Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Апдейт. Уже ездит. Смотрите на улицах города (думаю, пока дальше 2-3 песчаных не сунусь), как разрежу арки и поставлю челые колёса =)

http://www.youtube.com/watch?v=BD28sWINsfI

Опубликовано

Апдейт. Уже ездит. Смотрите на улицах города (думаю, пока дальше 2-3 песчаных не сунусь), как разрежу арки и поставлю челые колёса =)

крепкая машина, нельзя списывать :12313: не все новые модели хороши.

Опубликовано

Братюнь не расстраивайся,самое главное то что ты жив остался..а ласточку починищь еще раз..

PS морального урода из рав4 не порвал на куски?? Я бы ему оторвав руки ноги и еще чего нибудь сделал!

Опубликовано

Братюнь не расстраивайся,самое главное то что ты жив остался..а ласточку починищь еще раз..

PS морального урода из рав4 не порвал на куски?? Я бы ему оторвав руки ноги и еще чего нибудь сделал!

Я уже не расстраиваюсь. Особенно после того, что она снова может двигаться. Хотя после восстановления (точнее - ручной пересборки с моим личным контролем качества, т.к. пересобирать буду по возможности сам) от моей там останется только двигло, коробка, клима и салон.

А уродец из рава ещё своё получит - но сначала деньги отдаст. А то ведь на лечение потратит, и мне отдавать денег не останется)

Опубликовано (изменено)

Я уже не расстраиваюсь. Особенно после того, что она снова может двигаться. Хотя после восстановления (точнее - ручной пересборки с моим личным контролем качества, т.к. пересобирать буду по возможности сам) от моей там останется только двигло, коробка, клима и салон.

А уродец из рава ещё своё получит - но сначала деньги отдаст. А то ведь на лечение потратит, и мне отдавать денег не останется)

Ты на правильном пути друг мой,починишь ласточку будет как новая..Уродца надо наказать монетой,а то понакупают сцука ведер,за "права" заплатил,за "ведро" заплатил,а б.. "поехал" купить забыл..

Смотри помощь нужна обращайся,поможем чем сможем..Руки есть голова есть ноги есть,время свободное иногда тоже бывает.

Изменено пользователем Combat
МАТ
Опубликовано

Упдейт: поступили бабки от страховой.

Независимая насчитала по формуле (рыночная - годные остатки) - 169к руб, страховая выплатила 120к. Соответственно, с него по суду (или без, если согласится) - эту разницу (+ за экспертизу 14к + за диски новые *только в июне получил style 16 родные новые) - 56к. Итого с него (без морального, "чисто за железо") буду хотеть ещё столько же, то есть 120к)

Опубликовано

Что страховая заплатила по масимуму это гуд.

Этой страховой суммы хватит на покупку отличной замены "на родине е34" включая адаптацию "под РФ"

Это восстанавливать не вздумай раскидывай остатки.

Опубликовано

Что страховая заплатила по масимуму это гуд.

Этой страховой суммы хватит на покупку отличной замены "на родине е34" включая адаптацию "под РФ"

Это восстанавливать не вздумай раскидывай остатки.

Тут восстановление, по сути, будет представлять собой нахождение донора с живым кузовом и покер каким состоянием салона/движка/коробки и т.п. и сборку из них одной. Здесь восстанавливать нечего - движок и коробку, например, восстанавливать нет необходимости, а кузов восстановлению не подлежит.

А по поводу варианта с "адаптацией" - можно поподробнее? Насколько я понимаю, "честно" притащить оттуда машину старше 7 лет не представляется возможным.

Опубликовано

тоже авария летом, а деньги со страховой только сейчас? у меня последний осмотр был 20 августа, а деньги посчитали 20октября, не знаю когда выплатят. Что за страховая если не секрет?

Опубликовано
Тут восстановление, по сути, будет представлять собой нахождение донора с живым кузовом и покер каким состоянием салона/движка/коробки и т.п. и сборку из них одной. Здесь восстанавливать нечего - движок и коробку, например, восстанавливать нет необходимости, а кузов восстановлению не подлежит.

Очень сложно найти донора с живым кузовом на документах ( а если и найдешь то стоимость этого комплекта будет не шибко дешевле целой машины) так что намного проще взять не таможенный, но это не имеет смысла потому-что барыги за кузова "оттуда" хотят себестоимость авто там, поэтому самый простой способ тащить отличного донора того же года и цвета. Если религия не позволяет тогда проще продать это оставшейся на разбор и купить машину в состоянии. Так как лепить из двух одну выйдет по деньгам и потери времени в несколько раз дороже и никакая 520 того не стоит.

А по поводу варианта с "адаптацией" - можно поподробнее? Насколько я понимаю, "честно" притащить оттуда машину старше 7 лет не представляется возможным.

Плюсы России и заключаются в том что честно тут не выжить. Скорее всего потрут но намекну. Самое главное переваривается по заводским точкам, все остальное переставляется от старой машины. Тут пол раздела "Куплю авто" превратилось в "куплю доки" и машин таких катается полно.

Опубликовано

вот-вот, яб давно донора взял, НО!

1. Стоит ли брать под доки, если движка м20в20?

2. Если менять движок, то может проще машину поменять, меньше замОрОчек??

Движка роли не играет, запчасть, доки 518, тащи хоть 540. Главное вин кузова, а в птс как ставить на учет будешь, там усе поправят, цвет тоже пох, ведь замена кузова.

Опубликовано
вот-вот, яб давно донора взял, НО!

1. Стоит ли брать под доки, если движка м20в20?

2. Если менять движок, то может проще машину поменять, меньше замОрОчек??

1) У тебя или у донора? Сейчас плевать какой двигатель, главное что бы похож был визуально ( что окисляет металлы и чем сводится лишние буквы и цифры по школьному курсу знаем ага)

2) Если у тебя ровная нормальная машина и не устраивает только двигатель, то конечно проще продать и купить то что хочется.

Движка роли не играет, запчасть, доки 518, тащи хоть 540. Главное вин кузова, а в птс как ставить на учет будешь, там усе поправят, цвет тоже пох, ведь замена кузова.

Это у вас там прокатывает, а у нас 5к евро в лоб за кузов.

Еще раз повторяю на е34 если по заводским точкам наварить хороший кузов на небольшой участок снизу лобового стекла от старого, то это ну как пороги поменять только большие :ph34r:

Опубликовано

Это у вас там прокатывает, а у нас 5к евро в лоб за кузов.

Еще раз повторяю на е34 если по заводским точкам наварить хороший кузов на небольшой участок снизу лобового стекла от старого, то это ну как пороги поменять только большие :ph34r:

Молчу молчу. С темой знаком лишь приблизительно.

Опубликовано

...на е34 если по заводским точкам наварить хороший кузов на небольшой участок снизу лобового стекла от старого, то это ну как пороги поменять только большие :ph34r:...

Это пять :rofl2: :rofl2: :respect:

Опубликовано

Появился донорский кузов с некоторыми "плюшками". По факту сборки моей ласточки оставшиеся "плюшки" за самовывоз и пиво)))

Огромное, просто нечеловеческое спасибо Сергею aka @Сергей 520 за сверхоперативную помощь в доставке донора для моей ласточки.

Опубликовано

Более детальное разглядывание донора выявило АКПП (в багажнике). Может, поставить на M50B20? и кататься с динамикой ТАЗ-2101 с движком 1,3л? =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Началось в колхозе утро - приобрел ящик (Force 41421) с инструментом на 13кг веса, начал разбирать донора и готовить его к пересадке "сердца" =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...