34-й Скорый Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хорошая 34 получается, салон вживую кстати выглядит лучше чем на фото, был у меня на одной такой салон, тоже электро, там еще ковер красный под этот салон, как на америкосах. Один раз даже видел моторспорт такой красный. Цитата
mehanik Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 да и ковер красный есть,но ставить не решился. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Можно поиграть с красным в этой машине, чтоб все было в контраст красное/черное. Таким образом, красные кишки (в том числе подкапотное) - это будет фишка. Красный салон уже есть, осталось сделать пару штрихов может где-нить на кузове в порядке бреда? В фотошопе прикинь чо как. Цитата
FATEI Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Хороший подход к восстановлению.Салон очень классный! Цитата
limdan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прикольно получилось. Вспомнил загадку с детства "Сверху чёрно, снутри красно. Как засунишь так прекрасно" Что это? А подкапотку можно и оставить красной, если только обновить и лаком пыльнуть. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Надо оставить красной, но края где черное переходит в красное сделать градиентом, плавным переходом типа. Цитата
Combat Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прикольно получилось. Вспомнил загадку с детства "Сверху чёрно, снутри красно. Как засунишь так прекрасно" Что это? А подкапотку можно и оставить красной, если только обновить и лаком пыльнуть. Плащ дракулы нах ))) Подкапотку имхо надо в черный, а то реальный колхоз будет. Цитата
limdan Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Плащ дракулы нах ))) Подкапотку имхо надо в черный, а то реальный колхоз будет. Вот ответ Сделано в СССР. Цитата
JMax Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Всё супер! Мне нравится! Только, руль 4-спицы подари кому-нибудь)). Цитата
vadik82 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Молодец!!! Серъезный подход. Подкапотку строго в черный, обязатально. По салону все отлично, только ковер тоже красный поставь и будет вообще бомба. Ну... а руль у тебя уже на перешивке. Так что Цитата
arteminio Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Прикольный, необычный салон, чего накинулись на человека?!???!?!?!!! Не слушай никого, тут всем нужно только сток увидеть... Цитата
Bloody Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Респект за проделанную работу, но если честно за половинчатый перекрас это ахтунг, вечно будут попадаться куски родной краски, меня это если честно просто убивает... Я бы оставил стоковый цвет и сделал бы из неё такую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.