Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать? срезало болт,на малой скорости.гдет 30 км/ч,ничего не пробило,в салон стойка не ушла,как высверлить кусок болта в рычаге и реально ли это?? не придётся менять рычаг??

Опубликовано

что делать? срезало болт,на малой скорости.гдет 30 км/ч,ничего не пробило,в салон стойка не ушла,как высверлить кусок болта в рычаге и реально ли это?? не придётся менять рычаг??

высверливал, всё нормально

Опубликовано

У меня болт сломался заподлицо. Я пошёл в магаз инструментов, купил набор экстракторов за 300р, заехал на яму, прямо по месту высверлил дырку, забил туда экстрактор и выкрутил остатки болта. Самое сложное было поменять пыльник ШРУСа - закисшие болты. Удачи. =)

Опубликовано

спасибо за ответы,сегодня высверлил этот злополучный кусок болта,всё хорошо...))только стойку пришлось менять(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня то же вчера болт оборвало, повезло что в тот момент когда почти уже остановился, а как до гаража-то доехать? у меня стойка застряла между стойкой стабилизатора и полуосью.(до гаража меньше километра)

Опубликовано

у меня то же вчера болт оборвало, повезло что в тот момент когда почти уже остановился, а как до гаража-то доехать? у меня стойка застряла между стойкой стабилизатора и полуосью.(до гаража меньше километра)

поддомкратить авто (придётся применить смекалку =) ), снять колесо, выбить стойку из клина (я просто ударил ногой по ступице сверху) - осторожно, можно повредить тормозной диск об дорогу, после этого рычаг должен свободно ходить вверх-вниз. вставляем низ стойки в "ухо" в рычаге и фиксируем. этот болт только не даёт стойке "выпасть" из рычага, нагрузочной функции не несет, поэтому я просто привязал стойку к рычагу автомобильным тросом, ехал так километров 10-15, максимально аккуратно, конечно. удачи! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...