Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да как уменя обод.только центравина другая.диски у меня oz raceing.они двух составные.там еще винтики фиг открутишь головка вроде 9.5 особая но увы у меня ее нет...

Опубликовано

А что может случиться?

как я понял, балансировка - это раз. второе - недотянешь пару болтов - крепление срежет - мало не покажется.. у меня есть фотки сборных bbs, которые недотянули как надо.

Опубликовано

я так понял они меньше чем 17-19" не бывают... иэх... думал на 16" найти ан ни как... и стоят они не хило...

Опубликовано

У меня такие же Р17

надо их разобрать для восстановления хрома на ободах

не могу найти инструмент для разборки

там надо две головки звезды на 8 и на 9

мот подскажет хто где взять

Сообщение склеено: [time]1254212421[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5294.0

Опубликовано

разноширокие

Сообщение склеено: [time]1254214296[/time]

ток у задних внутренняя полка больше а наружняя такая же как и передняя

и вынос болше

Сообщение склеено: [time]1254217980[/time]

кстати забыл

головки на 10 граней нужны

Опубликовано

люди а скажите, че такие диски стоить могут, и какая у них маркировка. ну смысле как их по модели искать.

Опубликовано

я так понял они меньше чем 17-19" не бывают... иэх... думал на 16" найти ан ни как... и стоят они не хило...

я знаю где 18 хартге за 12кр торг продают............... причём уже месяц.
Опубликовано

на felgen-man.de есть hartge:

1. 8,5x18 ET13 and 9,5x18 ET21

1a.jpg

2a.jpg

2. 8,5x17 ET13 and 10x17 ET19

Hartge%20000a.jpg

Hartge%20002a.jpg

Hartge%20005a.jpg

Hartge%20007a.jpg

люди а скажите, че такие диски стоить могут, и какая у них маркировка. ну смысле как их по модели искать.

сколько сам хочешь за диски?

Опубликовано

если честно, не знаю. пока я только так, присматриваюсь на будущее. у самого стоят тоже не хилые, но передние не совсем подходят. стоят они со вставками. размерность 9j16h2. диски с полочкой, ну типа обратные, литье. достались от бывшего хозяина хочу просто поставить вместо них достойную им замену. просто проставки в передних колесах меня как-то смущают...скажите народ а резина 215 на них как сидеть будет?как полагается или для них нужны более крутые размеры?

Опубликовано

если честно, не знаю. пока я только так, присматриваюсь на будущее. у самого стоят тоже не хилые, но передние не совсем подходят. стоят они со вставками. размерность 9j16h2. диски с полочкой, ну типа обратные, литье. достались от бывшего хозяина хочу просто поставить вместо них достойную им замену. просто проставки в передних колесах меня как-то смущают...скажите народ а резина 215 на них как сидеть будет?как полагается или для них нужны более крутые размеры?

ширина диска в дюймах. умножаешь на 25,4 и получаешь примерное значение ширины резины..

свои диски-то засвети тоже!

Опубликовано

засвечу только диски. так как фотки самой машины нет. я просто человек немного суеверный потому и не фоткаю ее хоть и очень хочется.)))) знаете примету стариковскую, сфоткал тачку, значит она в аварию попадет.хыхы

Сообщение склеено: [time]1254412722[/time]

это диски которые сейчас стоят...

Сообщение склеено: [time]1254416475[/time]

есть еще диски для зимней резины, они стоковые. бэховское литье. стандарт для "тройки" вроде как. сидят тоже не плохо но спереди опять же со вставками. есть мысль продать их но замены им пока не нашел, да и денег пока нет.

04052009058.jpg

04052009057.jpg

Опубликовано

так вот и я тоже люблю. если честно и эти жалко продавать. как уже говорил, хочу что нить красивое, достойное купить. только правда когда не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...