Перейти к содержанию

103 пользователя проголосовало

1. 1. как часто нас останавливают полицаи?

• часто
      12
    • ну бывает иногда...
      46
    • уже забыл когда последний раз томазили....
      45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ближе к теме плиз :ph34r:

Ок нивапрос, на 34ке редко тормозят, в основном ночью езжу скорости другие чаща всего тупо не успевают среагировать. Как то летали поворот на площади ленина боком проходили раз пять, так вот первый раз не остановили, они на выходе из поворота стояли, остальные четыре раза подряд тормозили. А последний раз гаер сказал "ну ка, ипани нормально"- дословно, я в шоке был)))

Опубликовано

Ок нивапрос, на 34ке редко тормозят, в основном ночью езжу скорости другие чаща всего тупо не успевают среагировать. Как то летали поворот на площади ленина боком проходили раз пять, так вот первый раз не остановили, они на выходе из поворота стояли, остальные четыре раза подряд тормозили. А последний раз гаер сказал "ну ка, ипани нормально"- дословно, я в шоке был)))

Тож было такое:

''А со свистом уедешь?''-гаер на посту дпс

Опубликовано

Меня на е34 частенько останавливали по Москве, особенно когда она была затонирована 5кой и была обута в борбеты 245\45.... На е39 с сентября прошлого года по сей день остановили 1 раз - на посту при въезде в Ясенево.

Опубликовано

Тож было такое:

''А со свистом уедешь?''-гаер на посту дпс

тж было))) на мкаде томазнули за скорость.а потом когда сел в машину он мне показывает рукой быстрое врощение.типо с пробуксовкой давай)))))

но тогда у меня стоял движок м40в18 и красиво уйти не удалось((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно домой ездил, на море (туда-сюда около 5000 тыщ км), все говорили там на московских номерах будут трясти постоянно - ничего подобного - один раз на посту остановили для проверки, остальные тока за превышение)))

Опубликовано

Ездил я тут как то из родного Королёва в Ярославль за тапочками на свою любимую 34-ку..... Перед г.Ростов стоит пост ГИБДД по трассе, тормозит старлей для проверки документов....... Ну я сижу в машине, окошко приоткрыл и наблюдаю за ним))))) Смотрит свидетельство и удивлённым голосом-ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА 525 192 ЛОШАДКИ??? :rofl2: Я в ха-ха и спрашиваю у него "ты поклонник bmw что ли??? Тут он и раскололся :bu: давно мечтаю о 34-ке, ну и понесло его, состояние у тебя кайф, комплектация кайф, мотор работает кайф, потом пошли вопросы куда едешь и зачем..... Как сказал что за 18-ми тапками, он поинтересовался через сколько я обратно поеду :banghead: Я тебя говорит тормозну, ты мне колёса покажешь и дальше поедешь-так и вышло, я уссался над ним-как ребёнок :unknown::rofl2:

Опубликовано

сегодня на посту остановили ,я думал щас начнётся почему транзиты просрочена тра ла ла и всё в этом духе,достал доки и права,сразу на пост позвал,даже документы не брал в руки просто взял права пробил и отпустил без каких либо вопросов,вообще красотаа,а так вообще редкоо тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

А у мя аквариум))) Поэтому, когда езжу в юбке, то забывают, зачем остановили)))) Или же "цвет красивый у машинки, сами красили?" )))))) Ага, всю ночь стояла с баллончиком лака для волос с блестками)))))))))))))

Опубликовано

Уфа, Е34.

Катался вообще без номеров.

Периодически ДПСники при виде машины просто отворачивались - типа, не видели. :)

1 раз остановили за нарушение знака. По ходу пьесы встал вопрос про номера. Когда я сказал что не согласен с первым нарушением, ДПСник очень удивился - "ты нарушил знак, без номеров и ещё и не согласен?!". Потом начал пробивать меня по базам. Но через 5 минут отдал документы не составляя ничего. Знакомый из ГИБДД, когда я ему рассказал эту историю, предположил что ему просто подсказали с базы, что меня лучше отпустить. :)

Пару раз останавливали чисто по теме номеров. В основном, после непродолжительной беседы отпускали. Всё на позитиве и с хорошим настроением.

1 раз за "без номеров" вцепились, но там ДПСник неадекват попался.

В итоге, его напарник потом сам штраф оплатил - на том и разбежались.

Опубликовано

Когда покупал машину - тоже думал будут тормозить постоянно)) Но за последние два года останавливали раза три кажется, из них один раз ночью документы проверили, и один раз этим летом в Волгограде за две сплошных... а третий раз (вернее первый) на посту гаер как-то разглядел что две симпотичные девушки на заднем сиденье не пристёгнуты были... Я в приоткрытое окошко сонным голосом поинтересовался о причине остановки, на что тот серьезно так спросил :"А что в BMW ремни безопасности не предусмотрены?" я если честно не понял вопроса и тупо на него смотрел, а когда услышал девичий смех допер и пообещал лично пристегнуть девочек)))

Опубликовано

В родном городе не трогают. Выкатываюся в сторону рязани.. все капут на всех постах .... Катаюся на Беларусию.. никогда ни у нас ни у них ниединого жезла ... последний раз катался так вообще прикол был ... от дома и до точки 1200км в беларусию и обратно через 2 недели .. ниединого Инспектора даже и близко с дорогой не видел вот такое везение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На е34 езжу больше года, не так давно остановили в первый раз и то только для того чтоб узнать какого года машина и КАК ОНА, я ответил с улыбкой на лице: КАК БМВ!!!

Опубликовано

Всем привет, вот только отпустили, до дома доехал. Вспомнил про темку эту. Еду я значит на e34 обогнал две патрульных гибдд, музыка громко играла, в поворот понесло ну и боком выехал, они взади были. Кароче мигалки, все дела, прижали к обочине... Ну как всегда вопросы почему заносит, потом домотались почему по кругу закатанный и лобаш даже. Ну дальше беру доки, там заточка торчит, не успев вытащить нужные, гаер выхватывает заточку у меня ну и ровд все дела. Потом они решили что я пьяный, под дудкой и вообще всё что можно. В итоге два часа катали по злачным местам города меня. Капец прям накалили ацки сволочи. А я так спать хотел ехал блин...

Опубликовано

Редко, но метко!Остановили 1 раз и сразу лишение прав...Черти позорные...А мандат забрали за фигню в полном смысле слова!После ремонта и покраски бампера направляясь усталый и грязный в 23 00 домой, номер кинул под стекло.И бинго блин...

10 суд, ждемс...

Опубликовано

Ну дальше беру доки, там заточка торчит, не успев вытащить нужные, гаер выхватывает заточку у меня ну и ровд все дела. Потом они решили что я пьяный, под дудкой и вообще всё что можно. В итоге два часа катали по злачным местам города меня. Капец прям накалили ацки сволочи. А я так спать хотел ехал блин...

Ты наверное когда писал, спать тоже очень хотел=)))Что за заточка у тебя в документах?О_о

Опубликовано

Ты наверное когда писал, спать тоже очень хотел=)))Что за заточка у тебя в документах?О_о

Ну да, спать реально очень хотел, двое суток не спал... А заточка самая простая, из полотна, каторым трубы пилят, типа лобзика большого, ну аля сапожный нож кароче.

Опубликовано

съездил недавно в соседний город, бываю там очень редко и почти его не знаю (хотя находится всего в 200км) проездился по шопингам и протратил всё что находилось в карманах. Проспект, зебра, пешеход, я пропустил и тронулся, метров через двадцать (хлопают) - превышение, знак 40 а у меня на видео 60. (знака реально не заметил), нуу, туда-сюда мол мужики, щас до банкомата дойду и разрулим, снял / разрулил. Поехал домой, только выехал за город сзади Прадик подпирает, ну на 160 он перестал подпирать, а тут как назло впереди жигули обойти не даёт и так и сяк не пускает. Смотрю млин, стоят (опять хлопают) ДА ЧТОБ ВАС РАЗОРВАЛО, ЧТО СГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ. останавливаюсь и думаю - это наверно когда я от прадика на 160 уходил... Приглашают в машину, сел, смотрю видео (млин во второй раз меньше чем за час) скорость 84км и я так сразу И ЧТО??? а мне мло знак 70. Вообщем, на трассе банкомата нет ))) пришлось оформляться, вот теперь с временными гоняю )))

Опубликовано

уот так как-то, там пригородная зона типа маленького посёлка с автобусной остановкой на трассе и знак 70 а у меня не 75 а почти 85 - оформили.

Я чё то так и не понял, в итоге 300р штраф тебе за превышение? Ну во всяком случае должно было быть так.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...