Bender Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой - При регулировки клапанов на моторе м30 не хватает длинны иксэнтрика что бы выставить нужный зазор в 0,30мм , из за этого с ужасным звуком работает мотор. Подскажите что можно сделать? Бывают ли они увеличенных размеров? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скорее всего тут не только в эксцентрике дело. Смотри на следующее: -износ самого эксцентрика; -износ отверстий в рокере под ось эксцентрика (болт); -износ рокера в месте контакта с осью; -выработка в зоне контакта рокера с кулачком; -ступенчатый износ оси коромысел. Как видишь, причин дофига. Цитата
Bender Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Что самое интересное нету ничего из этого - бошку только после переборки поставил. Совсем понять не могу в чем там дело, на ум пришло только больший эксэнтрик выточить и поставить туда. Цитата
Леха207 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Что самое интересное нету ничего из этого - бошку только после переборки поставил. Совсем понять не могу в чем там дело, на ум пришло только больший эксэнтрик выточить и поставить туда. Единственно приемлемый вариант. С братом так уже делали. Только металл под эксцентрик надо соответствующий. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 только одного нехватает? как вариант гнутый рокер.... скорее всего скоо сломается. а клапан как ? не низко ли висит? не выточен? Цитата
artur535i Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Реально скорее рокер кривой гнутый. Сначало поменяй рокер если нет снимай голову меняй клапан. Точить увеличенные эксцентрики бред какой то и лажа... Цитата
Angel-E34 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 все верно говарите!! меня тоже дребезжание раздрожант я купил нулевый распредвал и каромысла ,думаю тоже после замкны будет гуд Цитата
Bender Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Как выяснилось предыдущий владелец точил головки клапанов и переточил на двух. Все сменил - теперь работает как нужно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 в идеале пружины клапанов нужны новые чтоб от стуков избавиться. Цитата
Bender Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 А как оно взаимосвязанно? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 "садятся" пружины от времени.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.