Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется что у 95% 34ок пробеги далеко за лям.

Знаю человека у которого на е70 08 года пробег 400к,тачка покупалась им новой. :flowerswine:

Так что верить в родной пробег 300к на е34 как то наивно. :girlhello:

Опубликовано

Грек накатал на мерине миллион

Теперь он может обменять свой авто на новый мерин с доплатой. А как же бмв?))

P.S. Ау, Олег (Bloody), сколько там на мерине пробег у тебя?))

У меня на 850 000 км на Мерине одометр развалился, шлицы на шестеренке в приборке стерлись, было это лет 6 назад. За год он проезжает тысяч 30-40.

Опубликовано

1 млн на старом мерседесе (115/123/116/126) это не редкость, они нереально живучие и выносливые. Любая БМВ курит в сторонке.

Когда тусовался на олдмерине, много читал про них. Знаю что М102 и М115 (этот вообще древний) нередко проходят лимон, что не может не вызывать восхищения. Раньше все-таки они делали на совесть, борясь за имидж и авторитет, нежели за деньги.

А вообще я думаю все зависит от отношения й авто. Знаю что один мужик на гольф 2 накатал лям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется что у 95% 34ок пробеги далеко за лям.

Думаю, основная масса е34 имеет пробег 500-800ккм.

95% - это про е21, e28, е30 и др.

Кстати, жЫгули 2101 сколько могут проехать?

Опубликовано

Думаю, основная масса е34 имеет пробег 500-800ккм.

95% - это про е21, e28, е30 и др.

Кстати, жЫгули 2101 сколько могут проехать?

Пока не развалятся)) А серьезно, в ссср нормально делали, но скромному моторчику приходится напрягаться, так-что думаю тыщ 300 проехать можно, если идеально следить и ездить по трассе.

Опубликовано

Не хера мерин миллион не проедет, в пыль рассыпется))) У этого грека приборка просто сломалась, или стоит приблуда специальная, которая пробег прибавляет, чтобы с пассажиров денег побольше снимать))) Шучу конечно, он это сможет подтвердить, если только у официалов обслуживался все это время и печати в сервисную книжку ставил, у него этих книжек должно быть примерно столько же, сколько страниц в телефонном справочнике)))

Опубликовано

там пломба на приборке скорее всего и, возможно, в нескольких местах пробег записывается (как на поздних бмв), а так можно и на валы загнать, снять кардан и крутить колеса хоть 10млн.км

Опубликовано

Я думаю лям это без переборки, а у нвс тут каждый второй переборкой мотора уже занимается, + из 2,0 2,8 становиться так что не прокатит. На моей первой 525 480000 км пробега было без капиталки, ну и Velar тыш 150000 накатал как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...