Gunzales Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В очередной раз респектую Игорю Ленинграду. Цитата
Gunzales Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Хочу поблагодарить Sega_bmw он Серега.Спасибо дружище,приятно иметь дело Цитата
Gunzales Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 И снова хочу поблагодарить человека ,за отличные плюшки для моей е34.Всё пришло всем доволен.Спасибо Славян Цитата
Cash12 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Хочу сказать большущее спасибо Анатолию (Texas_Ranger) и Денису (xxxBAVARxxx) за помощь в ремонте и поддержании хорошего состояния моего ведерка е32. Машину я продаю, но вас буду помнить всегда) отлично что есть такие одноклубники. Цитата
Gunzales Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Все как и всегда,спасибо Игорю Ленинграду Цитата
Gunzales Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Хочу выразить благодарность Cigan он же Юра ну или Юрий Валентинович.Все пришло в срок,по товару претензий нет.Человек слово. Цитата
medvedka Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Спасибо Texas_Ranger Безумно выручил! Приехал, починил печку, настроил сигналку. В эпоху криворуких балаболов очень странно видеть такое отношение к делу и к просьбам. Толь, низкий поклон от всей семьи. В машине жара :) Цитата
Gunzales Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Хочу поблагодарить ipon2008 он же Иван,за оперативность в отправке и за приятный ништяк Цитата
Gunzales Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Хочу поблагодарить charlie_c он же Дмитрий,товаром остался доволен,спасибо. Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Большое спасибо Виталию White_Bear,за отклик на мою просьбу о помощи в реставрации одной небольшой, но вместе с тем немаловажной детали для моего тракторёныша) Запчасть "погостила" в Нижнем и,уже обновлённая,возвращается домой Цитата
Gunzales Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Хочу поблагодарить Алексея varspets ,большое спасибо за оперативность в отправке товара,остался доволен. Цитата
br@tishka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 пфф ещё не один не приехал и не сказал спасибо за то что я родился))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.