Макар Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет! Народ помогайте... Вот решил взять как вторую машинку - BMW e30 316i и хотел бы узнать маркировку мотора,что за зверь такой ? Цитата
simpson Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 1990 г.в. скинь ссылку, если можно то вин. самое интересное что на мотор смотри в последнюю очередь- проблемное место кузов. мотор скорее всего м40 (но возможно и год закошен может стоять старый мотор м10) Цитата
Макар Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 да нормально...на дачу сгонять да поковырятся вполне...так то у меня кольца еще под жопой))) да и ксожалению пока вот на е30 хватает финансов,да и незадорого ее отдают и состояние вроде ничего так...завтра думаю поехать посмотреть ее,если сегодня не заберут ее... Цитата
Romaboy Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 m40b16,если по документам правда. 1.8 поинтереснее будет.смотри площадки под аккумулятором и блоком предохранителей,ноги водителя и задние стаканы обязательно.распред,рокера,гидрики,трубку масляного душа под замену стопудово)))) Цитата
Макар Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 m40b16,если по документам правда. 1.8 поинтереснее будет.смотри площадки под аккумулятором и блоком предохранителей,ноги водителя и задние стаканы обязательно.распред,рокера,гидрики,трубку масляного душа под замену стопудово)))) а можно поподробнее,где именно должен быть вообще у нее аккум? насчет 1.8 знаю,но 2.0 еще поинтереснее,но приходится выбирать из того что есть,кузов вроде у нее неушатанный просто,завтра доеду гляну,если хреновая буит,то буду копить дальше либ на 34))) либ на 38 кузовок,время покажет... Цитата
simpson Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 сделай как можно больше фоток, внешне, подкапотка, крылья, салон, стойки. выложи там и посмотрим. Цитата
Romaboy Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а можно поподробнее,где именно должен быть вообще у нее аккум? насчет 1.8 знаю,но 2.0 еще поинтереснее,но приходится выбирать из того что есть,кузов вроде у нее неушатанный просто,завтра доеду гляну,если хреновая буит,то буду копить дальше либ на 34))) либ на 38 кузовок,время покажет... аккум справа,монтажный блок слева по ходу движения у моторного щита.там обычно дыры адские,да ближе к столбам.если там реально так-то нафиг,очень геморная реставрация будет.у м40 1,8 и м20 2,0 разница меньше секунды,кстати. Цитата
Макар Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Макар- новости есть? пока нет)))не поехал...что то как то и хоцца и колется...там вот косяк был,проводка замкнула как то недавно,говорит востановил там где задымилось/загарелось,вот как то я терь очкую если честно брать ее))) так,объявы щас мониторю,может что и найдется интересненькое,с покупкой сильно не спешу Цитата
*Valek* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 денег сколько есть? на e30club.ru был? Цитата
vitecheg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 могу предложить е30 325 с м50 под капотом кузов жив.если есть вопросы звони Цитата
*Valek* Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 не 85года ли, небесного цвета с обвесом? Цитата
Макар Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 могу предложить е30 325 с м50 под капотом кузов жив.если есть вопросы звони а фоты есть и сколько денег? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.