SHADOW Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Недавно прикупил себе БМВ е34. Пока машина радует, за исключением одного минуса. Бывший хозяин просто в хлам убил сидушки!!! Не могу так ездить. Теперь ищу кто может перетянуть!? Сам живу в МО, но рядом с Москвой! В близ лежащей округе, ценник на данную операцию просто заоблачный! Уважаемые форумчане, может кто тоже сталкивался с этой проблемой и подскажет мне где можно сделать подешевле!!! Делаю большие ставки на помощь форума!!! Цитата
zaharkin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 салон в велюр буду перетягивать,ценник 15 к,жду очереди,уже записан в МСК Цитата
SHADOW Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Буду перетягивать исключительно в кожу!!! НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НИКТО НЕ ПРОДЕЛЫВАЛ ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ? Цитата
edisan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 напишу в этой теме, чтоб не создавать новой. сколько нужно материала на передние два сидения и задний диван для 34ки? Цитата
520 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 В ближайшее время себе буду делать натуральной,как сделаю ,выложу фотки. Делаю сам. Цитата
paradoxxx Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 В ближайшее время себе буду делать натуральной,как сделаю ,выложу фотки. Делаю сам. Какую кожу покупал? какой цвет? Перфорированую брал? Планирую тоже перешить сидения в будущем. но в светло-серый, Silbergrau hell. так как обшивка такая с деревом. Цитата
Севелина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это вы сами хотите делать или где-то в сервисе заказывать? Я просто не представляю как можно самому перетянуть, и чтоб было аккуратно, красиво. Цитата
paradoxxx Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 я делаю все сам :) и аккуратно и красиво и качественно. Севелина, а Вы занимаетесь перетяжкой? Цитата
sasamari Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 товарищи, также хочу купить алькантару+кожу для перетяжки, сколько денег? сколько материала? если есть выкройки, прошу поделиться Цитата
edisan Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 на потолок с люком, передние,средние,задние стойки и заднюю полку ушло 3 погонных метра алькантары Цитата
Алексей 0370 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Udjean, тут на 100 % не угадаешь, 10 кв. метров, при аккруратном раскрое должно хватить(даже со вставками и подлокотниками), но кожа автомобильная, продается как правило, целыми шкурами(а шкуры неквадратные и к тому же всегда есть дефекты), хоть и кв. метрами. Себе брал перфо около 4 кв.метров и гладкую 4,8 кв. метра, большего размера шкур не было. Почти хватило, если бы не дефект на шкуре. Пришлось докупать "целую корову". В общем, если у продавца есть в наличии обрезки такого артикула кожи, нужно брать ок 10 кв.м и договариваться сразу,чтобы попридержали кусок, тогда остатки будут минимальны, хоть и неизбежны. Да, если сейчас салон велюровый, нужна будет дополнительно каленая стальная проволока Д 1-1,5 мм( для равномерной натяжки подушек в местах швов) и желательно клей аэрозольный и синтепон(для объема). Лекала снимаются со старой обивки, ее нужно распороть и отутюжить. Цитата
520 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Брал около 12 м ,хватило на сиденья, подголовники,вставки в карты и осталось еще около метра, а помимо кожи нужен еще поролон толщиной 10мм и спанбонд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.