Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Машина же на номерах - тебе ее купили или подарили? Странно, что ты не знаешь какой на нее налог. (~42 т.р)

Опубликовано

Машина же на номерах - тебе ее купили или подарили? Странно, что ты не знаешь какой на нее налог. (~42 т.р)

Товарищ, а почему нет варианта, что я сам мог этот автомобиль купить? :/ вы не адекват. Как налог придет так и буду знать. Мне как то не суть важна сумма налога. И при чем тут машина на номерах иди нет? :/

Опубликовано

А что в этом странного?))) я за тоже не знаю и знать не хочу)

Опубликовано

Я-то как раз адекватно на вещю смотрю. Разве что варианта (у меня нет проблем с деньгами и мне похер сколько там налог 40 или 50) я не учел.

Опубликовано

Я-то как раз адекватно на вещю смотрю. Разве что варианта (у меня нет проблем с деньгами и мне похер сколько там налог 40 или 50) я не учел.

Пардонь, но если в 26 лет ты не можешь себе позволить Х5 4.4 и тебя больше волнует налог, чем удовольствие и комфорт, которое нельзя передать словами, то извиняй, это твои проблемы. Расход у него в пробках 28л/100км. Всё пошёл убиваться об стену? )))) 

Опубликовано

Спасибо. Но когда на протяжении года вкладываешь, а она всё подводит и подводит.... Хватит )) 

Мдаа, что ж тогда с "иксом" будет :duma: если ты на 34-ке 10 месяцев кулису не мог менять? :rofl2:

.....Нужно сделать кулису.

Такс )) Кулиса была благополучно установлена )) Люфт нет вообще, всё замечательно )) Я счастлив )) Но как всегда не обошлось без приключений )))  Фото старой и новой кулисы

Опубликовано

Сколько бы в 34-ку не вкладывать, она будет тем же. С каждым годом все хуже и хуже. Еще один ответ на тот же вопрос. Вкладывать денег в неминуемое бесполезно. А вкладывать деньги в того же икса есть смысл.

Опубликовано

Е34 будет просто обменена на 20-е диски с резиной на икса + доплата. Втюхивать кусок гнилого железа я не буду. Тему можно закрыть. Всем спасибо )

Опубликовано

Да просто ты изначально взял убитый экземпляр поэтому разочаровался в E34, хотя интузиазма в начале темы у тебя было хоть отбавляй, но видимо не расчитал свои силы, то что ты взял это была машина под востановление это только для истинных фанатов кузова что бы её довести до более менее нормального состояния надо было влить штук 300 наверно или ездить так и доубить её до конца, а насчёт того что 34 хуже и хуже ты не прав если изначально взять живой экземпляр и бережно эксплуатировать она прослужит ещё лет 10 как минимум, вот моей уже 19 лет и ни одной ржавчинки нигде не наблюдаеться, да и e53 уже тоже старичок.

Опубликовано

Пардонь, но если в 26 лет ты не можешь себе позволить Х5 4.4 и тебя больше волнует налог, чем удовольствие и комфорт, которое нельзя передать словами, то извиняй, это твои проблемы. Расход у него в пробках 28л/100км. Всё пошёл убиваться об стену? )))) 

Повторюсь, мы по разному адекватность расцениваем. Спорить не нужно. Расход не удивляет - на е34 такой же был с убитой лямбдой.. Причем тут мерка кошельками-  ты же не знаешь меня - один раз с тобой виделся и все, х5 позволить могу себе. Не в этом дело. Странно ты пишешь вот и всё.

Опубликовано

Сколько бы в 34-ку не вкладывать, она будет тем же. С каждым годом все хуже и хуже. Еще один ответ на тот же вопрос. Вкладывать денег в неминуемое бесполезно. А вкладывать деньги в того же икса есть смысл.

Если машина изначально хлам, то никакие вложения ей не помогут, даже если мульт ввалить. Изначально если машина с адекватным кузовом и без особого колхоза, то можно легко довести ее до идеала, при прямых руках и денег не так много вваливать нужно, и потом ездить и получать удовольствие, и таких примеров очень много. Надо думать и рассчитывать свои и силы и средства когда берешь. На твоей бывшей машине сейчас человек ездит и все делает неспеша, и вполне нормально получается.

ЗЫ Расход Икса ерунда, а ты посмотри ценники на запчасти для них, например что касается кпп и полного привода, на б/у раздатку, цена тебя приятно удивит. Да и наверняка сейчас надо что то вложить, я вот вижу на фото что на капоте цветы, пока не полезли дальше лучше покрасить. Кстати иксы 4.4 одни из дешевых, больше дизеля ценятся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такс )) Кулиса была благополучно установлена )) Люфт нет вообще, всё замечательно )) Я счастлив )) Но как всегда не обошлось без приключений ))) 

Фото старой и новой кулисы

35cc1014b971.jpg

А вот и проблемка )) При установки столкнулись вот с такой бядой ) 

Стержень опоры рычага благополучно лопнул... На следующий же день был куплен новый и всё установлено)

855b7e8faccf.jpg

Ну и фото как всё это на данный момент выглядит из салона )) Всё аккуратно, красиво и нигде ничего не упирается. Осталось поменять салон на кожу и можно спокойно ехать на комплексную хим чистку )

2faf921c1446.jpg

Пока машина была на яме, нашёл течь антифриза. В ближайшее время устраню ) 

а почему на фото кулисы разные?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...