Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как это длинней? Не должно быть. Вот озадачил. И что правда на 520 надо ставить только алюминь? Первый раз слышу. Мне ато скоро менять рычаги. Хотел метал брать.

Хотя да, согласен. По ЕТК бьется алюминий. Что так прямо длинна разная?

Опубликовано

Блин Люминь 328 Чугуний 325...

у меня теперь возник вопрос: а это что за расстояния? между центром сайлентблока и центром шарового? или это габаритные размеры детали? из алюминия же деталь несколько массивнее отлита, соответственно и колечко под сайлент, и чашка под шаровый потолще будут. отсюда и разница в длине детали примерно эти 3мм. с чего бы вдруг по ЕТК по одному вину бились бы детали, по идее несовместимые?

если не прав - поправьте.

Опубликовано

у меня теперь возник вопрос: а это что за расстояния? между центром сайлентблока и центром шарового? или это габаритные размеры детали? из алюминия же деталь несколько массивнее отлита, соответственно и колечко под сайлент, и чашка под шаровый потолще будут. отсюда и разница в длине детали примерно эти 3мм. с чего бы вдруг по ЕТК по одному вину бились бы детали, по идее несовместимые?

если не прав - поправьте.

Х.З. Экзист так выдал...

Опубликовано

Какая хрен разница - схождение на новых рычагах делать так и так!

По ЕТК иду оба типа на 520

http://www.bmwcats.c.../31/05/31_0250/

Согласен, но люминь на Левый , а сталь на правый руль , разница то есть наверное ?

Опубликовано

Согласен, но люминь на Левый , а сталь на правый руль , разница то есть наверное ?

У меня уже четвертый год стоит железный справа и алюминий слева. Проблем нет. Колеса не жрет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:ahtung: Серег, я за 5 лет не на одном бмвшном форуме про такую хрень не читал. Не парь себе и людям мозг.

Уважаемый Combat, но длинна то разная, блин...

Опубликовано

У меня уже четвертый год стоит железный справа и алюминий слева. Проблем нет. Колеса не жрет.

Мне такая "схема" от прежнего владельца доставалась - были вибрации, заменил на алюминиевые рычаги и получил счастье))

Вообще зачем изобретать что то? ставить нужно то, что должно быть...

Опубликовано

Мне такая "схема" от прежнего владельца доставалась - были вибрации, заменил на алюминиевые рычаги и получил счастье))

Вообще зачем изобретать что то? ставить нужно то, что должно быть...

Были вибрации, значит что-то мертвое было, либо сайлент либо шаровый. По моей старушке проблем нет. 4-й год уже, тоже от прежнего владельца досталась такая схема.

Опубликовано

это общая длинна рычагов, а от центра шарового до центра отверстия под болт, наверняка одно и тоже. Люминь толще чем железо, видно на глаз же.

Опубликовано

Я в оптималовском каталоге не нашел длины рычагов. Что написано в экзисте, то на заборах часто пишут.

истину глаголишь. Загляни в тему про свечи, самые последние. Выскажи свои мысли.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/3463-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8/page__st__240

Опубликовано

Я в оптималовском каталоге не нашел длины рычагов. Что написано в экзисте, то на заборах часто пишут.

Вопрос исчерпан, но к люминию негатив, монтажкой чуть ковырнул и выскочил из пальца ИМХО..

Опубликовано

Только сталь. Писал уже - я на люминии чуть не убился нах сразу после покупки - в рычаге дыра была размером с палец, как он оттуда не вылетел, непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...