Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу e39 начиная от 2.5 литров,год особо не важен,важно относительно хорошее состояние,акпп,кожа и климат,по цене до 300тыс.

Опубликовано

это как хорошую 34-ку за 150 искать. На тряпке, пустую можно найти. Хотя что ты подразумеваешь под относительно хорошим состоянием.

Опубликовано

Относительно хорошее,это чтобы двс живой,коробас относительно живой,автоматы то особо хорошо уже не работают таких годов и такого пробега,салон прям не убитый и кузов главное чтобы не гнилой.

Опубликовано

за 300 вряд ли, ходовая будет мертвая, автомат готов сразу ремонтировать? А это 50 где-то. Я считаю лучше подкопить или занять соточку и взять хороший экземпляр.

Опубликовано

да норм должна быть, если хорошо поискать, пусть и на тряпке, да и из ништяков только кондей - но разница будет чувствоваться, и все не такой барабан, как пустая 34.

Опубликовано

да за авто с автоматом наверн и дешевле будут просить(могу ошибаться), ну а кожа - дело наживное, климат есть у большинства 39х, надо постараться поискать оную без него)

P.S. че та нафлудил я...

Опубликовано

Автомат сам переберу если что, уже с 4hp22 сталкивался, ничего сложного, механика на отечественных авто сложнее. И по деньгам если брать ремкомплект это 10-15тыс, работы на 3-4 часа,самое сложное снять и поставить коробку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...