Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

гумики-то поменял? а то мне тоже предстоит данное действо, хотел узнать как все прошло

Нет не менял - если бы взялся то мог бы с переваркой не успеть. Найду время махну. А пока изучаю съемники - думаю сварить себе приспособу что бы выпресовать, а не выжигать. 

Опубликовано

Нет не менял - если бы взялся то мог бы с переваркой не успеть. Найду время махну. А пока изучаю съемники - думаю сварить себе приспособу что бы выпресовать, а не выжигать. 

жду твоего успеха :)) 

Опубликовано

меня ждёт что-то подобное. варить - обожаю)) я правда на линкольне варить научился (континентал 67г года) , жиги токо по "халтуре" варил.

с твоим рвением - надо покупать дырокол, а не дрелью фигачить (или я чего-то упустил?)

удачи с машинкой!)

Опубликовано

Эту тему уже изучил - и другие форумы тоже. У меня на работе есть фото нормального съемника - завтра покажу. Я вот думаю щас куча герметиков всяких разных - не уж то обязательно менять? - залил во внутрь тот же стекольный герметик - его ж фиг отдерешь и будет 100 лет работать )))) Хотя ладно - новые поставлю )))

Опубликовано

нда! это трындец! ты чинишь ее прямо как жигули! явно подход тазовода!

Сударь, если у вас руки заточены только под определённые органы человека, то это сугубо ваши интимные проблемы. Ты ещё не видел как 34-ки делают РЕАЛЬНЫЕ тазоводы. 

Молодец!!! Так держать!!! )

Опубликовано

Сударь, если у вас руки заточены только под определённые органы человека, то это сугубо ваши интимные проблемы. Ты ещё не видел как 34-ки делают РЕАЛЬНЫЕ тазоводы. 

Молодец!!! Так держать!!! )

все у меня заточено как надо! хотелось бы посмотреть! все равно что ужасник глянуть!
Опубликовано

По времени 2 дня это очень мало для таких работ. Можно было всё повырезать, восстановить как с завода. Но 2 дня - это не реально.

Делал для себя и это многое объясняет.

Если вдруг надумаю продать (что врят ли) то фотки поудаляю, выложу намытую красивую. Скажу что пороги менял на сервисе и содрали с меня  100500 гольденов. И человек купивший вряд ли узнает что было на самом деле. Такими вещами занимаются 90 процентов людей. Остальные 10 процентов это народ рукастый со стапелем и сервисом своим и кучей свободного времени.

Всю жизнь на e34 я ездить не собираюсь - так что на ближайшие 5 - 7 лет (неважно в моих руках или чьих то) переварки хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...