Foodzy Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня случилась такая ситуация, с утра завел машину двигатель м20 b25 все норм тяга хорошая, через какое-то время как прогрелась до нормальной температуры вылезла ошибка низкое давление масла, поставил машину, через часа 2 выхожу она остыла, завожу все в норме, на понели лампочка давления гаснет сразу при заводе, через минут 10 как прогрелась опять вылазиет данное сообщение о низком давлении, вот я думаю на что грешить, либо сам датчик давления мозг делает или маслонасос привет передает? народ помогайте плиз. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 подключай манометр наверняка давление низкое, смотри насос, и меняй вкладыши шатунные 1 Цитата
Foodzy Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Почему тогда только на прогретую такая хрень вылазиет, а не сразу? Капиталил 6 тыс. назад и коренные и шатунные менял. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 на горячуу масло жиже существенно! если накидать грязи в мотор. от маленкой песчинки в масляном канале начинает точить вкладышь!! куда собственно потом сваливает давление. чет есть подозрение что вы накасячили при сборке двигателя в общем мой совет что совет на форуме лампочку не погасит.. подключайте манометр и измеряйте давление начиная с холодкй и не менее 10мин грейте машину. собственно убедившись что давления нет, вскрывайте движёк начиная с поддона 1 Цитата
Foodzy Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Такой вопрос, если масло вдруг попалось говневое, есть возможность что из-за этого создается плохое давление. Просто сегодня посмотрел на масло, оно как вода никаких свойств масленых не проявляет. Цитата
elk035 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мне помогла замена масляного фильтра. Симптомы были теже,видимо попался паленый, после замены все ОК. Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Такой вопрос, если масло вдруг попалось говневое, есть возможность что из-за этого создается плохое давление. Просто сегодня посмотрел на масло, оно как вода никаких свойств масленых не проявляет. А какое масло заливали? Цитата
Foodzy Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 А какое масло заливали? До переборки движка лил мотюль 5w40 8100 все было норм, после переборки на обкатку залил кастрол Цитата
Foodzy Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Мне помогла замена масляного фильтра. Симптомы были теже,видимо попался паленый, после замены все ОК. Я сегодня заметил, что как раз из под маслянного фильтра немного накапало масла, завтра пойду за фильтром и заодно масло куплю, может на самом деле из-за него такая петрушка. Цитата
Foodzy Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Вопрос такой, сильно муторно ли менять маслянный насос?и возможно ли поменять редукционный клапан отдельно или он в сборе с насосом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вопрос такой, сильно муторно ли менять маслянный насос?и возможно ли поменять редукционный клапан отдельно или он в сборе с насосом? Он в сборе с насосом, но заглянуть в него не помешает - мало ли, может в нем пружина села/поломалась, вот он и давление не держит. Цитата
Foodzy Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 То есть поменять или как то востановить его все равно не получится? Цитата
Foodzy Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Муторно ли менять насос? нужно только поддон снимать или еще что-то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да можно восстановить - пружину поменять, если сломана/села, клапан притереть, если подпускает. Чтобы снять его, надо снять поддон. Цитата
Foodzy Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо за ответ, а то где-то читал что чтобы снять насос нужно еще и валы снимать, очень уж не хотелось все разбирать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 масло разжижено? а бензином не пахнет ли? мож льёт мотор у тебя? или часто заводил ине ездил.. 1 Цитата
Foodzy Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Не могу найти датчик давления масла, где он находится? хотел подключить механический датчик посмотреть давление не могу нати((( Цитата
Foodzy Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 масло разжижено? а бензином не пахнет ли? мож льёт мотор у тебя? или часто заводил ине ездил.. Нет бензином не пахнет, да и ездил я до этого постоянно на ней, завел поехал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не могу найти датчик давления масла, где он находится? хотел подключить механический датчик посмотреть давление не могу нати((( http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/HB11+any+any/graphics/11/11_0112/, деталь №3. Где-то в передней части блока, но непонятно - слева или справа. Цитата
Foodzy Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Всем спасибо за советы, на днях поменял датчик и все нормализовалось, лампа давления сразу тухнет и больше не загорается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.