Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Двигатель M50b20 1991г.

Машину трясло на хх и на ходу дёргалась!Диагностика выдала ошибку 62 "распознователь сигнала зажигания".Свечи новые,вроде бы все с искрой!Прислушился к катушкам и услышал что крайняя трещит!Была возможность с такого же мотора перекинуть катушку к себе,НО у меня все катушки стояли бошевские с подозрительными перемычками,я же снял с такого же мотора,но фирмы Bremi и на том движке вообще ни одной такой перемычки не стояло...вроде бы трясти стало меньше,но не до конца...Вот думаю подходит ли мне такая катушка Bremi вообще???

WP_0002851111.JPG

Изменено пользователем Combat
Красный цвет не для вас!
Опубликовано

у меня тоже была такая ошибка, и тоже были тупняки при разгоне, замена резистора эффекта никакого не дала, разве что ошибка пропала эта, даже если выкинуть этот резистор, на работу двигателя он никак не влиял, во всяком случае у меня)))

Опубликовано

Ну проверить-то не мешало бы,т.к. порылся в инете и многие пишут о нём....

А где он там поточнее бы узнать....????Я и верхний пластик скинул но не увидел там его...и в картинках яндекса не найти))

Опубликовано

И почему?

в ЕТК указано что можно устанавливать на более старое авто

http://www.bmwcats.com/spares/1703359/usage/E34/

Ну как написано заменять то можно, но только комплектом, кстати нужно у себя посмотреть, там тоже сборная солянка.

Опубликовано

И почему?

в ЕТК указано что можно устанавливать на более старое авто

http://www.bmwcats.com/spares/1703359/usage/E34/

Все взаимозаменяемое, но комплектом...

Второй пункт гласит: смешивание типов катушек может привести к нестабиальному холостому ходу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...