Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скиньте кто нить на почту или еще куда нить, через депозит не скачивает, если есть у кого?

а кто пользовался, программа хорошая? хочу придумать свою е34))) :pisaka:

Опубликовано

у меня есть, особо там не поизощряешься,я,в основном, только цвет меняю, да и по мелочи! обвесов не поставишь! а как скидывать?

Опубликовано

у меня есть, особо там не поизощряешься,я,в основном, только цвет меняю, да и по мелочи! обвесов не поставишь! а как скидывать?

НА почту умеешь? luffer2007@mail.ru
Опубликовано

я правильно понял,что просто со своей почты отправляешь на твой адрес письмецо,и прикрепляешь папку (кстати,54 Мб весит,как думаеь,отправится?) - и все?

Опубликовано

я правильно понял,что просто со своей почты отправляешь на твой адрес письмецо,и прикрепляешь папку (кстати,54 Мб весит,как думаеь,отправится?) - и все?

,блин попробуй но вроде максимальный файл для отправки 20 мб..да именно так!
Опубликовано

нет,не получится! там только по файлам передается,а у меня папка! у тебя агент есть? найди меня сейчас! chadov_s@mail.ru

попробуем там скинуть

Опубликовано

нет,не получится! там только по файлам передается,а у меня папка! у тебя агент есть? найди меня сейчас! chadov_s@mail.ru

попробуем там скинуть

агента нету!!!ноут девушки моей, тут нихрена ничего нету.=(
Опубликовано

так,парни,отправляю сразу на 3 адреса!

как получится - отпишитесь,чтоб знал!

Пля-я-я-я-я... Траффик-то у меня ограничен!!! Счас скчаю и меня отрубят.... Но Сань, спасибо, олучил!

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да чтож вы всё по почте то скидываете ? ))))) Это прошлый век )) Есть же файлообменники, там файлы можно друг другу передавать хоть по гигу =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а как она хоть называеться?

да, мне тоже интересно :))) наверное всё-таки "tuning car studio"  :rolff:

ИМХО, не очень интересно. Вот если б 3d-модели были...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...