dtrubin Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сигналка стоит. Свет сто пудово нигде не оставлен. Сел так что ни одна лампочка даже не загорелась. Две недели стояла без движения. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 А у тебя в багажнике свет при его закрытии не загорается? Я бы обратил внимание на жгут крышки багажника - похоже там переломаны провода, замыкают друг на друга хз как, возможно зажигаются лампы его освещения тогда, когда это не нужно. Давай прикинем: 3 лампочки по 5 Вт (беру по минимуму) - 15 Вт, потребляемый ток 1.25А. Емкость аккумулятора пусть 75Ач, 75/1.25 = 60 ч - примерно трое суток, но так как ты это обнаружил через две недели, ты точно не можешь сказать, сколько времени он разряжался, но это как одна из версий. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Панель с майфуна снимай тоже, я немного удивился когда у себя утечки искал что майфун тоже поджирает даже с потухшей панелью, немного но все же, правда у меня не через зажигание плюс идет. Цитата
dtrubin Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 майфуна не было, жгут перебран в багажнике. все тухнет. проверил. Цитата
bloodrae Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 майфуна не было, жгут перебран в багажнике. все тухнет. проверил. бери тестер и проверяй скока ток утечки, потом выдергивай по одному предохранители и найдешь что сжирает акб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.