^._.^Wolf Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 еще вчера все было нормально, сегодня не смог завести. подскажите в чем может быть дело? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Да все, что угодно - нет бензина, нет искры, а почему - надо копать, есть хоть что-нибудь и уже тогда искать, чего нет. Маленькая подсказка: если нет ни того, ни другого, хотя на мозги питание приходит - копай в сторону ДПКВ. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Искра есть, насос качает, свечи поставил новые, результат тот же. Машина у меня надовно, разъесните что такое ДПКВ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Датчик поворота коленвала - самый критичный для работы двигателя - без него "мозги" не будут знать, когда давать искру и когда и в каком цилиндре подавать бензин. Раз искра есть - ДПКВ у тебя в порядке. "Насос качает" - как определил? А при этом он давление в рампе создает? И еще глянь высоковольтные провода - может у них уже вся изоляция пробита? Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 давление не замерял, просто проверил идет ли подача бензина. снял топливный шланг с форсуночной рейки (это и есть рампа?). провода на первый взгляд нормальные, но я все таки проверю каждый. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 провода тоже проверил нормальные Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А что с крышкой распределителя и бегунком? Еще вопрос: при включении зажигания на форсунки питание (+12В) приходит? Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 бегунок не смотрел т.к. искра на свечу подается. а вот питание проверю завтра. там ток постоянно подается или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 При включенном зажигании на одном из проводов должно быть +12В Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Завелась !!! Не знаю что именно на это повлияло, проверил питание на форсунках (оно туда поступало) зачистил контакты и все. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо за помощь РЕЙНДЖЕР Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Завелась !!! Не знаю что именно на это повлияло, проверил питание на форсунках (оно туда поступало) зачистил контакты и все. Кстати могло быть и из-за этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.