Bagira Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А давайте в этой темке выражать благодарность соклубням за помощь. Думаю, многим было бы приятно услышать "спасибо" не только лично, но и на форуме. СПАСИБО Кириллу ака KIRILL99 за сброс ошибки лямбды. Машин теперь снова летает! 5 5 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, всем кто пользуется данным ресурсом. 3 Цитата
Bagira Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, предложение админам - закрепить темку Цитата
evrobaks Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо zaharkin-у и Вайт-у за замену гумиков, что-бы я без вас делал? А также спасибо кирилл240486 просто за то, что практически каждый вечер зависаем в гараже и помогаем друг-другу с ремонтом баварцев. Цитата
zaharkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо Димону evrobaks,за проварку юбки на задних стойках!!Теперь не скрипит,не гремит и не трётся! Цитата
zaharkin Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А давайте в этой темке выражать благодарность соклубням за помощь. Думаю, многим было бы приятно услышать "спасибо" не только лично, но и на форуме. СПАСИБО Кириллу ака KIRILL99 за сброс ошибки лямбды. Машин теперь снова летает! Свет, за темку плюсанул,молодца!!! Цитата
Bagira Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 О! Спасибо zaharkinу за приятную мелочь - клубный флажок Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кстати, предложение админам - закрепить темку 1 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 спасиб zaharkin за предоставленые примбобасы для замены гумиков.скоро верну))) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибочки ALEX325ISALPINA, в миру Артему за несколько тысяч ответов на несколько тысяч вопросов, за датчик положения коленвала, который оказался в нужном месте в нужное время и не пришлось его заказывать и ждать, за то, что продал мне эти замечательные колеса, которых нет ни у кого вообще больше, за кучу всего всего, что не упомнишь уже. Спасибо, что ругался постоянно на меня за то, что я туплю, тем самым сделав меня более мудрым и проницательным владельцем бмв. Спасибо за то , что ты мне поменяешь лобаш, заваришь глушитель и три дырки в порогах))) СПАСИБО!!!))))))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо, всем кто пользуется данным ресурсом. +1 (под сталом) Цитата
zaharkin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо Рома(АНТИус)подгон кожанного руля. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо Доценту за создание данного ресурса 4 1 Цитата
KIRILL99 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 темка то раскручиваеться ))) давайте делать больше добрых дел друг другу )) всем кому надо стирать и диагностировать авто, милости просим в субботу к оби на варшавке 97 )) к 20,00 Цитата
zaharkin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А ещё много позитива хапнете,кто приедет!!! Цитата
evrobaks Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А ещё много позитива хапнете,кто приедет!!! Главное семучек побольше. :) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Постараюсь приехать! Далековато уж очень((( Цитата
kostyan Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 темка то раскручиваеться ))) давайте делать больше добрых дел друг другу )) всем кому надо стирать и диагностировать авто, милости просим в субботу к оби на варшавке 97 )) к 20,00 а я боюсь не доеду((( или убью напрочь мотор, но все равно спасибо))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо вам всем за то что вы есть! Цитата
Вайт Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо захаркину за регулярную помощь и стасу535 за плюшки! Цитата
dantist435 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Сане(TREG),за то,что подвез однажды до метро мелочь,а помнится) Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо dantist435 за коньяк, мелочь, а еще 1 в заначке осталась ))) Цитата
Bagira Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Роме ака Roman2085 за лампочки в стопы и за помощь в реанимации замка зажигания . И вообще спасибо, что приехал сегодня на встречу Цитата
AnT1k Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Спасибо Лехе Комбату, за то, что вытирает мне "сопли" и постоянно помогает в ремонте а\м, Лёха, чтобы я без тебя делал)) Спасибо Кирилу и Димону(Evrobaks) за консультацию и помощь в покраске, да и вообще за то, что хорошие парни)) с вами скучно не бывает)))) Спасибо Кирилу(шницеру) за то, что почитал тачку и скинул ошибки. Спасибо .... я уже хз)))) мне много, кто помог)) даже мелочами, а всёравно приятно)))) И конечно же отдельное спасибо Доценту за форум и за пацанские наклейки, благодаря которым в пробке меня постоянно спрашивают, "а что у е34 есть свой клуб?".. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сереге Polong за магнитолу и шторки на двери ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо dantist435 за коньяк, мелочь, а еще 1 в заначке осталась ))) напёрстками пьешь?))такую маленькую тару не осилил еще Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да не, я редко пью, вот в субботу день рождения будет - и за твоё здоровье выпью ))) Цитата
dantist435 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 хороший тост,не спорю))) Цитата
Polong Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да трудно всех перечислить, кому спасибо сказать тут хочется, выделю из всех такого человека как ruslan89 , и остальным всем соответственно, кто мне помогал, помогает и будет помогать:) Душевное спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.