Turb1ne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Парни у меня 535 34 кузов,изначально не было ключа от богажника недавно,он перестал открыватся,кнопка не реагирует,может сигнализация закрыла,я точно незнаю,подскажите пожалуйста,как открыть его,проколол колесо,запаска в богажнике((( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Так ключ на багажник и зажигание один и тот же вроде? Или у тебя личинка с разборки и на нее отдельный ключ? Тогда закажи новую личинку с ключом, а эту высверли дрелью и открой отверткой. Цитата
Turb1ne Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Так ключ на багажник и зажигание один и тот же вроде? Или у тебя личинка с разборки и на нее отдельный ключ? Тогда закажи новую личинку с ключом, а эту высверли дрелью и открой отверткой. кнопка ходит,она не заперта,но не открывает.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Попробуй ключом от замка зажигания открыть - вообще никак? Цитата
Turb1ne Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Попробуй ключом от замка зажигания открыть - вообще никак? да говорю же кнопка ходит , нажимается,но не открывает,какие нибудь еще способы есть,ключа нету Цитата
infernal Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 да говорю же кнопка ходит , нажимается,но не открывает,какие нибудь еще способы есть,ключа нету попробывать через салон и открыть изнутри, но дырка там махонькая. Цитата
Turb1ne Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 попробывать через салон и открыть изнутри, но дырка там махонькая. я вот тоже так считаю)))))я туда полез и бл* застрял)))) полтара часа сидел..........пока друзья не вытащили)))но как друзья сказали что будем вызывать мчс и резать её а потом разрывать гидро ножнями ))) я отказался и у меня открылось второе дыхание что бы барахтаться))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 да говорю же кнопка ходит , нажимается,но не открывает,какие нибудь еще способы есть,ключа нету Что-то я запутался уже совсем/ Так ты пробовал ключ зажигания вставить в замок багажника или нет? Там кстати может быть такой прикол: если ключ изношен, то бывает, что штифты не до конца утапливаются и личинку тяжело провернуть. Или у тебя вообще никаких ключей от машины нет??? Цитата
Turb1ne Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Что-то я запутался уже совсем/ Так ты пробовал ключ зажигания вставить в замок багажника или нет? Там кстати может быть такой прикол: если ключ изношен, то бывает, что штифты не до конца утапливаются и личинку тяжело провернуть. Или у тебя вообще никаких ключей от машины нет??? писал же нету ключа от личинки богажника,я меня замок зажигание а ключ потерял Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 То есть у тебя сейчас вообще ключей для машины нет? Ну тогда заказывай новую личинку и ключ для замка багажника хотя бы, а эту высверливай, как штифты выпадут, остатки можно и отверткой провернуть. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Была похожая беда! нашёл парнишку лет 10 и через подлокотник (заднего сиденья) пролез со свистом. открыл за 3 минуты.Мальчуган ушёл со 100 рублями в кармане,я сидел в раздумьях)))) Цитата
beshka Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 была такая проблема.Взял три удлинителя(под квадрат) сантиметров по 30.соединил,и полез в багажник.откручиваешь петлю.она держится на двух болтах на 10 вроде.но учти что они под наклоном стоят в сторону крышки багажника.если посветить-видно.удачи. Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 была такая проблема.Взял три удлинителя(под квадрат) сантиметров по 30.соединил,и полез в багажник.откручиваешь петлю.она держится на двух болтах на 10 вроде.но учти что они под наклоном стоят в сторону крышки багажника.если посветить-видно.удачи. А ещё думаю можно найти нужный провод под ковром или даже под задней сидухой и подать на него +12 (просто предполагаю) Цитата
cheguevara Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 по идее при повороте ключа в замке передней двери должен и багажник открываться,но судя по дате автор давным давно багажник открыл Цитата
banzai925 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я вот тоже так считаю)))))я туда полез и бл* застрял)))) полтара часа сидел..........пока друзья не вытащили)))но как друзья сказали что будем вызывать мчс и резать её а потом разрывать гидро ножнями ))) я отказался и у меня открылось второе дыхание что бы барахтаться))) друзья юморные))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.