Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня,вот наконец то собрался убрать колхоз со своей ласточки,доставшийся мне от прежнего хозяина в виде запаралеленных передних противотуманок на габаритный свет,судя по всему моя ласточка не комплектовалась противотуманками с завода соответственно тумблер в салоне на 2 положения(только задние противотуманки)предыдущий владелец парится не стал.Тумблер я достал на 3 положения и возник вопрос,у меня в районе противотуманок свисают провода слева и справа,отрезанные,логически это именно питание на противотуманки,ВОПРОС-достаточно перепаять коннекторы на противотуманках и заменить 2-ч позиционный тумблер на 3-х.Этим дело закончится?

2.JPG

Опубликовано

На первой фотке видны два коннектора,логически думаю,что один из них для питания доп.моторчика интенсива,которого у меня нет,а второй зачем тогда?

5.JPG

Опубликовано

На первой фотке видны два коннектора,логически думаю,что один из них для питания доп.моторчика интенсива,которого у меня нет,а второй зачем тогда?

Цвета проводов укажи хотя бы. Если ты про эти 2, то тот, который более тонкий - на моторчик интенсива, более толстый - на мотор омывателя фар.

Вот тот самый отрезанный кабель.

То же самое - слегка размотай изоленту и посмотри, на противотуманки идут провода коричневый и желтый с полосой (с красной - на левую, с коричневой - на правую).

Опубликовано

Насколько я знаю,помимо 3-х позиционного переключателя ПТФ нужен основной выключатель света от машины с передними ПТФ с завода.Если оставишь свой передние ПТФ будут гореть только при включении ближнего,а если поставишь от авто с ПТФ будут гореть и с габаритами.

Опубликовано

Насколько я знаю,помимо 3-х позиционного переключателя ПТФ нужен основной выключатель света от машины с передними ПТФ с завода.Если оставишь свой передние ПТФ будут гореть только при включении ближнего,а если поставишь от авто с ПТФ будут гореть и с габаритами.

Это как?Насколько я знаю,слева у всех 34-ок установлен 2 позиционный тумблер:1 положение,габаритный свет,2 положение ближний,а справа как раз различались на 2 или 3-х позиционные тумблеры,те что с передними ПТФ.Если я не прав,поправьте меня.

Опубликовано

Короче, тебе "нужен основной выключатель света" с синей наклейкой на нём. Если есть, то уже хорошо.

Можно поподробнее,в чём разница,если на этом выключателе основном наклейка коричневая?

Опубликовано

Противотуманки будут гореть только при включении ближнего\дальнего,если с синей наклейкой,то будут гореть и с габаритами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...