arkadiy797 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Вобщем приобрел я одноширы 8-ки на 17 борбет вид а,но правда с разными полками,задние широкие,передние узкие...Вобщем ближе к теме,диски достались с крашенными облезшими полками,отсюда 2 варианта,либо перекрашивать,либо полировать.Хочу полированые полки....как!!!!!!!!!!??Ребят поделитесь опытом.И еще вопрос,не становятся ли полки от полировки тоньше? Заранее всем благодарен. Цитата
Larsen Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 По моему мнению полированные полки будут смотреться лучше.Чтобы облегчить удаление старого лкм,купи в авто магазине смывку для старой краски,продаван объяснит как ей пользоваться,либо по инструкции поймешь,это будет легче и быстрее чем шкурами, но если не найдешь,там же купи шкуру разной градации как минимум Р220 один лист содрать старую краску,Р400,Р800,Р1200,1500,2000 по одному листу перебить риску от 220ой,думаю тебе этого хватит на 4колеса и еще останется,шкура постоянно обмакивается в воду.Далее ищешь войлочную насадку на дрель в виде ровного стаканчика(не знаю как объяснить надеюсь сам поймешь)к примеру такую насадку я нигде не нашел и заказывал у токаря,он из старого толстого войлока 2-3см,нарезал несколько кружков и насадил их на предварительно выточенный стержень и стянул эту конструкцию гайкой через шайбу,но сделал так чтобы гайка не выступала за край войлока,дабы не царапать диск.Покупаешь в том же автомаг пасту ГОИ она предназначена для полировки металлов,разводишь ее в небольшом кол бензина,по консинстенции будет напоминать кашицу,наносишь ее на предварительно обработанную шкурой поверхность и вперед,если не найдешь насадку можешь попробовать вручную,но эффект будет похуже,(хотя все зависит от терпения),потом все протираешь сухой фланелью и радуешься результату.Удачи. Цитата
Larsen Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо Забыл добавить,после смывки,если поверхность диска без рисок,рытвин,и прочих дефектов,достаточно только Р2000 пройтись, и полировать. Цитата
A1exius Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Лак не ляжет на полированную поверхность, облезет. Цитата
pall Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 а с завода они как идут ? без лака что ли.? а химия же зимой съедает всё.... чернеет... а че типа : каждый год надо полировать после зимы или как ? Цитата
A1exius Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Да, периодически надо полировать. Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а лаком крыть не надо ?????? Однажды пробовал и лаком,но как бы блюдя все технологии один хрен лезет,в итоге ободрал все аккуратно,и месяц два без проблем,а полирую сейчас уже без всяких электроинструментов,чутка на фланель пасты, и на колесо десять минут работы, сверкают не хуже чем под лаком ,единственно что вокруг болтиков приходиться выеживаться,когда первый раз полировал, разбирал полностью. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 что то мало в вериться,что не надо покрывать лаком!мне кажется реакция с окружающей средой пойдёт быстрее,чем облезнет лак((( 1 Цитата
Larsen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 что то мало в вериться,что не надо покрывать лаком!мне кажется реакция с окружающей средой пойдёт быстрее,чем облезнет лак((( Правильно быстрее,но также быстро и легко полируется,если не доводить до такого состояния когда шкурить пора. Цитата
Леха Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 лак вообщето ложится....а иначе сразу окислчяться или как там..реакция короч пойдет Цитата
Виталий 57 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Согласен с Лёхой!сам на моцики полировал себе котлы они алюминевые,неделя и всё мутнеют, темнеют.Но там ещё всё таки температурный фактор действует.А вот на диски думаю лак спокойно ляжет,если в несколько слоёв поробывать.Только вот каким лаком воспользоваться,может кто знает??? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Некоторые дополнения: можно крупные дефекты на полках убирать 120 наждачкой - 220 и последующие убирают от нее риски. Вывесил колесо, включил передачу, наждачку в руки и вперед. Можно и насадкой, в строймагах продаются такие в форме бочонка, только не все номера наждаков есть. Лаком можно покрывать полки, но только порошковым (стоит обычно например за 18 радиус 2000 полка, это восстановление + полировка + лак, делают в конторах где пескоструят и красят диски и т.д., но не во всех), или специальным лаком для реставрации, не помню уже как называется, один раз покрывали им полки, держался потом, все нормально. После каждой мойки надо полки проходить полиролью - тускнеют, себе полировал полки на 42 стиле, потом все-таки подумал что лучше было отдать порошковым лаком задуть, чтобы вечные полки были. Войлочную насадку на дрель обычно можно найти у дедов, которые всякой мелочевкой торгуют на авторынках :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.