Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно прикупил себе БМВ е34. Пока машина радует, за исключением одного минуса. Бывший хозяин просто в хлам убил сидушки!!! Не могу так ездить. Теперь ищу кто может перетянуть!? Сам живу в МО, но рядом с Москвой! В близ лежащей округе, ценник на данную операцию просто заоблачный! Уважаемые форумчане, может кто тоже сталкивался с этой проблемой и подскажет мне где можно сделать подешевле!!! Делаю большие ставки на помощь форума!!! :1237:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

напишу в этой теме, чтоб не создавать новой.

сколько нужно материала на передние два сидения и задний диван для 34ки?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшее время себе буду делать натуральной,как сделаю ,выложу фотки. Делаю сам.

Какую кожу покупал? какой цвет? Перфорированую брал?

Планирую тоже перешить сидения в будущем. но в светло-серый, Silbergrau hell. так как обшивка такая с деревом.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

товарищи, также хочу купить алькантару+кожу для перетяжки, сколько денег? сколько материала? если есть выкройки, прошу поделиться

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Udjean, тут на 100 % не угадаешь, 10 кв. метров, при аккруратном раскрое должно хватить(даже со вставками и подлокотниками), но кожа автомобильная, продается как правило, целыми шкурами(а шкуры неквадратные и к тому же всегда есть дефекты), хоть и кв. метрами.  

Себе брал перфо около 4 кв.метров и гладкую 4,8 кв. метра, большего размера шкур  не было. Почти хватило, если бы не дефект на шкуре. Пришлось докупать "целую корову".

В общем, если у продавца есть в наличии обрезки такого артикула кожи, нужно брать ок 10 кв.м и договариваться сразу,чтобы попридержали кусок, тогда остатки будут минимальны, хоть и неизбежны. 

Да, если сейчас салон велюровый, нужна будет дополнительно каленая стальная проволока Д 1-1,5 мм( для равномерной натяжки подушек в местах швов)  и желательно клей аэрозольный и синтепон(для объема).

Лекала снимаются со старой обивки, ее нужно распороть и отутюжить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Брал около 12 м ,хватило на сиденья, подголовники,вставки в карты и осталось еще около метра, а помимо кожи нужен еще поролон толщиной 10мм  и спанбонд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...