shao Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 наконец то я дождался свою доооолгожданную машину! 9 месяцев мук... Цитата
A1exius Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравления! Достойное состояние! Цитата
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Номер шасси WBAHB51000GH11987 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет MALEDIVENBLAU METALLIC (290) Обивка STOFF FLOCK DIAGONAL/ANTHRAZIT (A2AT) Дата пр-ва 1995-03-07 S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S669A RADIO BMW BUSINESS RDS Радиоприемник BMW Business RDS S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 тачка классс, наблюдал в живую) Цитата
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Поздравления! Достойное состояние! спасибо! у меня на 3-й день ее пытались угнать! даже сигналку не успел поставить! но слава богу помог штатный имобилайзер!! Цитата
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 тачка клас, наблюдал в живую) и еще раз спасиб,скоро за амортиками приеду! Цитата
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 но сейчас на ней стоит хорошая сигналка с обратной связью,куча блокировок и секреток!!! и хер она из под моего окна куда уедет!;) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обрез зарядил? Машинка хороша!!! Цитата
filik Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 а от куда приехала то? за 9 месяцев. Как роды))) Цитата
BALU Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 вот это красавица. 9мес что то долго. ее с луны что ли везли? Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Красотка!!!)) От Германии, через Аляску везли!!!!!!! ПОЗДРЫ!! Цитата
Марат Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, хорошее состояние у машины... Знаю одного парня, который захочет ее купить))))) Цитата
shao Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Да, хорошее состояние у машины... Знаю одного парня, который захочет ее купить))))) может тогда случаем не знаешь ребят которые хотели ее угнать?! дилетанты сраные! на 95 год пошли с одной сверткой... Цитата
INTRUDER Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Хорошая машина! Поздравляю! Ждем фоток салона) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оо, еще один MALEDIVENBLAU METALLIC =)) , достойный аппарат Цитата
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 на тот момент,в салоне было как после мощного сейшона... так что,фото салона позже! Цитата
Дан Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю с покупкой!! Машинка приятная!!! Думаю августовская встреча будет самой насыщенной!!!! Цитата
Марат Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 может тогда случаем не знаешь ребят которые хотели ее угнать?! дилетанты сраные! на 95 год пошли с одной сверткой... Нет с дилетантами не знаком))))) Так говоришь, как-будто с одной сверткой ее угнать нельзя))))) Где стоит))) шучуууу. Поздравляю с достоиным автомобилем. А как техническое состояние? Цитата
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю с покупкой!! Машинка приятная!!! Думаю августовская встреча будет самой насыщенной!!!! спасибо! это ты про последнюю суботу августа? а то я на них редко появляюсь,вот интересуюсь чтоб не пропустить... Цитата
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Нет с дилетантами не знаком))))) Так говоришь, как-будто с одной сверткой ее угнать нельзя))))) Где стоит))) шучуууу. Поздравляю с достоиным автомобилем. А как техническое состояние? щас то уж точно заебутся! у меня то не всегда получается... есть конечно косяки,что то исправлено,поменял 4 передних рычага.но довести полностью до ума подвеску, и чуток салона,по моим подсчетам еще тыщь12-15.. амортики передние,задний привод,подшибник редуктора,опоры передние,часы в салоне которые температуру показывают то работают то нет... ну и лампочки подсветки печки! вообщем некоторые больные места... а в остальном все девственное,ничего не разбиралось,при устаовке сигналки (фото вечером,поржать) обнаружилось,что даже приборная панель за 17 лет,никогда не вынималась! кузов я вообще в щет не беру,он даже зимы никогда в глаза не видел!!!! Цитата
shao Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 в планах к зиме подкрасить кое какие места,планирую засунуть туда,как найду резину, R18 style 124 перед8j зад9j диски пыляться в коридоре,никак не найти резину... Цитата
Дан Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо! это ты про последнюю суботу августа? а то я на них редко появляюсь,вот интересуюсь чтоб не пропустить... Ну да про нее, ну и любое клубное мероприятие, их в агусте много будет. Вероятно что последняя суббота августа встреча перенесется на озера! в планах к зиме подкрасить кое какие места,планирую засунуть туда,как найду резину, R18 style 124 перед8j зад9j диски пыляться в коридоре,никак не найти резину... Купи новую )))) Цитата
Марат Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 в планах к зиме подкрасить кое какие места,планирую засунуть туда,как найду резину, R18 style 124 перед8j зад9j диски пыляться в коридоре,никак не найти резину... Звони, по любым вопросам помогу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.