Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подсосы я сразу же все прошарил, сниме форсы, мб писиет какая-нибудь вот и мандронит, ну и свечки вроде как не совсем те стоят, которые положены

Опубликовано

У меня мотор M30 B35 то же на холостых колбасит и вибрация по кузову идёт, такое впечатления что мотор не бензиновый а ДИЗЕЛЬНЫЙ и РАБОТАЕТ КАК ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИЖОК. Всю проводку моторную поменял, расходомер поменял, свечи с форсунками поменял, лямду поменял, замену топливного фильтра произвел, поставил даже дополнительный топливный фильтр в моторный отсек. И всё равно так происходит такая тряска, из-за этой тряски перестала работать приборка, не показывает на приборки обороты (((( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зазор 0,3!!! Не нравится,что мотор как швейная машинка работает? А так должно и быть! М30 очень чуствительный к зазорам! Хотите тихой работы (относительно) ,меняйте распредвал и все рокера с регулировочными эксцентриками и будет вам счастье.Если машинка едет,но колбасит на холостых 70% клапана,остальное подсос воздуха. Форсы на работу  только ХХ влиять не будут.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мля ,как этот датчик коленвала снять ? Там шестигранник нужен что ли? какой то долбанный винтик не откручиваеться :wacko:

Опубликовано

Да, там 6-гранник, лучше замени его на самый обычный болт на 6 с головкой под ключ на 10 - при снятии гемора в разы меньше будет.

Спасибо,так и сделаю  :aa8:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Проблему так и не победил

расход на холостом ходу по БК 2,8-3 л/ч, средний расход в городе по БК 20,5 л, по факту думаю литра 24.

заехал на диагностику,

вот показатели работы на холостом ходу

0f743bcef4b4.jpg

Холостые обороты у меня явно завышены

Кто-нибудь знает какие правильные показатели лямбды должны быть?

Планирую промывку оригинальных форсунок на стенде, очередную регулировку клапанов на 0,30

Вот думаю может цепь поменять

Опубликовано

а мозги пробывал менять на другие?  Иногда помогает. Судя по графику мне кажется подливают форсы, уровень открытия слишком длинный.

Опубликовано

Это какой показатель?

Промыл на стенде родные форсунки, буду ставить скоро, регулировать клапана, может и цепь махну, мозги пока не пробовал менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...