Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут надо сказать СПАСИБО и относиться с уважением к Combat(Лехи).Человек всегда поможет,подскажет.И не откажется помочь если он действительно свободен и может.

Леха что бы без тебя делали)))

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Тут про коньяк вопрос зашел. Есть возможность привозить из Темрюка с завода, каждую неделю человек ездит, мне возит, плотно на нем сижу.

10л картонная коробка стоит 1300р. Для своих могу взять сколько угодно! За ваш счет отправлю. Не коммерция. Я так ради дружбы народов.

Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Тут про коньяк вопрос зашел. Есть возможность привозить из Темрюка с завода, каждую неделю человек ездит, мне возит, плотно на нем сижу.

10л картонная коробка стоит 1300р. Для своих могу взять сколько угодно! За ваш счет отправлю. Не коммерция. Я так ради дружбы народов.

а трава волшебная нигде не пролетает по халяве?

Опубликовано

Спасибо Александру alex16041976 за то, что составил нам компанию "по-грибы". :respect::drugii:

Спасибо за прекрасную компанию и прогулку по лесу, ну а грибочки нехилый бонус.:drugii:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всему клубу e34!))

отдельное спасибо ребятам которые уже второй раз на встрече помогают разобрать-собрать мою машинку)))) это весь ЮАО короче)

большое спасибо Combat за советы и заказанные детали, и zaharkin за поворотник :respect:

Опубликовано

Спасибо собсна всем добрым людям))

zaharkin'y спасибо за то что подвозил до места событий (сходок, опенов) и за то что отличный мужик!

Вайту спасибо просто за то что очень добрый, позитивный и общительный человек!)

Доценту вообще респект огромный за создание данного ресурса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...