Неунывающий Командор Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день! Стало вот интересно - ибо получается, что багажник я могу открыть только отдельно ключом, хотя по идее он должен же от ЦЗ открываться? Цитата
infernal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 если закрыт на ключ то от ЦЗ не откроется Цитата
kokovislam Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а если открыт на ключ и не открывается и не закрывается с цз это привод? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 так ведь ЦЗ то от ключа и работает. На прошлой у меня багажник отмыкался как и бензобак от поворота ключа в водительской двери Цитата
kokovislam Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 может жгут идущий к багажнику переломан? Цитата
miracleuu Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 А он ваще должен? Я че то всю жизнь думал что нет... Кстати недавно пару раз замок снимал, что то не обнаружил там тросов каких то... Хотя трос скорее к личинке замка должен идти... Цитата
miracleuu Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 И еще по началу у меня когда закрываешь багажник с ключа, остальные двери закрывались, а щас такого уже нет... Цитата
dtrubin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 жгут надо зырить.я свой перебрал - все заработало. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Благодарю - а как перебирал? Прозванивал? Разъёмы есть где, или же колол провода? Цитата
kokovislam Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 справа где жгут проводов родную изоленту размотай всю и увидишь там переломанные провода Цитата
dtrubin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 у меня перетерлось там где сгиб когда багажник закрывается, по цветам подбирал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.