Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Вот наконец-то дошли руки что бы сфоткать свой папелац!!!

Год выпуска 1994 модель 525 машиной владею уже как полтора года очень доволен авто))

Из моих доработок это музон, диски, и спойлер если не продам то в наработке замена передней оптики на black hella, разводка глушителей на две стороны ну и самоя большая мечта установка турбины)))    

:e34: он теперь к сожилению продан  :desant: но есть 39ка :girls: на 3стр.

IMG_0001.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0012.jpg

Опубликовано

народ подскажите плиз как можно больше четырех фотак залить? Из комплектации электоро окна передние, кандей салон кожа рожа, руль по высоте два полажения руля, подагрев попина , а голова kenwood

Опубликовано

ну вот в каждом сообщении по 4 фотки заливай ))) или лучше сделай альбом  с кучей фоток - где нибудь  ( например на радикале ) и ссылку на него кинь))

Опубликовано

отличное авто,но в салон просто посятся вставки из дерева, для такой комплектухи они просто обязаны там прописаться))))))))

Опубликовано

отличное авто,но в салон просто посятся вставки из дерева, для такой комплектухи они просто обязаны там прописаться))))))))

а мне почемуто неочень нравится вставки под дерево без обид)))))))) я на предыдушей своей audi 100 все вставки выкинул в топку )))

Опубликовано

а мне почемуто неочень нравится вставки под дерево без обид)))))))) я на предыдушей своей audi 100 все вставки выкинул в топку )))

дело вкуса, но скажу тебе одну весч, есть вставки темные, смотрицо гораздо богаче и стильнее и в глаза не бросаются. Но опять же дело вкуса.

Опубликовано

дело вкуса, но скажу тебе одну весч, есть вставки темные, смотрицо гораздо богаче и стильнее и в глаза не бросаются. Но опять же дело вкуса.

вот на счет темных мысль не без интересная!!!!!! надо будет поискать на др. машинах как это выглядит

Опубликовано

вот на счет темных мысль не без интересная!!!!!! надо будет поискать на др. машинах как это выглядит

ща помогу

Опубликовано

вот у товарища одного, правда фотка не показывает всей красоты http://www.e34.su/forum/index.php?topic=220.0

вот у товарища одного, правда фотка не показывает всей красоты http://www.e34.su/forum/index.php?topic=220.0

хм..... видно конечно не очень хорошо но вид явно не портит))))))

Опубликовано

вроде пакупал диски hamann

это на крышечке написано.. на заборах тоже пишут. хы-хы..

диски реально редкие и качественные.

Сообщение склеено: [time]1253263282[/time]

11 стоек-спиц - точно mim..

Опубликовано

посмотри

Сообщение склеено: [time]1253264182[/time]

еще

DSC04630 [800x600].jpg

DSC04619 [800x600].jpg

DSC04629 [800x600].jpg

Опубликовано

это тебе придется брать полностью обшиву двери?

это придется менять весь салон по сути. дверные обшивки, центральную консоль, бардачки слева и справа..

Опубликовано

за такое дело браться, надо чтоб машина была в технически идеальном состоянии, или порсто много денег. (по мойму)

Опубликовано
:duma: :duma: :duma: :duma: мда... машина у меня полность в исправном состоянии !!! мне кажится можно проста приобрести эти деревянные вставки и наклеить их)))) я вобшемто и без вставок себя в салоне ощущаю неплоха )))) я больше хотелбы заморочится с сидухами хочю белый кожанный салон !!!!!!! :nyam: :nyam:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...