Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у тебя в багажнике свет при его закрытии не загорается? Я бы обратил внимание на жгут крышки багажника - похоже там переломаны провода, замыкают друг на друга хз как, возможно зажигаются лампы его освещения тогда, когда это не нужно. Давай прикинем: 3 лампочки по 5 Вт (беру по минимуму) - 15 Вт, потребляемый ток 1.25А. Емкость аккумулятора пусть 75Ач, 75/1.25 = 60 ч - примерно трое суток, но так как ты это обнаружил через две недели, ты точно не можешь сказать, сколько времени он разряжался, но это как одна из версий.

Опубликовано

Панель с майфуна снимай тоже, я немного удивился когда у себя утечки искал что майфун тоже поджирает даже с потухшей панелью, немного но все же, правда у меня не через зажигание плюс идет.

Опубликовано

майфуна не было, жгут перебран в багажнике. все тухнет. проверил.

бери тестер и проверяй скока ток утечки, потом выдергивай по одному предохранители и найдешь что сжирает акб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...