Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая 34 получается, салон вживую кстати выглядит лучше чем на фото, был у меня на одной такой салон, тоже электро, там еще ковер красный под этот салон, как на америкосах. Один раз даже видел моторспорт такой красный.

Опубликовано

Можно поиграть с красным в этой машине, чтоб все было в контраст красное/черное. Таким образом, красные кишки (в том числе подкапотное) - это будет фишка. Красный салон уже есть, осталось сделать пару штрихов может где-нить на кузове в порядке бреда? В фотошопе прикинь чо как.

Опубликовано

Прикольно получилось. Вспомнил загадку с детства "Сверху чёрно, снутри красно. Как засунишь так прекрасно" Что это?

А подкапотку можно и оставить красной, если только обновить и лаком пыльнуть.

Опубликовано

Прикольно получилось. Вспомнил загадку с детства "Сверху чёрно, снутри красно. Как засунишь так прекрасно" Что это?

А подкапотку можно и оставить красной, если только обновить и лаком пыльнуть.

Плащ дракулы нах )))

Подкапотку имхо надо в черный, а то реальный колхоз будет.

Опубликовано

Молодец!!! :drugii: Серъезный подход.

Подкапотку строго в черный, обязатально.

По салону все отлично, только ковер тоже красный поставь и будет вообще бомба.

Ну... а руль у тебя уже на перешивке.

Так что :aleksey_01:

Опубликовано

Респект за проделанную работу, но если честно за половинчатый перекрас это ахтунг, вечно будут попадаться куски родной краски, меня это если честно просто убивает... Я бы оставил стоковый цвет и сделал бы из неё такую

205992144.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...