Bizon Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мое знакомство с БМВ началось в начале 90-х. Папа часто мне показывал на улице е34 и говорил: «Смотри, вот это тачка!». Я признавал ее красоту и неповторимый стиль, но не мог понять: за что платить столько денег и чем она отличается от других машин? Шли годы, я сдал на права, купил «Сорок первый» Москвич, потом Тазик-шестерку. А мечтал, как многие пацаны моего возраста, о серебристой восьмерке на литье, с магнитолой 4*45 Вт и тонировкой. Бэхи мне казались безумно дорогими, машинами из другого мира. Катался я на Шахе, грезил о Восьмерке и тут мой кореш покупает Ее. Всего за 1200 бакинских он приобрел Бэху-трешку, 80 год, АКПП, 6 цилиндров, кондей, люк, литье, серебристый цвет. Как он потом признался, она стояла в луже масла, со спущенными колесами и всем видом просила: пристрелите меня! Но она его настолько покорила, что ни о какой другой он и думать не смог. Забрал он ее, заделал поддон, поменял масло и она ожила! :doctor: Спустя пару дней приезжаю к нему и начинаю тихо истекать слюной: спортивное сиденье с развитой боковой поддержкой, неповторимый рев м20 с карбюратором Пирбург, сумасшедший разгон и потрясающая шумка. Короче, я влюбился! Месяца два ходил за ним и канючил, чтобы он мне ее продал, раз за разом получая отказ. В итоге я его уболтал и забрал ее ровно за столько, за сколько он ее купил. :heyy1: Я был в диком восторге! У меня в руках оказался сухопутный истребитель, не испорченный ни инжекторами, ни АБС, ни системами стабилизации – только ты и 122 лошади. Ездил, наслаждался, рвал новенькие 12-ки со светофора, лил по 16-17 литров на сотню. До слез не хотелось ставить ее в гараж, ездил только длинными дорогами, чтобы быстро не приезжать. Папа мой тоже облизывался и хотел сесть за руль. В силу того, что у него только одна левая нога и на тачках с механикой он не может ездить, я принял решение подарить ее ему. Продублировали газ под левую ногу (как когда-то на его полуавтоматной Оке) и он наконец-то прикоснулся к мечте. Отжигал он очень жестко, дрифтовал в поворотах, буксовал на старте… В общем, вёл себя не как среднестатистический инвалид. :mafiozz: Я тем временем женился, с головой ушел в семейные проблемы и начал копить на е34. Спустя год под моим окном уже стояла 520 с м20 цвета «дельфин» в идеальнейшем состоянии. У нее был один хозяин в России, дотошный дядечка. Я на ней поездил немного и продал, как только мне предложили за нее хорошую цену. Потом была еще одна 34-ка черного цвета, купленная у наркомана в плачевном состоянии с конкретной целью: починить, отмыть и продать дороже. е34 мне показались очень ликвидным товаром, уходили за пару недель. Шли годы, менялись машины (их я сменил больше 15 штук), но по-прежнему я любил только е34, постоянно зависал на авто.ру, отслеживал цены и вынашивал план о ее покупке. Но на семейном совете было принято решение купить авто с нуля. Выбор пал на Лачетти черного цвета в седане. Катался совершенно без эмоций (да и откуда они возьмутся). Многие из моего окружения тем временем с моей подачи пересели на БМВ (е46 316, е34 525 и 540, е36 318) и мне частенько приходилось с ними ездить. В какой-то момент я понял, что чувствую себя лохом педальным в своей новенькой колымаге с еще неободранным целлофаном, что с завистью провожаю взглядом машины с пропеллером на капоте, что мне не хватает драйва, управляемости, рева мотора и мне наплевать на год рождения моей машины. Продажа Шевроле совпала с разводом и дележкой имущества. Осталась только половина ее стоимости на руках. Купил Хонду Сивик типа в спортивной комплектации, попытался отучить себя от БМВ (все-таки не очень семейная машина). Да, Хонда экономична, прекрасно управляется, но дохловата она что-ли.. Нет многолитровости, не борзости, нет монументальности. :miniii: В итоге я вернулся к изделиям баварского автозавода с твердым намерением впредь им не изменять. Начался новый этап моей жизни. В нем нет больше места ТАЗикам, японским зажигалкам и прочим недомашинам. Дружно тащимся от нашей е34 на пару с моей новой девочкой. Она, драйверша со стажем, оценила все достоинства нашей машинки и не хочет с ней расставаться ни при каких обстоятельствах. Когда за рулем сидит моя малышка и крутит мотор до красной зоны, и обгоняя машины, приговаривает что-то типа: «Давай купим кожаный салон и деревянные вставки», «Сегодня я за рулем, соскучилась по нашей Бэшке» - невольно слезы наворачиваются от счастья. Ведь в моей жизни есть любимая машина и жена, которая разделяет мою страсть к немецким пожирателям километров. Ниже - все мои БМВ в хронологическом порядке. Последняя здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5678.0 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Классная история!!! Молодец! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 хорошо написано! понравилось.. Цитата
longman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Отличный рассказ ! С удовольствием дочитал до конца :gazeta: Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 в подарок какую хотите почту... типа - nick@e34.su Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 bizon@e34.su готово, настройки в личке!!! Цитата
Bizon Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо за оценку моего "творчества"! :mail: Если интересно, выложу здесь фотки всех БМВ, что у меня были. Цитата
longman Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай!!!!!! =))) Очень хотелось бы посмотреть :gazeta: ЗЫ Может тему создать типа "На чем мы.... Ездили" :rogg: Или "Мы и наши..... Бывшие машины" :sisi: Там будут фото (Или инфа) всех машин что у нас были до настоящего времени Какие мнения? :pisaka: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗЫ Может тему создать типа "На чем мы.... Ездили" :rogg: Или "Мы и наши..... Бывшие машины" :sisi: Там будут фото (Или инфа) всех машин что у нас были до настоящего времени Какие мнения? :pisaka: Я за. Поддерживаю!!! Цитата
kavandrey Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автору большущий , так держать :godpost: Цитата
NewJust Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Отлично! Очередной раз убеждаюсь, что попытка перевоспитания заканчивается провалом, поддерживаю на 100%! Цитата
lexa Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 В итоге я вернулся к изделиям баварского автозавода с твердым намерением впредь им не изменять. Начался новый этап моей жизни. В нем нет больше места ТАЗикам, японским зажигалкам и прочим недомашинам. да...... все, здесь присутствующие прошли через это, я думаю )))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Е21 по-свойму очарователен.. Цитата
longman Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Е21 по-свойму очарователен.. +много. Хотя у меня и не было(к сожалению), чисто внешне очень нра!!! Цитата
Extremeracer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Классный рассказ))) Очень понравилось. Е21 очень красивая))) Цитата
Макс_09 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 проникновенное повествование! проникся! респект! Цитата
OneX Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 :godpost: отличная акула! а что с ней сейчас? Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 :godpost: отличная акула! а что с ней сейчас? Нужны были деньги и я ее продал... Очень жалею сейчас об этом. Ее взяли какие-то пацаны, периодически я ее встречал у нас в городе, а потом она пропала. С радостью бы ее выкупил сейчас обратно. Живая была машинка и очень харизматичная. А звук мотора... мммм... песня!!! Цитата
Denzel Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Держи +1.Рассказ отличный!!!!у меня сейчас этап, как у тебя с лачетти-езжу на корейце с нулевыми эмоциями и чувством неудовлетворённости.Но надеюсь этот этап пройдёт ОЧЕНь скоро))!!!!! Цитата
Bizon Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Держи +1.Рассказ отличный!!!!у меня сейчас этап, как у тебя с лачетти-езжу на корейце с нулевыми эмоциями и чувством неудовлетворённости.Но надеюсь этот этап пройдёт ОЧЕНь скоро))!!!!! Спасибо:) Так продавай скорее своего корейского друга, покупай е34 и будет тебе счастье!:) Цитата
Denzel Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо:) Так продавай скорее своего корейского друга, покупай е34 и будет тебе счастье!:) Легко сказать)))...но я постораюсь:). Цитата
PEPS Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 чуть не прослезился... может не продавать свой танк? .... ))) Цитата
w.a.s.p. Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 :driverss: солидарен с вышесказанным, рассказ обалденный, никогда не продам свой BMW, только улучшать, улучшать и снова улучшать :driverss: Цитата
Igor Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 :driverss: солидарен с вышесказанным, рассказ обалденный, никогда не продам свой BMW, только улучшать, улучшать и снова улучшать :driverss: Пообщавшись с бывшими владельцами Е34,которые продали их,купили что-то посвежей,посовременней и которые просят меня разрешить посидеть за рулем моей 34-ки со словами "Эх блин,нафига продал..." или типа "Сколько же я проездил на ней,сколько воспоминаний.." - полностью согласен с тобой. Не хочу автомобиль "Нашего века". Сообщение склеено: [time]1272888475[/time] чуть не прослезился... может не продавать свой танк? .... ))) Не надо,симпотичная машинка,если речь идет о той что на аватарке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.