Панчер Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Если малость повезёт и возьмёшь машину 1994-1995 года, то там будет АБС-ка и возможно подушки, на ранних моделях этого нету. Вроде всё. До 1994 года есть машины без АБС-ки? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Панчер, насколько мне известно - нет, на моей по-крайней мере точно нету. Цитата
Maxis Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Вот мне все это баснями кажется т.к. из двух 520-х, которыми владел в общей сложности около 7 лет, за все время эксплуатации поменял только один раз датчик температуры на головке, который новый около 500руб стоил. А кругом только и слышу, Сименс не бери это полная правда. я про сименс узнал это когда на 3ий год владения захотел купить новую лямду, а по поиску на форуме нашел что все кроят на свои БОШи от ваза, газа и прочей хни. Купил оригинал и ВСЕ. это за 7 лет владения м50в20 сименс. Цитата
Панчер Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Панчер, насколько мне известно - нет, на моей по-крайней мере точно нету. Если ее нет у тебя это не значит что на всех моделях до 1994г.в. её нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.