Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пороги начали умирать в местах потдомкратников(я бы переварил только эти места) под акб вварил нержавейку!

Г Солнечногорск сразу за Зеленоградом по Лененградскому Ш В любое время! Думал свапнуть 4л но потом подумал что машина станет золотой проще купить готовую! + время становится на вес золота и его катострафически не хватает в последнее время!!

Опубликовано

На подьемнике один рас поднимал ничего не хрустит(но зачем лишний раз гнуть если они слабые,нужно сделать и радоватся) лапы ставил под лонжероны сзади держат! По моим раскладам что нужно делать 1)полный окрас(если в идеал а так приемлемо),замена порогов,замена ступицы правой на асиметричную,замена прокладки клапонной крышки(потеет), весной поменять пыльники шрузов, лобовуху(затертость), заправить кондей, Я так планировал для себя!

Опубликовано

Прокладку клапонной крышки поменял, (Гирлинг) теперь все сухо и комфортно, + все отмыл пока разобранное было до кошачего блеска!!!!

211626990.jpg

211627056.jpg

Опубликовано

А за что там новая цена в 204 руб? А то ты заголовок изменил, а вот подробного описания я так в теме и не нашел )))

И кстати, а те самые м-пороги слабыми оказались?

Опубликовано

Есть вариант продажи без ништяков,что не хотелось бы делать,так как машина строилась не для того,что б дербанить потом!

Без 32стиля р18 минус 20р - 230р

Без Мруля е39 минус 8р - 242т

Бес хэлы блэк - 8р - 242т

Без зимы -10р -240

Соответственно если все это добро снимаю, цена падает до 204000т Вам остается хорошая машина,но с цацками она гораздо эфектней!

Опубликовано

А кто продавец-то? Мулат или Трубин? )))) чет я запутался.

Мулат!!!)))))) М пороги это накладки с оригинального обвеса м техник(пластик)

Опубликовано

Есть вариант продажи без ништяков,что не хотелось бы делать,так как машина строилась не для того,что б дербанить потом!

Без 32стиля р18 минус 20р - 230р

Без Мруля е39 минус 8р - 242т

Бес хэлы блэк - 8р - 242т

Без зимы -10р -240

Соответственно если все это добро снимаю, цена падает до 204000т Вам остается хорошая машина,но с цацками она гораздо эфектней!

Спасибо)))))))

Опубликовано

Если приедишь со своими колесами и рулем)))А по технической части хоть во Вдадивосток и обратно без проблем!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Машинка снова продается?

Да ! Человек оставил задаток за день до моего отьезда, был договор, что после моей командировки в Мюнхен я сниму с учета ! Но покупатель купил другую машину,вот так!!!)))

192л/с

Опубликовано

Заинтересовал авто! Ток без 32 стиля.Зима на дисках?! В Москве бываеш?!Или ток Солнечногорск?!

ДО ВТОРНИКА В РЕЗЕРВЕ!!! ЕСЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ ОТПИШУСЬ,ЗИМА НА ДИСКАХ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...