Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня ходил:))))корзину опят и 10 белых:)фото будут!

Завтра еще пойду:)буду бродить в Мажайском районе часов с 11-12 и до 15.00

Так что кто хочет подсасывайтесь!

Опубликовано

Ну я как бы работаю))) Просто шеф в командировке и разрешил мне иногда не приходить на работу. Вот за 2 недели решила себе выходной устроить с пользой для дела и тела)

Опубликовано

Под Чеховым уже усё собрали..)))))

ну в выхи да, а за сегодня что-нить да выросло

Я в воскресенье тоже много пеньков грибных находила, опята вырезаны под чистую, но однако тут же насобирала 2 корзины))

Опубликовано

Да ну их нафиг! Я как-то пару лет назад на такую поляну наткнулся - всё проклял, их вообще там немеряно было )))

ВОТ И Я КОЕ КАК ИЗ ЛЕСА ЗАСТАВИЛ СЕБЯ УЕХАТЬ,-грибов просто нереально много было...я как то на рыжики в том же лесу так же попадал.в субботу собираюсь в одну знакомую лесопосадку березовую ехать,в том году там подберезовики шикарные были

Опубликовано

ВОТ И Я КОЕ КАК ИЗ ЛЕСА ЗАСТАВИЛ СЕБЯ УЕХАТЬ...

Не, я забирался в такую глушь - полузаброшенная деревня и через несколько километров от неё здоровое озеро, заросшее деревьями по берегу, лебеди плавают, тишина, красотища! ))) Вот там на склоне озера эта поляна с грибами была, а дальше уже лес начинался.

Опубликовано

Че вы так поздно соображаете, с кем поехать? Я вот только приехала с "по-грибы". Корзинка опят-подосиновиков-подберезовиков. Пошла чистить)))

Опубликовано

Че вы так поздно соображаете, с кем поехать? Я вот только приехала с "по-грибы". Корзинка опят-подосиновиков-подберезовиков. Пошла чистить)))

а мне например не с кем, жена беременная,мои друзья все на юге москвы живут! и выходные не совпадают! а одному в лес опасно ехать!вот

Опубликовано

Я б умерла столько чистить :aa9:

Кажется в этом году я больше за грибами не пойду. Не могу больше их чистить :banghead:

А ты попробуй их посушить - сразу уменьшатся в объеме, раз в 5 точно. А для сушки вроде как помыть достаточно.

Опубликовано

а мне например не с кем, жена беременная,мои друзья все на юге москвы живут! и выходные не совпадают! а одному в лес опасно ехать!вот

Ну как это не с кем? А мы на что? Ты бы написал не в 11 утра, а заранее, вечером...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...