Gogish Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет братья форумчане. До не давнего времени был обладателем E34 M50B20 (к сожалению убилась ). Поступило мне предложение забрать E32 M60B30 в максималке за 35 рублей, правдо без ДВС и правдо в Бресте. Вот думаю поехать и там же взять двигло, но честно не сильно знаком с M60 и наколоться в другой стране не охото. В интернете информация разнится, но много негатива, то что он никасиловый, то чо часто в 8 цилиндр масло херачит и т.д. Хотел спросить у владельцев, действительно ли двиган так ненадежен? И на что вообще нужно обратить пристальное внимание при покупке б.у. двигателя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Есть и алюсиловые блоки - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47343/any/graphics/11/11_4648/ , проверяй номера на них (последние 7 цифр). Будет очень хорошо, если на него нацепят моторную косу с мозгами и при тебе заведут на минуту-полторы или даже меньшее время - без антифриза не перегреется, но если жрет масло и дымит - это видно будет хотя бы по цвету дыма из выхлопных каналов (и да, чтобы завести, и более-менее нормально работал, из датчиков нужны только исправные ДПКВ, ДПРВ и ДПДЗ). Еще нужно будет на мотор накинуть масляный фильтр и масло в нем должно быть хоть какое для этого. Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет братья форумчане. До не давнего времени был обладателем E34 M50B20 (к сожалению убилась ). Поступило мне предложение забрать E32 M60B30 в максималке за 35 рублей, правдо без ДВС и правдо в Бресте. + 30 за мотор примерно. Не проще в россии поискать? Цитата
Gogish Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 + 30 за мотор примерно. Не проще в россии поискать? Я еще не решил, вот прощупываю почву. Но в россии полюбому рублей на 20 дороже будет Цитата
Gogish Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Будет очень хорошо, если на него нацепят моторную косу с мозгами и при тебе заведут на минуту-полторы. Ну это конечно хорошо было бы, но думаю на врят ли на белорусском разборе все это получится. Кстати нет ли тут белоруских представителей авторазборок? Ну а в общем, движок как, не особо капризный при нормальной иногда агресивной эксплуатации? И вообще не маловато будет для семерки 3 литра? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Были даже с М30В30, 188 л.с. вроде на самый овощ. А 218 л.с. всяко получше будет. Насчет заводки его отдельно от машины - постарайся с ними списаться-созвониться, пусть организуют. Ну или если уж совсем никак - пусть хоть подключат стартер, чтобы компрессию померять - уже ряд косяков будет отсечен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.