Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни у меня 535 34 кузов,изначально не было ключа от богажника недавно,он перестал открыватся,кнопка не реагирует,может сигнализация закрыла,я точно незнаю,подскажите пожалуйста,как открыть его,проколол колесо,запаска в богажнике(((

Опубликовано

Так ключ на багажник и зажигание один и тот же вроде? Или у тебя личинка с разборки и на нее отдельный ключ? Тогда закажи новую личинку с ключом, а эту высверли дрелью и открой отверткой.

Опубликовано

Так ключ на багажник и зажигание один и тот же вроде? Или у тебя личинка с разборки и на нее отдельный ключ? Тогда закажи новую личинку с ключом, а эту высверли дрелью и открой отверткой.

кнопка ходит,она не заперта,но не открывает....

Опубликовано

Попробуй ключом от замка зажигания открыть - вообще никак?

да говорю же кнопка ходит , нажимается,но не открывает,какие нибудь еще способы есть,ключа нету

Опубликовано

да говорю же кнопка ходит , нажимается,но не открывает,какие нибудь еще способы есть,ключа нету

попробывать через салон и открыть изнутри, но дырка там махонькая.

Опубликовано

попробывать через салон и открыть изнутри, но дырка там махонькая.

я вот тоже так считаю)))))я туда полез и бл* застрял)))) полтара часа сидел..........пока друзья не вытащили)))но как друзья сказали что будем вызывать мчс и резать её а потом разрывать гидро ножнями ))) я отказался и у меня открылось второе дыхание что бы барахтаться)))

Опубликовано

Что-то я запутался уже совсем/ Так ты пробовал ключ зажигания вставить в замок багажника или нет? Там кстати может быть такой прикол: если ключ изношен, то бывает, что штифты не до конца утапливаются и личинку тяжело провернуть. Или у тебя вообще никаких ключей от машины нет???

Опубликовано

Что-то я запутался уже совсем/ Так ты пробовал ключ зажигания вставить в замок багажника или нет? Там кстати может быть такой прикол: если ключ изношен, то бывает, что штифты не до конца утапливаются и личинку тяжело провернуть. Или у тебя вообще никаких ключей от машины нет???

писал же нету ключа от личинки богажника,я меня замок зажигание а ключ потерял

Опубликовано

То есть у тебя сейчас вообще ключей для машины нет? Ну тогда заказывай новую личинку и ключ для замка багажника хотя бы, а эту высверливай, как штифты выпадут, остатки можно и отверткой провернуть.

Опубликовано

Была похожая беда! нашёл парнишку лет 10 и через подлокотник (заднего сиденья) пролез со свистом. открыл за 3 минуты.Мальчуган ушёл со 100 рублями в кармане,я сидел в раздумьях))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

была такая проблема.Взял три удлинителя(под квадрат) сантиметров по 30.соединил,и полез в багажник.откручиваешь петлю.она держится на двух болтах на 10 вроде.но учти что они под наклоном стоят в сторону крышки багажника.если посветить-видно.удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

была такая проблема.Взял три удлинителя(под квадрат) сантиметров по 30.соединил,и полез в багажник.откручиваешь петлю.она держится на двух болтах на 10 вроде.но учти что они под наклоном стоят в сторону крышки багажника.если посветить-видно.удачи.

А ещё думаю можно найти нужный провод под ковром или даже под задней сидухой и подать на него +12 (просто предполагаю)

• 1 год спустя...
Опубликовано

я вот тоже так считаю)))))я туда полез и бл* застрял)))) полтара часа сидел..........пока друзья не вытащили)))но как друзья сказали что будем вызывать мчс и резать её а потом разрывать гидро ножнями ))) я отказался и у меня открылось второе дыхание что бы барахтаться)))

:dur02: друзья юморные)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...