Неунывающий Командор Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вопрос скорее из любопытства. Просто лежит у товарища пара дисков от e12 с зимней резиной типа "Таганка". Думаю, может забрать себе, но вдруг не стануть? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 На..я( зачем) ? Еще на 13" поставь Цитата
A1exius Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Действительно. Если так уж нужны зимние колеса, то проще купить тут, на форуме. Вон комплект чуть ли не за 5т.р. можно приобрести. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Действительно. Если так уж нужны зимние колеса, то проще купить тут, на форуме. Вон комплект чуть ли не за 5т.р. можно приобрести. Да у меня уже есть комплект железок на зиму. Вопрос в плане расширения кругозора. Ну и опять же колёса могут подарить. Цитата
A1exius Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, если есть свободное место, то возьми себе, пусть у тебя полежат, а не у друга))) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ну да. А то вдруг получится поставить. Они симпатично даже без колпаков смотрятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.