toxic.z Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 День добрый, трабла в том что автомат включается только назад. Индикация вся работает, наназад едет отлично но когда включаешь D просто тишина, не рывков ни хруста, ничего. В чём может быть проблемма? Зы Понятия не имею что за автомат но с щупом. Цитата
AnT1k Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Проблема скорее всего в гидроблоке, точнее в убитых фрикционах Подробнее скажет только диагностика акпп, тк гадать тут смысла особого нету Изменено 31 августа, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
toxic.z Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Спс, тогда другой вопрос, а точнее два. Насколько это примерно залёт? и где могут помочь с починкой по возможности максимально бюджетно. Самому в акпп лезть не вариант.( Цитата
AnT1k Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А ты сам бублик и не разберешь, на сколько я знаю он цельный, его тока вскрывать, менять фрикциона и заваривать, на е34 конечно этим не занимался, но на других а\м на всех так, а с учетом, что автоматов всего в мире вроде как 3 фирмы делает, не считая какого-нибудь хендмейда, разницы нету. Ну гидроблок с "рабочей" акпп стоит не больше 4-5к, рабочей в кавычках, тк работоспособность акпп можно тока понять прокатившись на ней, проще будет купить целую коробку за 10-12к, и просто снять\поставить, это максимально безгеморный вариант, звони на разборы, узнавай, когда придет машина с акпп, чтобы ты приехал и прокатился на ней, и тогда уже бери. Цитата
toxic.z Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо большое за совет. Не подскажете телефоны тех самых разборов на которых можно за 10-12к купить коробас? Цитата
bymerobod Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 антиус акпп 4нр22ен нужно ещё поискать! просто человек тебя в блуд ввёл. ты заголовок темки то прочти. какая 535 е 30. щуп у каробаса есть. Цитата
bymerobod Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо большое за совет. Не подскажете телефоны тех самых разборов на которых можно за 10-12к купить коробас? а вам я подскажу одно ежайте вы к спецам по акпп. они вам директ пакет заменят или найдут именно неисправность и будет вам радость. Цитата
toxic.z Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 а вам я подскажу одно ежайте вы к спецам по акпп. они вам директ пакет заменят или найдут именно неисправность и будет вам радость. А не подскажете таковых? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.