kvn181 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ищу e39 начиная от 2.5 литров,год особо не важен,важно относительно хорошее состояние,акпп,кожа и климат,по цене до 300тыс. Цитата
NVS Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 это как хорошую 34-ку за 150 искать. На тряпке, пустую можно найти. Хотя что ты подразумеваешь под относительно хорошим состоянием. Цитата
kvn181 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Относительно хорошее,это чтобы двс живой,коробас относительно живой,автоматы то особо хорошо уже не работают таких годов и такого пробега,салон прям не убитый и кузов главное чтобы не гнилой. Цитата
NVS Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 за 300 вряд ли, ходовая будет мертвая, автомат готов сразу ремонтировать? А это 50 где-то. Я считаю лучше подкопить или занять соточку и взять хороший экземпляр. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да норм должна быть, если хорошо поискать, пусть и на тряпке, да и из ништяков только кондей - но разница будет чувствоваться, и все не такой барабан, как пустая 34. Цитата
NVS Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 я рассуждал исходя из желаний автора, а там акпп, кожа, климат. А пустую за 300 найти можно. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 да за авто с автоматом наверн и дешевле будут просить(могу ошибаться), ну а кожа - дело наживное, климат есть у большинства 39х, надо постараться поискать оную без него) P.S. че та нафлудил я... Цитата
kvn181 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Автомат сам переберу если что, уже с 4hp22 сталкивался, ничего сложного, механика на отечественных авто сложнее. И по деньгам если брать ремкомплект это 10-15тыс, работы на 3-4 часа,самое сложное снять и поставить коробку. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.