frost968m Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброго всем дня,вот наконец то собрался убрать колхоз со своей ласточки,доставшийся мне от прежнего хозяина в виде запаралеленных передних противотуманок на габаритный свет,судя по всему моя ласточка не комплектовалась противотуманками с завода соответственно тумблер в салоне на 2 положения(только задние противотуманки)предыдущий владелец парится не стал.Тумблер я достал на 3 положения и возник вопрос,у меня в районе противотуманок свисают провода слева и справа,отрезанные,логически это именно питание на противотуманки,ВОПРОС-достаточно перепаять коннекторы на противотуманках и заменить 2-ч позиционный тумблер на 3-х.Этим дело закончится? Цитата
frost968m Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 На первой фотке видны два коннектора,логически думаю,что один из них для питания доп.моторчика интенсива,которого у меня нет,а второй зачем тогда? Цитата
frost968m Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот тот самый отрезанный кабель. Цитата
DemonNSK Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Присоединяюсь к вопросу ... тоже интересна установка туманок ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 На первой фотке видны два коннектора,логически думаю,что один из них для питания доп.моторчика интенсива,которого у меня нет,а второй зачем тогда? Цвета проводов укажи хотя бы. Если ты про эти 2, то тот, который более тонкий - на моторчик интенсива, более толстый - на мотор омывателя фар. Вот тот самый отрезанный кабель. То же самое - слегка размотай изоленту и посмотри, на противотуманки идут провода коричневый и желтый с полосой (с красной - на левую, с коричневой - на правую). Цитата
jr44 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Насколько я знаю,помимо 3-х позиционного переключателя ПТФ нужен основной выключатель света от машины с передними ПТФ с завода.Если оставишь свой передние ПТФ будут гореть только при включении ближнего,а если поставишь от авто с ПТФ будут гореть и с габаритами. Цитата
frost968m Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Насколько я знаю,помимо 3-х позиционного переключателя ПТФ нужен основной выключатель света от машины с передними ПТФ с завода.Если оставишь свой передние ПТФ будут гореть только при включении ближнего,а если поставишь от авто с ПТФ будут гореть и с габаритами. Это как?Насколько я знаю,слева у всех 34-ок установлен 2 позиционный тумблер:1 положение,габаритный свет,2 положение ближний,а справа как раз различались на 2 или 3-х позиционные тумблеры,те что с передними ПТФ.Если я не прав,поправьте меня. Цитата
Combat Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Короче, тебе "нужен основной выключатель света" с синей наклейкой на нём. Если есть, то уже хорошо. Цитата
frost968m Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Короче, тебе "нужен основной выключатель света" с синей наклейкой на нём. Если есть, то уже хорошо. Можно поподробнее,в чём разница,если на этом выключателе основном наклейка коричневая? Цитата
jr44 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Противотуманки будут гореть только при включении ближнего\дальнего,если с синей наклейкой,то будут гореть и с габаритами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.