dantist435 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ну потому что из магазина не я забирала бампер. Ну и хрен с ним, пусть будет такой. У меня всегда не так как хочется))) На разборе с какой-нибудь англичанки можно было снять) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 На разборе с какой-нибудь англичанки можно было снять) Да и точно так же можно было купить новый. Так мне по решеткам кто-нибудь объяснит? Цитата
briancev Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 С решетками я тоже голову ломал что и как, в итоге взял кусок пластмассы, вырезал дремелем нужные квадратики и на цианоакриловый клей посадил, снаружи выглядит как заводские. Цитата
NVS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня со стороны пассажира целиком закрытая, со стороны водителя открытая. Цитата
muller Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вообщем купила я бампер передний. Лежит свежевыкрашенный. Теперь проблема с решетками в него. В моем старом бампере решетки сломаны, надо новые. Смотрю на другие авто и не понимаю, те которые боковые решетки должны быть разные? С одной стороны полу закрытая, а с другой целиком открытая или целиком закрытая? у меня с пассажирсрой стороны наполовину дырявая,(там воздуховод для охлождения тормозов) а с водительской совсем решётка-решётка(воздуховод для тормозов и для генриха) Цитата
NVS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня с пассажирсрой стороны наполовину дырявая,(там воздуховод для охлождения тормозов) а с водительской совсем решётка-решётка(воздуховод для тормозов и для генриха) может у тебя с пассажирской наполовину дырявая из-за того что тормоза боьше, 540 все-таки. У автора 523 поэтому крайняя глухая должна быть, но не факт, сужу по своей. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Я хотела вообще все открытые, а в итоге купила одну полностью закрытую, а одну наполовину открытую. Может наверно так и должно быть, но это как-то не красиво, я думала, что они одинаковые должны быть. Цитата
briancev Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Они должны быть с дырками под воздуховоды тормозов, (по два квадратика) и генератора(один квадратик), соответственно если воздуководов нет то дырок тоже нет, зачем лишней влаге в подкрылок попадать. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Предательница! Что ты нашла в этой корове? Я продал свою е34 купил е39 520, потом купил е39 523 и понял, что я совершил две ужасные ошибки, продал всё это говно, выкупил обратно свою е34 и я опять счастлив. Хотя для бабы е39 может и лучше, особенно внешне. По поводу масла не ругайтесь на кастрол,просто в России его нет, пока еще не научились на потоке подделывать мотюль я буду лить его , а там посмотрим. Для примера одна и та же машина сожрала за 8 ткм 0,5л мотюля и 2л кастрола. А если хотите настоящую живую машину, берите е34 до 93 года, тогда они еще были в свинце и не гнили вообще, особенно,если без люка. Это я сгоряча, не обижайся. Цитата
FATEI Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 берите е34 до 93 года, тогда они еще были в свинце и не гнили вообще Большинство их такие же гнилые , и в каком месте они в свинце?))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Предательница! Что ты нашла в этой корове? Я продал свою е34 купил е39 520, потом купил е39 523 и понял, что я совершил две ужасные ошибки, продал всё это говно, выкупил обратно свою е34 и я опять счастлив. Хотя для бабы е39 может и лучше, особенно внешне. По поводу масла не ругайтесь на кастрол,просто в России его нет, пока еще не научились на потоке подделывать мотюль я буду лить его , а там посмотрим. Для примера одна и та же машина сожрала за 8 ткм 0,5л мотюля и 2л кастрола. А если хотите настоящую живую машину, берите е34 до 93 года, тогда они еще были в свинце и не гнили вообще, особенно,если без люка. Это я сгоряча, не обижайся. Ну предательницей меня все таки сложно называть, т.к. я все равно осталась здесь и слежу и участвую в жизни 34-к))). Скажу свое мнение после почти полугода владения 39-кой. Мне нравится комфорт, тишина в салоне, сам салон все эти кнопочки, климаты и прочие прибамбасики, которых у меня не было в моем синем бегемоте. НО, я при возможности, когда-нибудь куплю опять 34-ку (если будет место, где ее содержать) и буду кататься на ней по выходным. К 39-ке меня так не тянет, внешность так не трогает и по характеру она слишком "добрая", хотя я люблю свою машину и менять ее не хочу. Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 имменоо !!! у 34ки харизма так и прёт везде 39ка СОВЕРШЕННО другое авто Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 У е34 обработаны свинцом пороги, а в 1993 году свинец был запрещен как экологически опасная технология. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Вот и мне сначала понравились кнопочки и всякая прочая попсовая шняга, а приглядевшись и поездив, я не смог удержаться и продал обе свои е39 и выкупил обратно свою любимую е34. Насчет тишины и комфорта совершенно одинаково. А тем, кто дрочит на е60, здесь не место, я на ней ездил, дешевка какая-то, похожа на китайские пылесосы, у меня есть деньги на нее, но лучше я на них куплю е30 и планы у меня очень грандиозные. е34 больше не продам. Цитата
arkadiy797 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 У е34 обработаны свинцом пороги, а в 1993 году свинец был запрещен как экологически опасная технология. А помоему таки цинком,и даже вроде не все.А на счет е60 не совсем прав,прокатись на 545 или 550 не говоря уже о м5,да и 530 не так плоха,е60 бывают разные,как и е34(это к тому что ты про китайщину написал),но сравнивать их както не айс машины не просто разные,а разного поколения.Про е39 соглашусь,многие пересаживаются на 39 типо она свежее,в моих глазах обе машины старые и на год в них смотреть точно не стоит. Но девушке нравится и это ее право. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Если бы не теперешнее отсутствие гаража, я тоже никогда не продала бы 34-ку. За 10 лет она мне родной стала. Но нет у меня возможности и времени заниматься двумя авто сразу. 34-ка бы совсем умерла стоявши, так зачем? Теперь у нее есть хозяин, который в отличии от меня ее возрождает. А насчет е60,да, после е39 буду покупать е60 ну или икса. Для меня эта машина не гов...о, хотя конечно вид салона очень спорный. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 E60 в плане дизайна и качества материалов полное Говно за эти денги можно посмотреть ауди а6 которая точно не будет хуже Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну началось, еще ауди приплели, не говорите при мне это слово, BMW и только BMW - вот моя любовь. По весне собираюсь взять е30 (естественно не продавая е34) и никто меня не перубедит доводами типа - она старая или это хлам. В машине, как в женщине, возраст не главное. А вообще каждому-свое и этот спор никого из нас не переубедит, мы когда в гараже собираемся чуть ли не до драки доходит, а все равно каждый при своем мнении остается. 1 Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 О_о )) Окей )) Я промолчу )) Юля, где остатки хлама от бегемота? )) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну не смог я удержаться. Выскажу свою точку зрения на смену 34-ки. Нет и ещё раз нет. Зачем менять характер на комфорт? Насчёт шума в салона и т.д. в 34-ки это всё делается на раз два. Ну а машина, которая была восстановлена собственными силами, дороже всяких новых... Но опять же )) Это сугубо моё интимное мнение ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 О_о )) Окей )) Я промолчу )) Юля, где остатки хлама от бегемота? )) Я привозила в сервис, отдала пакет Саймону. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я привозила в сервис, отдала пакет Саймону. Он мне ничего не передавал... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Он мне ничего не передавал... Я в конце ноября или в начале декабря приезжала. Я отдала пакет, он сказал передаст. Так что спрашивай у него. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну не смог я удержаться. Выскажу свою точку зрения на смену 34-ки. Нет и ещё раз нет. Зачем менять характер на комфорт? Насчёт шума в салона и т.д. в 34-ки это всё делается на раз два. Ну а машина, которая была восстановлена собственными силами, дороже всяких новых... Но опять же )) Это сугубо моё интимное мнение ))) я тоже так думал пока не 39ку не пересел в плане шумки 39ка лучше тупо даже из за того что подвеска легче + многорычажка сзади я 34ку сменил по 3 причинам 1 безопасность (боковые подухи шторки ASC ) 2 Салон лучше 3 предложили хорошую цену за мою Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Купила сегодня своей красотке зеркало, на старом обогрев сломался, масло и фильтр масляный. Пока денег не просит. Но в самое ближайшее время буду менять рулевые тяги т.к. они брякают. И ищу капот и буду ставить в него новые ноздри, хочу черные. Так же буду либо тонировать либо покупать задние фонари темные, ну и тонировать полностью машину. Ну и в дальнейшем хочу поменять передние фары на темные. Хочу ее сделать в черном "стиле". Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 а точно рулевые ? там ещё рейка любит брякать и как не странно крестовинка на рулевом редукторе Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 а точно рулевые ? там ещё рейка любит брякать и как не странно крестовинка на рулевом редукторе Поменяю пока рулевые, т.к. не думаю, что рейка обошлась бы только бряканьем (масло уходило бы и машина бы не ровно ехала хотя я могу ошибаться). На 34-ке карданчик брякал, но у него звук другой, поэтому не думаю, что он. Цитата
GLK Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В машине, как в женщине, возраст не главное. Вот тут вообще странно)) закономерности никакой нет))) че вы тут хаите е39??? Разные это машины, все относительно и все на любителя, и опять же с чем сравнивать - я то не знаю кто ездил на какой 34- ке и на какую 39-ку там пересел (может дрова на дрова). Если понимать что отличная е34 и отличная е39 то они абсолютно разные - на е34 240 по Мкаду не дашь)) на е39 скорость менее чуствительная... Рулежка на е34 веселее и отзывчевее, но на е39 комфорт впереди - на 19-м радиусе спакойно передвигался и не чувствовал дискомфорта с колеей... телека у е34 не было никогда, музыки с сабом штатным тоже, асц(дсц) тоже почти нет ни у кого на е34. могу много доводов привести у самого е34, е39 и е53... и хочу еще е38. Lady_e39 кстати цвет е39 у нас одинаковый))) недавно пришлось искать двери две левые в цвет нашел только одну - при том что обьехал всю Москву. Тяжко будет тебе капот найти в цвет))) 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вот тут вообще странно)) закономерности никакой нет))) че вы тут хаите е39??? Разные это машины, все относительно и все на любителя, и опять же с чем сравнивать - я то не знаю кто ездил на какой 34- ке и на какую 39-ку там пересел (может дрова на дрова). Если понимать что отличная е34 и отличная е39 то они абсолютно разные - на е34 240 по Мкаду не дашь)) на е39 скорость менее чуствительная... Рулежка на е34 веселее и отзывчевее, но на е39 комфорт впереди - на 19-м радиусе спакойно передвигался и не чувствовал дискомфорта с колеей... телека у е34 не было никогда, музыки с сабом штатным тоже, асц(дсц) тоже почти нет ни у кого на е34. могу много доводов привести у самого е34, е39 и е53... и хочу еще е38. Lady_e39 кстати цвет е39 у нас одинаковый))) недавно пришлось искать двери две левые в цвет нашел только одну - при том что обьехал всю Москву. Тяжко будет тебе капот найти в цвет))) Цвет мне по началу не очень понравился, но потом когда ее помыли, да еще на солнце, оказался очень даже прикольным! А насчет капота, как показывает практика, и не в цвет сложно найти нормальный. Но пока все равно смотрю только на темные цвета. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Вообщем дело к весне и я начала заниматься потихоньку ремонтом. На днях поменяли рулевые тяги, бряканье стало гораздо тише, но рейка все равно на подходе. Затонировала задние поворотники (не нравится мне дорестайловый оранжевый цвет а на новые фонари тратиться не хочется пока), отполировала фары. На неделе буду менять задние сайленты и датчики износа колодок. Я не профессионал делала все первый раз и вот что получилось. Фары терла вручную, без всяких машинок можно конечно лучше, но руки и так чуть не отвалились. А вот фонари 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.