Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте в этой темке выражать благодарность соклубням за помощь. Думаю, многим было бы приятно услышать "спасибо" не только лично, но и на форуме.

СПАСИБО Кириллу ака KIRILL99 за сброс ошибки лямбды. Машин теперь снова летает! :viannen_37:

Опубликовано

Спасибо zaharkin-у и Вайт-у за замену гумиков, что-бы я без вас делал?

А также спасибо кирилл240486 просто за то, что практически каждый вечер зависаем в гараже и помогаем друг-другу с ремонтом баварцев.

Опубликовано

А давайте в этой темке выражать благодарность соклубням за помощь. Думаю, многим было бы приятно услышать "спасибо" не только лично, но и на форуме.

СПАСИБО Кириллу ака KIRILL99 за сброс ошибки лямбды. Машин теперь снова летает! :viannen_37:

Свет, за темку плюсанул,молодца!!!

Опубликовано

Спасибочки ALEX325ISALPINA, в миру Артему за несколько тысяч ответов на несколько тысяч вопросов, за датчик положения коленвала, который оказался в нужном месте в нужное время и не пришлось его заказывать и ждать, за то, что продал мне эти замечательные колеса, которых нет ни у кого вообще больше, за кучу всего всего, что не упомнишь уже. Спасибо, что ругался постоянно на меня за то, что я туплю, тем самым сделав меня более мудрым и проницательным владельцем бмв. Спасибо за то , что ты мне поменяешь лобаш, заваришь глушитель и три дырки в порогах))) СПАСИБО!!!)))))))

Опубликовано

темка то раскручиваеться ))) давайте делать больше добрых дел друг другу )) всем кому надо стирать и диагностировать авто, милости просим в субботу к оби на варшавке 97 )) к 20,00

Опубликовано

темка то раскручиваеться ))) давайте делать больше добрых дел друг другу )) всем кому надо стирать и диагностировать авто, милости просим в субботу к оби на варшавке 97 )) к 20,00

а я боюсь не доеду((( или убью напрочь мотор, но все равно спасибо)))

Опубликовано

Спасибо Роме ака Roman2085 за лампочки в стопы и за помощь в реанимации замка зажигания :girl_angel: . И вообще спасибо, что приехал сегодня на встречу :respect:

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лехе Комбату, за то, что вытирает мне "сопли" и постоянно помогает в ремонте а\м, Лёха, чтобы я без тебя делал))

Спасибо Кирилу и Димону(Evrobaks) за консультацию и помощь в покраске, да и вообще за то, что хорошие парни)) с вами скучно не бывает))))

Спасибо Кирилу(шницеру) за то, что почитал тачку и скинул ошибки.

Спасибо .... я уже хз)))) мне много, кто помог)) даже мелочами, а всёравно приятно))))

И конечно же отдельное спасибо Доценту за форум и за пацанские наклейки, благодаря которым в пробке меня постоянно спрашивают, "а что у е34 есть свой клуб?"..

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Да трудно всех перечислить, кому спасибо сказать тут хочется, выделю из всех такого человека как ruslan89 , и остальным всем соответственно, кто мне помогал, помогает и будет помогать:)

Душевное спасибо!

e34.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...