vavila555 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят всем привет! я недавно приобрел старенький БМВ 520 Е34, с кучей болячек, надоел мне наш отечественный автопром, хочется на чем то людском поездить, поэтому и решился на покупку данной машины! Привык практически все сам делать своими руками поэтому возникает много вопросов, У меня такая проблема при включении первой скорости происходит глухой стук по моему в заднем мосту! что это может быть ! Цитата
vavila555 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 люфт в приводах И как это исправляется ? Цитата
drovolet Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Залезь под машину, коробка на нейтралке, ручник затянут и покрути рукой за кардан туда-сюда, сам всё увидишь и услышишь. Может быть люфт в приводах (замена), в шрусе кардана (замена), в редукторе (переборка или установка б/у), или всё сразу Цитата
vavila555 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Залезь под машину, коробка на нейтралке, ручник затянут и покрути рукой за кардан туда-сюда, сам всё увидишь и услышишь. Может быть люфт в приводах (замена), в шрусе кардана (замена), в редукторе (переборка или установка б/у), или всё сразу Спасибо полажу посмотрю Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Помоему это гумилагеры! Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тоже думаю что гуммики. Тема по ним самая первая вверху в этом разделе, а то начнете по 100 раз спрашивать что да как их поменять. Цитата
vavila555 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Тоже думаю что гуммики. Тема по ним самая первая вверху в этом разделе, а то начнете по 100 раз спрашивать что да как их поменять. ))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.