Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите друзья)

У меня одного левая сторона лобового стекла обдувается хреново,а правая просто шикарно. Торпеду скидывал, вроде все заслонки работают как положено. НО, в печке через левую сторону обдува проходят трубки на радиатор кондея... Что это? Конструктивный недостаток, или все-таки присутствует неисправность?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ЧЕт уже совсем забросил темку свою.. 

В начале января установил сигу с а/з А91 Starline. Попутно решил разобраться с центральным замком, закрывает он у меня со 2-го раза, после того как распутал связку, вернее одну большую скрутку на жгуте крышки багажника, ЦЗ стал и закрываться и открываться со 2-го раза))) И пока только один вывод - электропривод замка багажника.. С этой проблемой буду разбираться когда потеплеет.

Также, установил новый глушитель фирмы Polmostroy, теперь тишина да и только) и попутно колечки, резинки всякие и т.д. Новый АКБ на 80 Амп. в февральские морозы только так выручал!

75b81d6b49f0.jpg

12cce7e1f442.jpg

Потихоньку готовлюсь к лету, решил оставить на сезон 18-е колеса но уже с новой резиной.

dd773d1df741.jpg

Осталось полочки полирнуть на дисках!

Чуток фото после мойки

158b1595a8e4.jpg

8ad72d92e18b.jpg

Опубликовано

По поводу цз,посмотри предохранитель корричневого цвета,если не ошибаюсь на 7.5А,в блоке под задним сидением. Скорее всего перегорел.

Опубликовано

Я первым делом туда полез, нашел только сгоревший от обогрева заднего стекла. На выходных еще раз посмотрю. Причем сначала цз закрывал со 2-го раза, я решил начать с привода на багажнике, но там на разьеме там где плюс должен перекидываться (не помню вроде Пин 1,3) плюс висит постоянно. Начал разматывать жгут на крышке багажника, а там он весь срощенный-нарощанный)) теперь хочу все сначала по инструкции сделать с базы знаний.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня переобулся наконец-то!!!!!

Хоть пороги в задней части подгнили чутка, домкратники держут дай боже. 

635a61840d5c.jpg

Вот такие мы стали!

0a507f5660cf.jpg

Кстати, резина очень понравилась, на скорости совершенно не шумная, до 120 точно, вообщем пока только положительное впечатление. Поехав на родник успел окунуть её в говне, зато водички чистенькой набрал!

5951ab527112.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Традиционно описываю последние новости из жизни авто за последний месяц)

Мой общий пробег за 1.5 года владения авто подкрадывается к отметке в 36тыс.км., что не может не радовать меня и мой автомобиль! А я в свою очередь начинаю всё больше и больше притягиваться к машине и марке в целом) Прошел с последней замены чуть больше 7 тыс. км, прикупил немножко запчастей, в основном плановых, но и немного тех которые собирался уже давно поменять.

Взял все фильтра, масляный, воздушный, топливный, свечки НЖК, температурный датчик за бортом, стекло для туманки (камень прилетел), тяги рулевые (прикипели, хотел развал сделать), ограничитель двери водительский наконец-то поменял, ну и самое вкусное это задний М-бампер и пороги М-тех!!!!!!! Еще не красил, хотя неделю назад забрал с транспортной, только сегодня пороги распаковал) Ппц я лентяй)) Зато заменил маслосъемные колпачки, прокладку клапанной крышки, да и вообще посмотрел что у меня творится внутри мотора.... Кастрол конечно погадил изрядно в движке, радует что нагар не сильный, оттирается не сложно, и задиров на валах нет вообще! Сейчас перешел на Мобил 5w-40.

Вообщем на ваш суд)

Времени на работу по замене потратил почти 18 часов с перекурами! Думаю что вполне нормально, т.к. практики практически не было никогда, а теории начитался.

b47b1fa0c819.jpg

e6dedd4fc8e5.jpg

После замены отправился в Казань, трасса как никак, масло вообще не доливал!!!! Раньше без литрушки даже не выезжал)

3336ec9e7c69.jpg

c8c9bc868f72.jpg

27b39b86a9d7.jpg

Последнее время не могу смотреть на неё когда она грязная, и на работе мою почти каждый раз, и по возможности в деревне.

Чистая она мне больше нравится и окружающим соответственно!!))

aae25bc9cd48.jpg

1e141497642b.jpg

d476483f243a.jpg

На работе у меня коллега на марковнике гоняет, тоже рядник 2.5, хорошенький аппарат!

b946ce0482b9.jpg

Опубликовано

даймантшварц мне лично очень нравится, с чистотой авто солидарен полностью!

Как говорится "Чистота- залог здоровья"!! )) Здоровья кузова в первую очередь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пичкаю тему как всегда фотками)

aa4821448a99.jpg

Установил М-пакет, пока только на 66%))

4a40f6fa60d2.jpg

1f2abf020d09.jpg

Пороги и задний бампер. Передний будет чуть позже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...