,ноги водителя и задние стаканы обязательно.распред,рокера,гидрики,трубку масляного душа под замену стопудово))))

а можно поподробнее,где именно должен быть вообще у нее аккум?

насчет 1.8 знаю,но 2.0 еще поинтереснее,но приходится выбирать из того что есть,кузов вроде у нее неушатанный просто,завтра доеду гляну,если хреновая буит,то буду копить дальше либ на 34))) либ на 38 кузовок,время покажет...

Опубликовано

а можно поподробнее,где именно должен быть вообще у нее аккум?

насчет 1.8 знаю,но 2.0 еще поинтереснее,но приходится выбирать из того что есть,кузов вроде у нее неушатанный просто,завтра доеду гляну,если хреновая буит,то буду копить дальше либ на 34))) либ на 38 кузовок,время покажет...

аккум справа,монтажный блок слева по ходу движения у моторного щита.там обычно дыры адские,да ближе к столбам.если там реально так-то нафиг,очень геморная реставрация будет.у м40 1,8 и м20 2,0 разница меньше секунды,кстати.

Опубликовано

Макар- новости есть?

пока нет)))не поехал...что то как то и хоцца и колется...там вот косяк был,проводка замкнула как то недавно,говорит востановил там где задымилось/загарелось,вот как то я терь очкую если честно брать ее)))

так,объявы щас мониторю,может что и найдется интересненькое,с покупкой сильно не спешу :girl_angel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...