arteminio Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Подскажите друзья) У меня одного левая сторона лобового стекла обдувается хреново,а правая просто шикарно. Торпеду скидывал, вроде все заслонки работают как положено. НО, в печке через левую сторону обдува проходят трубки на радиатор кондея... Что это? Конструктивный недостаток, или все-таки присутствует неисправность? Цитата
arteminio Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ЧЕт уже совсем забросил темку свою.. В начале января установил сигу с а/з А91 Starline. Попутно решил разобраться с центральным замком, закрывает он у меня со 2-го раза, после того как распутал связку, вернее одну большую скрутку на жгуте крышки багажника, ЦЗ стал и закрываться и открываться со 2-го раза))) И пока только один вывод - электропривод замка багажника.. С этой проблемой буду разбираться когда потеплеет. Также, установил новый глушитель фирмы Polmostroy, теперь тишина да и только) и попутно колечки, резинки всякие и т.д. Новый АКБ на 80 Амп. в февральские морозы только так выручал! Потихоньку готовлюсь к лету, решил оставить на сезон 18-е колеса но уже с новой резиной. Осталось полочки полирнуть на дисках! Чуток фото после мойки 1 Цитата
Slawa85 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 По поводу цз,посмотри предохранитель корричневого цвета,если не ошибаюсь на 7.5А,в блоке под задним сидением. Скорее всего перегорел. Цитата
arteminio Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Я первым делом туда полез, нашел только сгоревший от обогрева заднего стекла. На выходных еще раз посмотрю. Причем сначала цз закрывал со 2-го раза, я решил начать с привода на багажнике, но там на разьеме там где плюс должен перекидываться (не помню вроде Пин 1,3) плюс висит постоянно. Начал разматывать жгут на крышке багажника, а там он весь срощенный-нарощанный)) теперь хочу все сначала по инструкции сделать с базы знаний. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Достойное авто Артемыч, удачи в ремонте. Ни гвоздя, ни жезла короче.... Цитата
arteminio Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Достойное авто Артемыч, удачи в ремонте. Ни гвоздя, ни жезла короче.... Спасибо Серег, стараемся по мере возможности! Цитата
arteminio Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Сегодня переобулся наконец-то!!!!! Хоть пороги в задней части подгнили чутка, домкратники держут дай боже. Вот такие мы стали! Кстати, резина очень понравилась, на скорости совершенно не шумная, до 120 точно, вообщем пока только положительное впечатление. Поехав на родник успел окунуть её в говне, зато водички чистенькой набрал! 1 Цитата
arteminio Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Традиционно описываю последние новости из жизни авто за последний месяц) Мой общий пробег за 1.5 года владения авто подкрадывается к отметке в 36тыс.км., что не может не радовать меня и мой автомобиль! А я в свою очередь начинаю всё больше и больше притягиваться к машине и марке в целом) Прошел с последней замены чуть больше 7 тыс. км, прикупил немножко запчастей, в основном плановых, но и немного тех которые собирался уже давно поменять. Взял все фильтра, масляный, воздушный, топливный, свечки НЖК, температурный датчик за бортом, стекло для туманки (камень прилетел), тяги рулевые (прикипели, хотел развал сделать), ограничитель двери водительский наконец-то поменял, ну и самое вкусное это задний М-бампер и пороги М-тех!!!!!!! Еще не красил, хотя неделю назад забрал с транспортной, только сегодня пороги распаковал) Ппц я лентяй)) Зато заменил маслосъемные колпачки, прокладку клапанной крышки, да и вообще посмотрел что у меня творится внутри мотора.... Кастрол конечно погадил изрядно в движке, радует что нагар не сильный, оттирается не сложно, и задиров на валах нет вообще! Сейчас перешел на Мобил 5w-40. Вообщем на ваш суд) Времени на работу по замене потратил почти 18 часов с перекурами! Думаю что вполне нормально, т.к. практики практически не было никогда, а теории начитался. После замены отправился в Казань, трасса как никак, масло вообще не доливал!!!! Раньше без литрушки даже не выезжал) Последнее время не могу смотреть на неё когда она грязная, и на работе мою почти каждый раз, и по возможности в деревне. Чистая она мне больше нравится и окружающим соответственно!!)) На работе у меня коллега на марковнике гоняет, тоже рядник 2.5, хорошенький аппарат! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 даймантшварц мне лично очень нравится, с чистотой авто солидарен полностью! Цитата
arteminio Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 даймантшварц мне лично очень нравится, с чистотой авто солидарен полностью! Как говорится "Чистота- залог здоровья"!! )) Здоровья кузова в первую очередь! Цитата
arteminio Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Пичкаю тему как всегда фотками) Установил М-пакет, пока только на 66%)) Пороги и задний бампер. Передний будет чуть позже! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.